Le forum a été mis à jour! (lire la suite...)

toka

Membre
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

About toka

  • Rank
    Membre avancé

Profile Information

  • Marque
    Samsung
  • Modèle
    GSIII
  1. http://www.sammobile.com/firmwares/1/?model=GT-P5210&pcode=0#firmware Telechargée et installée avec Odin sans pertes de données et ca marche, mais pas de quoi pavoiser, car elle n'apporte rien de nouveau visuellement, pas de multi user, rien de nouveau niveau fonctionnalités, bref, plutot l'impression d'une MAJ qui corrige qques bugs invisibles.
  2. Installée (sans pertes de donnees comme une MAJ) c'est plus fluide je trouve, mais pas de grands changements, par contre, pleins d'applis pourries comme trip advisor etc.... qu'on ne peut pas desinstaller si on n'est pas rooter, donc si il y a une solution pour ca, je suis preneur.
  3. Voila un petit tuto video, desolé pour la mise au point sur certaines images, mon appareil est ancien et ne fonctionne plus tres bien. Sinon attention, je ne dis pas que ce probleme est le meme que vous, moi, j'ai vu ce connecteur debranché, je l'ai rebranché (par 2 fois) et le bug n'est plus revenu, mais il se pourrait que ce ne soit pas ca non plus.
  4. Bon je crois que j'ai trouvé le problème, ça a recommencer, ne voulant plus passer par ce sav pourri qu'est SBE j'ai décidé d'ouvrir la tablette et la surprise il y a un connecteur qui ne tient pas bien, il est juste derrière le bouton retour, c'est la seconde fois que je fait ça. Ce qui prouve que SBE n'a même pas pris soin d'ouvrir la tablette pour regarder, ce son des gros nuls. Voici la photo du connecteur. Envoyé de mon GT-I9300 en utilisant Tapatalk
  5. Sur la nouvelle tablette qu'on m'a donnée en echange de l'autre defectueuse, le bug est apparu au debut aussi, mais peu de fois, j'ai installé, un anti-virus, l'appli Android assistant et l'appli clean master, depuis ca ne l'a pas refait, je croise les doigts pour que cela dure. Je continue de penser que le probleme vient de la derniere MAJ android, ce n'est pas normal et au niveau materiel, je n'y crois pas. J'attend avec impatience, une future MAJ ou meme une Rom Cyanogen
  6. Bon ba ce n'est pas la SD car ca me l'a refait hier soir, j'ai meme eu du mal à revenir à l'etat normal, il fallu eteindre la tablette totalement en resatnt appuyer sur le bouton jusqu'à ce qu'elle redemarre, et meme avec ca, ca a duré encore qques minutes. Je pense vraiment que la derniere MAJ est la cause de ce probleme
  7. Il se pourrait d'apres ce que j'ai pu lire un peu partout, qu'une mauvaise carte SD ou abimée soit la cause. Hier je l'ai donc changée et je n'ai pas eu le soucis de la journée, j'espere que c'est bien ca
  8. J'ai eu le meme probleme avec ma tablette (http://forum.frandroid.com/topic/184258-bug-tablette-video-du-bug-dans-le-post/ ) au bout de 3 retours au SAv changement de la tablette (il a fallu insister), de retour à la maison, le probleme se reproduit de temps à autres, j'en ai marre, tu paies une tablette, elle deconne, le SAV est nul (envoyé à SBE boulogne sur mer) et en plus on a pas voulu me faire un avoir pour passer à une autre marque. Je me demande si la derniere MAJ n'est pas la cause, de ce bug
  9. Voila j'ai acheté le 08/02 une galaxy tab3 10.1, au bout de qques jours gros bug, l'écran s'éteint avec un petit bip lorsque l'on se sert de la tablette, peu importe l'application utilisée à ce moment la. On appuie sur le bouton pour rallumer, l'écran de verrouillage est bloqué et s'éteint à nouveau au out de quelques secondes. Il faut allumer et éteindre au moins une dizaine de fois avant de pouvoir à nouveau l'utiliser, mais le problème revient aussitôt. Je la rapporte au sav de Boulanger qui la renvoi chez SBE à Boulogne sur mer (ma ville), ils detectent une erreur logicielle et mettent à jour, je récupère aujourd'hui ma tablette, je remet mes applis et le problème revient, je tiens à préciser que ce problème se produit aussi quand on réinitialise la tablette, donc les applis ne sont pas en cause. Je retourne chez Boulanger et la j'ai eu l'idee de faire une video du bug pour que le vendeur puisse bien constater ce probleme, il va de nouveau la renvoyer, j'aurai prefere un échange, mais il faut 3 interventions pour le meme probleme pour un échange (honteux) la tablette n'a pas servie une semaine :( Je met ci-dessous le bug en video, qqu'un a t'il une piste ou solution à ce probleme ou l'a deja eu
  10. MAJ ce matin on passe en 10.2 final, ca se fait en qques minutes sans soucis, je ne regrette vraiment pas d'etre passé par ce systeme.
  11. non rien de ce genre, c'est aussi le cas pour ma compagne avec son Wiko Iggy Android 4.2.2.
  12. J'ai essaye mais je n'ai rien trouve qui change ce parametre, si qqu'un a une piste ce serrait sympa, car ce n'est pas pratique du tout.
  13. J'ai franchi le pas hier, et franchement rien à redire, c'est top, j'aime bcp, tres reactive, la batterie dure un peu plus longtemps, bon dommage de ne plsu pouvoir utiliser des applis comme samsung link, mais il y a des solutions alternatives. Juste un petit dommage par rapport au defilement des bureaux qui stop au premir et au dernier bureau, je veux dire par la quand on est sur le 1 on ne peut pas continuer dans le meme sens vers le 7 il faut slider dans l'autre sens, mais bon
  14. Alors depuis la MAJ comme je l'ai deja dit la batterie tient moins longtemps, mais en plus lors d'un appel, j'entend très bien les interlocuteurs, mais eux non, ils m'entendent au loin et très difficilement et ce peu importe l'endroit et j'ai tjrs eu une reception parfaite. Cette MAj pose bcp trop de probleme à mon gout, je crois que je vais changer la rom
  15. Exact +1 j'ai remarqué la meme chose, la batterie ne tient pas très longtemps