Le forum a été mis à jour! (lire la suite...)

tiboo

Membre
  • Content count

    188
  • Joined

  • Last visited

About tiboo

  • Rank
    Membre régulier
  • Birthday

Profile Information

  • Lieu
    France
  • Marque
    Samsung
  • Modèle
    GT-i9000
  1. salut, le mieux serait de faire une réinstalle propre avec une rom stock via odin.
  2. de rien content de t'avoir rendu service ;) Envoyé depuis mon GS-one sous C-RoM via tapatalk
  3. pourquoi celle la a marcher ? ça ta tout recharger partition, bootloader etc.. ça te remet ton tel comme neuf en plus approfondi. j'ai commencer comme toi sur Android au début c'était galère je comprenait pas grand chose mais a force de lire relire faire des testes bidouille etc... j'ai fini par être plus caler mais j'ai de loin encore tout vu et tout compris on en apprend toujours avec ce system :D Envoyé depuis mon GS-one sous C-RoM via tapatalk
  4. de rien dug30 ;) content pour toi qu'il remarche Envoyé depuis mon GS-one sous C-RoM via tapatalk
  5. tu peut essayer avec la xxla4 pour voir. - télécharge la ROM ICI (mdp pour extraire la rom : mod2xtreme.com) - lien pour Odin + le pit ICI place les fichiers comme ceci : 1) default........whitboot dans bootloader 2) pda dans pda 3) modem dans phone 4) csc dans csc 5) cooperve.mit dans pit et coche la case repartition 6) start Envoyé depuis mon GS-one sous C-RoM via tapatalk
  6. pas de soucis ;) Envoyé de mon GT-I9000 en utilisant Tapatalk
  7. essaye avec une de ces trois roms -> XXLA2 1 fichier -> XXLA2 en 3 fichiers à décompresser -> XXMC1
  8. non il est pas mort suffit de flasher une bonne rom stock est ça repart :) Envoyé de mon GS-One sous C-RoM via tapatalk
  9. salut JohnnyG, - ton tel est rooter ? - as tu accès au mode recovery ? Envoyé de mon GS-One sous C-RoM via tapatalk
  10. bizarre essai avec une autre ROM custom pour voir si ça vient pas de la ROM Envoyé de mon GS-One sous Mackay Omni Rom depuis tapatalk
  11. pour mettre une image (screen) faut que tu l'héberge sur un serveur genre hostingpic ou équivalent une fois fait tu récupéré le lien et tu le colle entre les balises sans les espace entre les crochets tu utilise quel version d'Odin ? Envoyé depuis mon GS-One sous C-RoM via Tapatalk