geantbrun

Membre
  • Compteur de contenus

    965
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

172 Droid adoré !

À propos de geantbrun

  • Rang
    Grand Android des plaines

Profile Information

  • Lieu
    charente
  • Marque
    XIAOMI
  • Modèle
    Redmi Note 3 Pro SE

Visiteurs récents du profil

4 437 visualisations du profil
  1. [Maze alpha]bordeless helio p25 b20

    Salut , j'utilise ce Maze Alpha depuis quelques mois (dès sa sortie) et j'en suis satisfait. Je l'avais rooter en suivant la procédure sur XDA , mais la je suis revenu a une version sans root qui me convient Sent from my Alpha using Forum mobile app
  2. Oui ben mon kate est en triste état, je ne peu plus le faire booter......je l'ai flashé plusieurs fois, mais rien n'y fait.... Reste sur le logo MI et redémarre en boucle, pas d'accès au TWRP ....Je l'avais délaissé au profit de mon Maze Alpha, et voulait le donner a mon fils,tant pis, pourtant il fonctionnait impec avant......
  3. @city57 normal la voix ne peu pas passer par la 4G uniquement 3G ou 2G, donc si tu es bloqué sur la 4G :pas d'appel Grillé par @kuan
  4. Salut , il semble que j'ai retrouvé un Kate fonctionnel après quelques péripéties. .. J'ai d'abord essayé les modems mis à disposition par @kuan mais aucun changement ,j'ai décidé alors d'installer une multirom ... Mais au reboot diode rouge qui clignote et rien d'autre à part le mode fastboot.Bon je passe par miflash et refait l'ancienne version de l'installation de twrp , au reboot rien non plus et plus de fastboot apparemment non plus.En insistant avec le petit programme pour retrouver l'EDL je réussi à reflashé ,mais dans la bagarre mon Kate c'est complètement déchargé.Je le mets en charge ,un logo avec une batterie s'affiche sur le tel : 0%....Je patiente un peu 12% et la je m'aperçois que le chargeur est brûlant, je débranché ,laisse refroidir et le remet jusqu'à 20% environ .Reboot le tel et miracle ça refonctionne , je retrouve l'utilisation du wifi ,mais les données mobiles sont pas vraiment opérationnel ça va de Et à H+ sans jamais de 4G alors que je suis très bien couvert.j'ai installé un modem trouvé sur XDA https://forum.xda-developers.com/redmi-note-3/themes/modem-flashable-modem-redmi-note-3-pro-t3548671 et pour le moment j'ai retrouvé la 4G et je suis sur une globeRom 7.6.8 ou tout à l'air de fonctionner... Par contre j'ai mis le chargeur à la poubelle ,il devient brûlant à chaque essai ... Voilà ou j'en suis et encore Merci @kuan pour tout ses tutos c'est une véritable Bible
  5. @hexamus tu es chez SFR ?j'ai eu pas mal de problèmes réseau chez RED/SFR ,mais mon problème sur la ROM russe ne venait pas de ça. La 6.12.29 est impec
  6. Salut je suis repassé sur ma sauvegarde 6.12.29 , problème de reseau sur la ROM russe pour moi . .
  7. Salut, idem pour moi... j'ai quand même installé le fichier "scan" par sécurité. Merci @kuan
  8. Salut ,chez moi du fixe vers le Kate chez RED ,bascule LTE / 3G après la première sonnerie de l'appelant et le Kate sonne aussitôt.J'ai testé sur ma SIM free mobile LTE aussi et c'est exactement la même chose. Le tout sur la ROM russe découverte par @kuan
  9. @flippy12 tu peu flasher le TWRP depuis ton tel via l'application flashify suffit d'être root
  10. Salut , comme les autres je passe voir ce fil tous les jours..... Merci @kuan pour ton implication et le partage 😉 j'ai installé cette nouvelle ROM et aussi le nouveau TWRP .Le TWRP je l'ai installé via flashify , impec pour le moment.Pour le dialer j'utilise True Phone depuis un bon moment et j'en suis très content 😋