Le forum a été mis à jour! (lire la suite...)

pascal89

Membre
  • Content count

    205
  • Joined

  • Last visited

About pascal89

  • Rank
    Android à poil bleu
  • Birthday 08/31/60

Profile Information

  • Lieu
    à l' Ouest de la BFC
  • Marque
    Motorola X (XT1052)
  • Modèle
    Rooté / Rom stock 5.1 LL

Recent Profile Visitors

2602 profile views
  1. en ce qui concerne le noir profond pour écran amoled, je ne sais pas si c'est utile du fait que le mobile est branché sur l'allume cigare...!
  2. passes à la version cge...!
  3. je fais comme toi et en général pas de souci
  4. on recommence...: 1-désinstaller Waze 2-supprimer le dossier Waze (à la racine de ton mobile) 3-passer un coup de Ccleaner 4-réinstaller Waze 5- retrouver ses favoris en se connectant avec l'identifiant et le mdp
  5. et entre le 2 et le 3, un petit coup de ccleaner
  6. Sympa de retrouver HpNoTiQ bonne année et à vous deux!
  7. Pareillement ! plein de belles surprises pour cette nouvelle année!
  8. La 4.17 !?
  9. vaut mieux désinstaller l'ancienne version et virer le dossier Waze qui est à la racine de ton mobile (moi, je passe un coup de Ccleaner en plus)
  10. Pareil! profitez bien de cette fin d'année quand on voit tout ce qui se passe...
  11. moi aussi... dorénavant! héhé
  12. @titivillette: merci! waze a bien retrouvé mon compte en entrant mon identifiant + mot de passe nickel
  13. réinstallation clean de la dernière version de @cge > impossible de me connecter à mon compte qui semble être "perdu dans les lymbes du web..." d'après Waze! donc plus de favoris de plus, en mode nuit, les parkings n'apparaissent toujours pas en bleu! bizarre comme dirait Jouvet...
  14. dernière version installée direct par dessus la 4.9.0.2, en mode nuit, les parkings sont toujours gris et pas bleus...!?
  15. Il faut double cliquer sur le dossier!