Midas2

Membre
  • Compteur de contenus

    559
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

36 Neutre

À propos de Midas2

  • Rang
    Android des montagnes
  • Date de naissance 06/06/1958

Profile Information

  • Lieu
    Nancy
  • Marque
    SAMSUNG
  • Modèle
    S7 EDGE

Visiteurs récents du profil

2 750 visualisations du profil
  1. Waze cge

    Pardon pour le redit, mais quelles sont les 2 lignes à modifier pour ne plus avoir les popup des pubs. J'ai bien trouvé ExternalPOI.popup_enabled: no (chez moi) Mais pas la 2ème. Merci
  2. Problème résolu.J'utilise Dr. Web et son pare feu. Je l'ai coupé et la connexion est passée sans problème.Mais ce qui est bizarre, c'est qu'avec les Mac et l'iPad tout est passé.Merci pour votre aide
  3. Petite info. Je viens de tester le partage sur mon iMac, sur un iPad et sur l'iMac de mon fils aucun soucis pour la connexion
  4. Bonsoir, Voilà ce qui m'amène. Aujourd'hui j'ai eu besoin d'internet au boulot, et j'ai donc voulu utiliser le partage de connexion sur mon S7 (ROM Stock 7.0) Le partage est crée avec nom et mot de passe. Sur le portable, je vois bien le réseau et je me connecte. Le message affiché sur le portable est . : "Pas d'internet, réseau non sécurisé". Lorsque je regarde sur mon téléphone, mon PC est bien connecté. J'ai déjà fait cette manip avant, et aucun soucis de partage de connexion. J'ai réinitialiser les paramètres réseau, mais rien n'a changé. Une idée sur mon soucis ? Merci
  5. Waze cge

    Non rien de modifier depuis le début. Version cge originale Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
  6. Waze cge

    Je ne pense pas à un soucis de serveur. J'avais testé, il y a quelques posts de cela avec la version officielle, je n'ai jamais eu ce problème. J'avais les 2 versions installées et j'avais même mis des screenshots Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
  7. Waze cge

    Et voilà mon soucis d'écran noir au démarrage est revenu. Obligé de désinstaller et réinstaller Waze Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
  8. Bon, eh bien une restauration a été nécessaire pour retrouver mes appels
  9. Voilà 2 copies écrans pour montrer le soucis. A 17h34, les appels sont visibles et à 17h39 ils ont complètement disparus
  10. Bonjour, Depuis 3 a 4 jours, les appels récents ne restent plus dans la mémoire du téléphone. Je viens de restaurer mes appels et après le redémarrage du tél ils ont tous disparus. Une idée sur ce soucis très gênant Merci Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
  11. Bonjour, Depuis hier, je suis confronté à un petit soucis. Les notifications sur les applications ne s'effacent pas, même lorsqu'elles ont toutes été lues. Le chiffre de la notification sur l'application ne s'efface pas même après lecture Une idée sur ce soucis ? Merci
  12. Waze cge

    J'avais essayé il y a quelque temps les 2 versions (officielle et cge), seule l'officielle n'a pas bougé Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
  13. Waze cge

    Alors, sans rien faire, la carte est revenue normale Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
  14. Waze cge

    J'ai tenu 1 mois sans avoir cet écran noir au démarrage de Waze. Je suis sur la dernière version Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
  15. Je viens de la recevoir ce matin sur mon S7 Edge SFR Quels sont les changements, si il y en a ?