xac53

Membre
  • Compteur de contenus

    342
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de xac53

  • Rang
    Android à poil bleu
  • Date de naissance 09/04/1974

Contact Methods

  • Skype
    jefperrin@hotmail.fr

Profile Information

  • Lieu
    pontmain (53 )
  • Activités
    plâtrier plaquiste . spécialisè en isolation
  • Marque
    zte
  • Modèle
    blade s6

Visiteurs récents du profil

2 645 visualisations du profil
  1. je vais essayer ca on verras si ca peut aider merci de ta réponse @Ultrix edit effectivement avec ce player aucun problemes pour acceder a mes films et mon mot de passe et mon non de compte admin windows passe sans problemes merci je passe le sujet en resolu
  2. @Benjamin Ruffieux si cela t interrese toujours , je t invite a regerder ce petit tuto ou tout est expliquer trés clairement . https://dadarevue.com/android-fusion-memoire-interne-carte-sd/
  3. bonjour j ai acheter pour mes enfants une tablette asus zenpad 10 z300m . la tablette fonctionne très bien, est fluide , rien a redire . mon problème consiste a la mettre en réseau afin d accéder au fichier de mon pc pour que mes enfants puisse accéder directement au film et dessin animé qui sont stocké dedans . mon pc est sous windows 10 creator update , et les option de mise en resau sont bien configuré , je n'ai aucune difficulté a accéder a mes fichiers depuis une autre tablette sous windows . lorsque j essaye d accéder au reseau depuis es file explorer ou depuis l explorateur de fichier asus , le reseau est reconnu mais c'est la que les problèmes commencent . la tablette ne reconnait pas le non de mon compte windows 10 ou le mot de passe de celui-ci , je suis sur de ce que je tape , je me connecte tous les jours a mon pc avec ces paramètres . pour contourner le problème j ai essayé de créer un compte en mode local , sans mot de passe , j accède alors a mes fichiers , mais lorsque j essaye de lire un film la tablette n arrive pas a le charger et je ne peux pas le lire . je pense qu il y as quelque part une incohérence entre windows et android , mais je ne comprend pas comment résoudre le problème , je ne suis pourtant pas novice ni en ce qui concerne windows ni en ce qui concerne android , alors si quelqu'un rencontre un problèmes similaire je serais ravie d avoir un peu d aides . merci davance
  4. salut , si tu est en as b11 c'est que tu est avec le firmware asie , du coup le as b12 c'est bon pour toi , quand as savoir pourquoi zte met le firmware as sur hong kong plutot qu'en chine , pose leur directement la question . sinon bonne fête de fin d'année a tous les membres
  5. @yan25 salut désolé pour la réponse tardive , mais je reviens assez rarement sur le forum depuis quelques temps . concernant le firmware b12 as , non je ne l'ai plus , mais je viens de regarder avec le lien vers le site zte et il est toujours dispos la bas . je viens de le télécharger , si tu en as encore besoin ,je veux bien le réuploader sur mega .
  6. regarde cette video , le démontage a l'air assez simple
  7. malheureusement pour toi , il n'y as pas a ma connaissance de possibilité pour revenir en arrière , je suppose que tu n'as plus accès au recovery . la seule solution connu pour le moment , c'est de changer la carte mere donc passage par le sav . désolé
  8. bonjour aux quelque membres actif de la section j'ouvre ce post juste pour vous informer que je stoppe l'aventure blade s6 , je l'ai revendue et ai acheté un lumia 640 sous windows phone . je vous souhaite une bonne continuation avec le blade s6 ,qui est malgré tous un bon téléphone . je jetterais un oeil de temps en temps et si je peux aider , j'essayerais ,même si je n'ai plus le téléphone .
  9. tiens oui en effet , je fais tellement peu de video que je n'avais pas remarqué ca , je vais essayer de remplacer les lib camera de la b15 par ceux de la b12 pour voir si ca change quelque chose . edit changer les lib ne resoud pas le problèmes , ca aurrait été trop simple , en fait la camera fonctionne , mais les images ne s'enregistre pas .
  10. bonjour un développeur du forum 4PDA a adapté le firmware b15 version gen EU pour qu'il puisse être installé sur les téléphone qui ont un firmware types as . :excl: attention si vous avez un téléphone avec un firmware autre que le celui de type AS n'installer pas cet rom sous peine de briquer votre téléphone . LIEN https://drive.google.com/folderview?id=0BxBs1rTBQBr5Y19fNm1sdVVpNXM&usp=drive_web&tid=0BxBs1rTBQBr5ZDduWWozbUF5dGM installation : -prérequis , être root et avoir installé le recovery twrp -mettre la rom sur votre carte sd -redémarrer en mode recovery - important : faite un backup de votre rom actuel -faire un full wipe (wipe puis swipe to, factory reset ) - procéder au flash (install / puis choisir le fichier b15.zip / swipe to confirm flash ) - a la fin de l'installation , reboot , twrp vous indique que la rom n'est pas rooter et vous propose de le faire accepter et rebooter après voila si tout c'est bien passé le téléphone redémarre et vous n'avez plus qu'a suivre la procédure de démarrage :) crédit @fortek du forum 4PDA
  11. @@BirdyNamNam salut ok je vais m'en occuper , la je travaille sur une rom type android pure basé sur cette b15 , elle tourne sur mon bs6 et je pense la garder en attendant mieux
  12. @ il faut simplement installé twrp et flasher la rom , rien de compliquer , si d'autres personnes sont intéressé , je veux bien créer un post , avec le lien vers la rom et la méthode , mais si c'est justepour toi vient en mail privé s'il te faut plus de détails .
  13. @@bjp_thomas houla ! l'astuce de désactiver l'option double microphone devrait régler le problèmes des interlocuteur qui t'entende mal , mais je n'ai pas dit que c’était la même chose pour ton problèmes de carte sim / code pin . A mon avis , c'est 2 problèmes différents et je ne vois pas ce qui provoque les problèmes de carte sim , sauf si cela vient de ta manip quant tu as couper ta carte pour la transformer en nano sim . tiens nous au courant quand même
  14. salut pour régler le problèmes d'interlocuteur qui t'entende mal , il faut désactiver l'option double microphone dans les paramètres d'appel de l’application téléphone , c'est un problèmes récurrents .
  15. salut as tu essayer une remise a zéro du téléphone , ou un factory reset depuis le recovery , car a part ça je vois pas trop quoi tu pourrait faire , ton problèmes est bizarre , tu devrais peut être le ramener en sav