Leolas123

Membre
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Leolas123

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Marque
    samsung
  • Modèle
    s3 4g

Recent Profile Visitors

97 profile views
  1. Moi la charge est ok pourtant... tu pense que je dois changer le connecteur usb ( physiquement ) ?
  2. Salut Kuan J'ai testé les 3 solutions aucune ne fonctionne malheureusement. Pour les lignes que j'ai rajouté dans le build.prop, je l'ai rajouté sur la ligne 1 et 2 puis j'ai laissé un espace pour tout le reste, donc je pense que c'est ok pour ça ... Le SuperSu 2.65 n'a rien changer non plus Tout de même étonnant que je ne puisse pas le démarrer si le téléphone et brancher en usb pendant le boot ( led rouge ), j'avais pas eu de souci avant ça, je ne comprend pas. Je rajoute aussi que dans le développer mode l'option "sélectionner une configuration usb" reste bloqué sur charge si je le change une seule fois dans un autre mode.
  3. Oui mon Bootloader est verrouillé, j'avais fais la demande à xiaomi mais leur logiciel ne voulait pas reconnaître mon téléphone ( de mémoire )... Mon problème de drivers était régler . La roms que je me suis installé je l'ai aussi installé sur un autres xiaomi et l'USB fonctionne. J'ai pas testé de roms officiels mais j'avais l'USB sur une version précédente de la "globalroms".
  4. Salut, Depuis que j'ai effectué une MAJ de la "globerom" sur mon kate, je me souviens pendant le wipe data etc j'avais eu une erreur. J'ai quand même par la suite réussi à installé la rom mais depuis ce jours la j'ai un gros problème avec l'usb. En gros déjà mon pc ne détecte plus le téléphone, il arrive simplement à le charger ( j'ai test usb debug + changement de mode de l'usb dans le développer mode ) Quand j'allume le téléphone si j'ai l'usb de brancher, le tel ne veut pas s'allumer il clignote en rouge. Avant quand je faisais un reboot en recovery ou fastboot ( depuis l'os ) ça fonctionné, maintenant il fait un reboot simple. Dans le recovery non plus il détecte pas l'usb n'y avec ADB en fastboot. J'ai pas de drivers à installer ou quoi que ce soit dans le gestionnaire de périphérique il y a rien à propos du téléphone ( avant la maj j'ai toujours réussi à voir mon téléphone dans le poste de travail à modifier le drivers etc... ) J'ai déjà testé plusieurs roms, wipe data, system, et tout le blabla ... Je ne sais pas l'erreur que j'ai commis au moment du wipe data mais une chose et sur c'est que je suis dans la m**** Si vous avez des idées ... Merci
  5. Salut j'ai essayé pas mal de tuto à droite a gauche mais j'ai un souci ... Grosso modo quand j'essaye d'installer une rom via l'update ça ne fonctionne pas, car il me demande une version stable et j'en ai essayé plusieurs . Mon vrais problème c'est que W10 détecte bien tout les drivers de mon kate, adb android interface avec le port COM avant l'utilisation de MI FLASH. Je lance ADB et mon télèphone reboot, je lance MI FLASH et il ne le détecte pas, j'ai essayer plusieurs câble, derrière la tours etc installé les ADB drivers QUALCOM etc ... Que faire ... ?? Cordialement