jeffbonde

Membre
  • Compteur de contenus

    108
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de jeffbonde

  • Rang
    Membre régulier
  • Date de naissance 27/10/1970

Profile Information

  • Lieu
    limoges
  • Marque
    Honor et Asus
  • Modèle
    Honor 8 EMUI 5 + zentab10

Visiteurs récents du profil

2 192 visualisations du profil
  1. Donc voila je suis allé dans paramètre =>paramètre avancé => langue & saisie => saisie vocal Google => Détecté Ok Google et décocher Depuis n'importe quelle écran. Cela fonctionne maintenant pourquoi d'un seul coup j'ai eu se bug alors que tout fonctionné bien jusqu’a la semaine dernière ?
  2. Tous comme les réseaux sociaux je constate qu'il faut toujours justifier le pourquoi du comment afin que les donneurs de leçons puissent s’exprimer sur la politique qui pour moi ne mérite pas. Donc j'ai bien effectué une recherche sur google et j'en ai passé du temps à tester plusieurs solutions. Avec mon H8 et mon pc, je précise le cas ou. Effectivement j'aurai du le spécifier dans mon premier post ou pas 😜. Je constate que lorsque soit une question est posé ou une aide est apporté cela porte toujours à des discutions hors sujet. Exemple mon post sur 3 réponses une seul apporte une solution théoriquement la suivante une idée afin d'améliorer la recherche et la troisième ben une leçon un peu diffamatoire qui à mon gout n'a pas lieu. nico97470 je sais que tu es une personne active sur le forum et que tu apporte ton aide mais bon pour le coup ........ Voila si je trouve le probleme j'en ferai par. Merci totorre Ps: pour info j'ai un copyright sur les fautes d'orthographe. Bon dimanche
  3. Bonjour, Voici mon probleme, je n'arrive pas à le résoudre. Lorsque je reçois un appel ou que je veux utiliser la vide sur snapchat a titre d'exemple j'ai une notification de hivoice avec un charabia du style google.blablabla qui se met sur l’écran que je dois valider. Je suis sur EMUI 5 version B380 Dans les paramètres hivoice et pas activé juste ok google merci de votre aide des que je peux je vous fait une copie écran.
  4. Merci du partage j'attend un peu plus tes essais
  5. bonjour, Pour ma part j'ai eu le même souci et de puisque j'ai retiré l'option Agrégation de fréquences j'ai vraiment moins de problème avec la 4g et je suis aussi chez Free L'Agrégation de fréquences fonctionne très bien en Asie etc... mais en France celle ci ne fonctionne par pareil donc probleme de compatibilité. Pour plus d'info dans Google chercher Agrégation de fréquences en France 01 Paramètre 02 Plus 03 Réseau de données mobiles 04 Modifier l’accès Agrégation de fréquence tiroir bleu actif en gris innactif 05 le phone demande à redémarrer OK Théoriquement après cela va mieux
  6. Non je n'ai rien mais je viens de tester en me mettant en charge et la j ai la même chose que toi .). Donc enlève ton chargeur pour voir [emoji12]
  7. Cool alors
  8. Le voici avec EMUI4.1 etais de 93360 A bon c'est étrange la différence par rapport à moi faut voir avec d'autre personne. Des le début avec EMUI 4.1 je l'ai optimisé à ma façon en enlevant se qui ne me sert pas et en enlevant les notifications etc.... qui ne me son pas utile
  9. Idem pour moi ce fonctionne bien Par contre j'ai toujours le souci avec la luminosité automatique sinon j'ai gagné encore en fluidité Envoyé de mon FRD-L09 en utilisant Tapatalk
  10. Bonjour voici mon test avec Android 7 EMUI5 avec antutu. Il a augmenté avec la dernière mise à jour effectué à partir de HiCar version B360 Mon ancien bench avec EMUI4.1 etais de 93360 Envoyé de mon FRD-L09 en utilisant Tapatalk
  11. Idem pour moi merci qui ...... merci HiCare 2.38go a dl
  12. Voici ma participation Envoyé de mon FRD-L09 en utilisant Tapatalk
  13. Oui une jolie peluche Envoyé de mon FRD-L09 en utilisant Tapatalk
  14. Envoyé de mon FRD-L09 en utilisant Tapatalk
  15. Envoyé de mon FRD-L09 en utilisant Tapatalk