macandnews

Membre
  • Compteur de contenus

    9
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

2 Neutre

À propos de macandnews

  • Rang
    Newbie

Profile Information

  • Marque
    Erisin
  • Modèle
    ES6046B
  1. Bon, après trois réinstallation complète, firmware et applications sans utiliser une ancienne sauvegarde, l'autoradio semble fonctionner normalement. Même le Bluetooth a fonctionné toute la semaine sans devoir faire un Reset au bout de 3 jours comme avant ma bêtise !! Reste plus qu'à espérer que ça ne recommence pas. A+++
  2. macandnews

    Waze cge

    Pour les radars mobiles en mouvement, je ne sais pas comment iCoyote les gères parce qu'ils sont bien signalés dans l'application, mais je n'ai jamais réussi à en voir un alors que j'ai déjà reçu des alertes 3 ou 4 fois. Attendons de voir ce que les développeurs de Waze vont faire. Par contre au lieu de sortir une nouvelle version tous les 8 jours, ils feraient mieux de s'occuper de ce genre de problème parce que les radars mobiles mobiles ne datent pas d'hier quand même. Surtout que dans les mois à venir, ça va devenir indispensable !!
  3. Merci pour ta réponse, je pense que j'ai corrompu quelque chose en voulant dépanner mon Bluetooth ! Mon autoradio n'est pas rooté. Il fonctionnait très bien, j'avais juste un problème avec le Bluetooth qui se déconnecté tous les 3 jours et j'étais obligé de faire un Reset pour retrouver le Bluetooth. J'avais lu sur un forum anglais que c'était un bug lié à la puce utilisé (MD725) sur cet appareil. En lisant un article sur Internet, j'ai vu que quelqu'un avait dépanné son Bluetooth sur un autre appareil en forçant l'application Bluetouth à quitter et en vidant le cache de cette application. C'est ce que j'ai fait et depuis, je suis dans une grosse galère !! J'ai donc tout effacé et réinstallé le firmware et les applications une à une sans utiliser de sauvegarde pour être certain de repartir sur une installation propre. Il a bien fonctionné pendant une semaine et après 4 jours sans utiliser ma voiture, il a fait un démarrage à froid au lieu de s'allumer instantanément et depuis, c'est de nouveau l'optimisation des applications en boucle ! Le système de l'autoradio utilise une sorte de veille profonde pour que l'autoradio s'allume immédiatement après un arrêt prolongé au lieu de faire un démarrage complet et il s'est donc passé quelque chose pendant qu'il était en veille ! Mais quoi ??? Maintenant, la question est de savoir si c'est réparable ou si j'ai fait une bêtise irréversible ! Je veux bien refaire une installation complète, mais pas toutes les semaines. J'ai réinstallé exactement les mêmes applications et même quelques-unes en moins qu'avant que je fasse ma bêtise et il fonctionnait très bien depuis plus d'un an. Merci
  4. Bonsoir, J'ai un gros problème avec mon autoradio Erisin KGL ES6046B avec les microprogrammes mcu MTCE 2.70 et Android 6.0.1 du 02-11-2017. Donc, je voulais essayer de réparer mon Bluetooth qui ne se connecte pas après 2 ou 3 jours en forçant l'application "Bluetooth" à quitter et en supprimant les données de l'application "Bluetooth". Après un Reset, l'autoradio démarre, mais reste bloqué sur la fenêtre "Démarrage Android - Optimisation des applications". Il ne va jamais à la fin et il redémarre. Comme rien ne marche, j'ai démarré l'autoradio en mode "Recovery" et j'ai effacé tout! Après avoir réinstallé le firmware et mes applications, l'autoradio à fonctionné normalement pendant une semaine. Ce matin, après 4 jours sans toucher à ma voiture, l'autoradio a fait un démarrage à froid au lieu de s'allumer immédiatement comme d'habitude et il recommence l'optimisation des d'applications en boucle ! Comment dépanner mon autoradio? Merci
  5. macandnews

    Waze cge

    Merci pour la mise à jour. 😃 Toujours aussi rapide, même en période de vacances !
  6. macandnews

    Waze cge

    Merci CGE pour ton travail et ta réactivité.
  7. macandnews

    Waze cge

    J'utilise iCoyote tous les jours et j'ai déjà eu l'alerte plusieurs fois pour des radars mobiles-mobile, toujours sur autoroute, mais je n'ai jamais réussi à les repérer !! Au moins, ça permet d'être plus vigilant. 😇
  8. Bonjour, J'ai un autoradio qui fonctionne avec Android 6.0.1 et une résolution de 1024x600. Tomtom Go 1.16 est installé dessus et fonctionne très bien. Je voudrais changer l'image qui s'affiche au lancement de l'application. D'après ce que j'ai trouvé, il faut que j'enregistre mon image au format png. Par contre, j'aurais quelques questions : - Où se trouve l'image qui s'affiche au lancement de l'application ? - Quel est le nom de l'image à remplacer ? - Faut-il une image de la résolution de mon écran ou plus petite ? Un petit tuto serait le bienvenu Merci
  9. macandnews

    Waze cge

    Comment peuvent-ils voir si ta version est légale ou pas ? À moins d'êtres devant l'écran dans une zone avec un radar, je ne vois pas.