Le forum a été mis à jour! (lire la suite...)

bob akane

Membre
  • Content count

    59
  • Joined

  • Last visited

About bob akane

  • Rank
    Membre avancé

Profile Information

  • Lieu
    Rennes
  1. Le souci ne vient pas de la ROM. C'est pareil avec PA et CM. Je vais faire un retour à l'état d'origine et tout recommencer
  2. bon j'ai tout recommencé wiipe factory instal de la Rom du 19 plus les gapps (MD5 OK). Toujours le même souci, pas de visu des photos déjà présentes sur le téléphone (je n'ai rien installé de plus, rien restauré)
  3. Non‚ je ne l'utilise que pour les applications non système. Et le souci arrive dés l'installation de la ROM avant la restauration ou installation d'applications
  4. Ce qui est encore plus étonnant ‚ c'est que je n'ai souci en stock... ni sur la galerie ni sur les sons( le problème est sur tous les types de son : alarmes, sonnerie et notifications )
  5. Pas de soucis avec quick pic...j'essaierai demain avec d'autres ROM.
  6. bonsoir, j'ai un souci avec cette Rom (ainsi que la PAC standard). Dans l'application Galerie (idem avec Gallery), je ne vois pas les fichiers photos qui étaient présents avant de flasher. Je vois uniquement les nouvelles photos prises. Je n'ai pas ce souci avec la rom stock. J'ai effacé les données des applications mais ce n'a rien changé.Je n'ai pas trouvé comment résoudre ce problème. Autre problème, il ne me propose pas dans les sonneries les fichiers du répertoire ringtones Je suis la ROM du 17
  7. moi ça n'a pas suffit. Je l'ai laissé plusieurs jours ( j'ai essayé juste avant de le renvoyer en SAV) et rien n'y a fait. il n'a jamais voulu repartir
  8. J'ai mon N4 depuis avril J'étais sous PAC by barome, mais je ne pense pas que le souci vienne de là. J'avais déjà précédemment des soucis avec des fichiers que je ne pouvais pas transférer sur des PC, que se soit en MTP ou en passant par android commander.
  9. Pour info, j'ai le même souci sans avoir fait aucune manip. Mon nexus est rooté avec une rom custom, il fonctionnait bien ce matin, je l'ai mis en charge (il avait une charge >50%) et je l'ai retrouvé avec led rouge fixe et impossible de faire qui que ce soit (reboot en mode normal ou bootloader). Donc c'est SAV obligatoire.