oren

Membre
  • Compteur de contenus

    2
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de oren

  • Rang
    Newbie

Profile Information

  • Lieu
    Neuilly sur Marne (93)
  1. Bonjour à tous, J'ai depuis un peu un problème avec mon moto G4 plus. Le haut parleur ne fonctionne plus lors de l'utilisation du téléphone. Il émet la musique au démarrage mais ensuite plus rien : pas de sonnerie, pas de son lors des appels, pas de sons lors de la lecture des fichiers audio/vidéo ou sur youtube (mais le micro fonctionne lors des appels, les autres m'entendent bien). Le casque (kit piéton) fonctionne, mais il n'y a pas d'icône correspondante qui apparaît à l'écran quand je le branche. J'ai essayé de forcer le passage du son sur haut parleur : en mode radio, lorsque je demande haut parleur aucun son ne sort. J'ai installé l'application SoundAbout qui me confirme que le téléphone n'a pas l'impression qu'une prise jack est branchée. J'ai bien sûr redémarré le téléphone plusieurs fois, j'ai fais un redémarrage en mode sans échec et j'ai fais une remise à zéro en configuration d'usine. Tout ça sans succès... Le téléphone a été acheté chez eGlobal Central (qui n'accorde que 12 mois de garantie alors que le téléphone en a 18), et motorola refuse de le prendre en garantie car il s'agit d'un téléphone d'import. Au total, quelqu'un aurait-il une piste pour résoudre ce problème ? Si le son fonctionne lors du démarrage, est-il possible que le haut parleur soit tout de même à changer ? Merci d'avance pour votre aide.