Le forum a été mis à jour! (lire la suite...)

Zwitefli

Membre
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

About Zwitefli

  • Rank
    Membre avancé
  • Birthday 03/09/83

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.madeinlens.com

Profile Information

  • Lieu
    Douai
  • Marque
    HTC
  • Modèle
    One S
  1. Perso, ce sont des sites de foot très visités qui me posent souci... J'ai réinitialisé Chrome, je te tiens au courant ;) Edit : réinitialisation effectuée, pas de souci pour le moment après quelques minutes de navigation sur ces sites. Merci de l'astuce ;)
  2. J'ai MBAM qui est là, j'ai essayé DrWeb pour voir mais ça ne détecte rien. Par contre, en cochant "voir version ordinateur" dans le navigateur, je n'ai plus ce bug sur les sites... Bizarre car ce sont des sites responsives, similaires donc en version mobile et PC... Peut-être un souci avec leurs régies pubs ?
  3. OK, ça ne peut pas venir des sites en question ? C'est sur 2-3 sites seulement que j'ai ce souci : sur les autres, aucun problème.
  4. Je suis passé sous Marshmallow ce soir en OTA. Sympa mais, par contre, j'ai un souci que je n'avais jamais eu avant : sur plusieurs sites (et avec plusieurs navigateurs (Chrome, Firefox)), j'ai un popup avec un message de virus "mobilean-tivirus.com" redirigeant alors vers le Play Store et un antivirus "360 mobile security"... Bizarre, surtout que je n'avais jamais eu ça avant. Comment s'en débarrasser ? ;) D'avance, merci.
  5. J'ai trouvé le problème : un réglage dans les connexions réseaux avait sauté... Problème réglé ;)
  6. Installation de la 5.1.1 en OTA sur mon Nexus 5 (stock, non rooté) et, depuis, j'ai l'impression que je ne capte quasiment plus rien en 3G/4G. Ca ne vient pas du réseau (mon amie est chez Free, comme moi, et télécharge sans souci et à grande vitesse avec un autre télépbone). Assez énervant... :(