Le forum a été mis à jour! (lire la suite...)

Droopy 1

Membre
  • Content count

    188
  • Joined

  • Last visited

About Droopy 1

  • Rank
    Membre régulier

Profile Information

  • Marque
    Sony
  • Modèle
    Xpéria SP
  1. Bonjour, La valeur MD5. fourni par le site officiel, peux tu m 'expliquer, j'avoue que je ne comprends pas
  2. Bonjour Merci pour ton conseil, j'ai su réinstaller le TWRP 2.8.1, et ensuite la rom katkiss en suivant le tuto, tout à l'air de fonctionner. :) :) :)
  3. Bonjour, Merci de ton aide et ta patience, :) je renommais le fichier TWRP "recovery-twrp;blob" au lieu "twrp.blob" :) :P , mais grâce à ce forum, j'arrive à progresser (un peu)
  4. Je viens de tester ta méthode, elle a très bien fonctionné. Mais quand je veux réinstaller le recovery 2.8.1 impossible toujours le même message Error :cannot load 'twrp.blob' : No error. Petite question : via la méthode pour installer la rom d'origine, ne peut on pas faire de même avec la rom Katkiss
  5. Bonsoir, Merci pour cette solution, je vais essayer demain car l' opération est longue. Comment voir si ma tablette est en mode Fastboot !!! Pour oui, quand je connecte la tablette normalement elle est reconnue par mon PC, et si je passe en monde Fastboot dans les périphériques elle est renseignée Fastboot, mais peut être que je me trompe Un grand merci pour ton aide, je te tiens au courant :) :) :) :) Pour ton info j'avais réussi à installer la rom d'origine via TWRP, c'est ensuite que je n'arrive plus accès au TWRP, donc par la méthode que tu m,indiques c'est une installation plus complète.
  6. Je viens de réessayer toujours le même message cannot load 'twrp.blob', pourtant j'ai bien les 3 icônes (RCK, Android, Wipe Data) qui apparaissent Dans les périphériques, c'est normal que la tablette apparaisse en mode Fastboot, je suppose. Désolé, mais là j'avoue que je suis perdu. :( :(
  7. Bonjour, En effet j'ai cette version d'installée, le problème c'est que je ne peux avoir accès au TWRP.
  8. Bonjour, En espérant ne pas faire double emploi, mais je n'ai pas trouvé de solution à mon problème. Ma tablette à planté du jour au lendemain (tablette déverrouillée, rooté, rom Katkiss Lollipop) reboot continuel, et lorsque que j'essaie de réinstaller via TWRP (2.8.1), toujours le même problème. J'ai alors tenté de réinstaller le rom d'origine 10.6.1.27.5, opération réussie, mais maintenant je n'ai plus accès au TWRP, car lorsque je fais volume haut, un petit robot apparait avec un point d'exclamation, puis 2 minute plus tard la tablette redémarre. J'ai essayé d'installer la version 2.6.0 via flastboot mais j'ai le message twrp.blob error. Merci pour votre aide., en attendant je vais continuer à chercher. :) :o
  9. Bonjour, Quelqu'un connait il cette nouvelle rom ROM] [LBL UBL] 4.3 ArchXperia v1.0.3 :) :) http://forum.xda-developers.com/xperia-sp/development/rom-archxperia-v1-0-3-t3005835
  10. Bonjour, Quelqu'un connait il cette nouvelle rom ROM] [LBL UBL] 4.3 ArchXperia v1.0.3 :) :)
  11. Bonjour, Une nouvelle mise à jour vient de paraitre http://forum.xda-developers.com/devdb/project/dl/?id=10448 :) :)
  12. Voici la procédure à suivre :) :mellow:
  13. Bonjour, J'ai installé la 014b, toujours aussi fluide et rapide. Concernant la wifi je n'ai jamais eu ce problème. :)
  14. Bonjour, Flash ROM Flash GAPPS (sinon problème avec google play) Nettoyez Dalvik / Cache Reboot Le bluetooth fonctionne correctement. :)
  15. Bonjour, Une MàJ vient de sortir sur XDA "http://forum.xda-developers.com/transformer-tf300t/development/rom-t2932783" L'icône de la batterie du dock OK :P :)