Le forum a été mis à jour! (lire la suite...)

quiky

Membre
  • Content count

    115
  • Joined

  • Last visited

  1. Open Beta 14 installé + twrp-3.1.0-x_blu_spark_v26-op3_op3t => tout est ok pour l'instant.
  2. Installé également ce matin sans problème : - TWRP : twrp-3.1.0-x_blu_spark_v24-op3_op3t - SU : SR3-SuperSU-v2.79-SR3-20170114223742
  3. Hello. as tu trouver un md5 du fichier ? Merci
  4. Hello Je crois que vous mélangez tout : - Si tu as le recovery stock => les maj OTA fonctionnent - Si tu as TWRP => pas de maj OTA possible (même si tu reçois la notif) => Tu peux UNIQUEMENT flasher une image FULL de la rom (attention de bien vérifier ta version de TWRP afin d’être certain qu'elle soit compatible avec la ROM que tu veux flasher). Pour ce qui est de garder tes données, si tu es sous TWRP, il faut wiper les bonnes données (cache & Dalvik UNIQUEMENT) avant le flash de la rom. A+
  5. Super. Merci beaucoup. Envoyé de mon ONEPLUS A3003 en utilisant Tapatalk
  6. @ Minux ..tu aurais un MD5 de ta version 1.2 stp ? Merci d'avance
  7. As tu essayé de supprimer l'accès via l'empreinte et code pin ? Tu devrais accéder à twrp sans demande de password. Envoyé de mon ONEPLUS A3003 en utilisant Tapatalk
  8. Hello, j'avais eut ce problème lors de l''install de la beta 10...de mémoire j'avais du reformater la data en ext4, repasser sur 3.2.8, puis repasser en beta 10. Bien entendu j'avais perdu toutes mes données mais de toute façon je fais toujours une install clean quand je change de version d'android
  9. PROBLÈME RÉSOLU : Bon tout d'abord un grand merci a tous ceux quoi ont pris le temps de répondre à mes message un soir de 31 et tout spécialement à Néonaloj. Je suis arrivé à retomber sur mes pieds : Effectivement je pense que je cumulais plusieurs problèmes, voici donc comment j'ai procédé : - j'ai toujours eu accès au recovery et au bootloader - Via TWRP j'ai reformaté ma partition data en EXT4 - J'ai flashé OOS 3.2.8 via twrp - J'ai rebooté => tout était ok - J'ai flashé la beta 10 + SU 2.79.SR1 - J'ai rebooté => tout est ok Bon ma partition est encore chiffré mais du coup je vais faire avec pour l'instant !!:) Je vous souhaite un bon réveillon, et je boirai une grand coupe de champagne à la santé de cette fabuleuse communauté !!:) a+
  10. Bon j'ai avance sur le sujet...je suis arrivé a booté sur un rom mais j'ai "description unsuccessful data is corrupt"...et malgré les wipes j'ai toujours ce message...
  11. Tout d'abord merci de ton aide oui j'ai fait un wipe avec le recovery stock, puis lancé le sideload... tout c'est bien passé... j'ai rebooté puis blocage sur l'ecran "powered by android". Je vais regardé l'histoire du format de la partition data.
  12. bon je crois que c'est mort... je suis repassé au recovery officiel + adb sideload... mais même problème le tel reste bloqué sur le "powered by android"...je me demande si une partition n'a pas foirée ou un truc de ce genre... Ça sent le retour SAV...
  13. oui j'ai déjà regardé les différents threads. J’étais bien avec le SU 2.79 sr1 J'ai essayé également de restauré un backup ...et meme probleme : je reste sur l'ecran "powered by android" je vais repasser par le tuto officiel...
  14. Je pense que j'ai un probleme au niveau de l'installe de la rom :je trouve que cela va trop vite et j'ai un message E / unknown command [log] Edit : lorsque je veux rebooter il me dis que je n'ai pas d'OS d'installé
  15. Oui j'ai rebooté sur le twrp... Quand je suis sous TWRP j'ai accès à la memoire du op3 via windows. J'ai copié les fichiers de la rom + su via l'explorateur windows puis flashé via twrp J evais re-essaye le process entier : - flash twrp via fastboot - reboot recovery - flash rom + su - reboot recovery - reboor rom a+