Le forum a été mis à jour! (lire la suite...)
Sign in to follow this  
Followers 0
El-Royal

Appel LG Optimus Black

5 posts in this topic

Bonjours,

Je me permet de vous contacter car depuis quelque temps j'ai un problème sur mon téléphone.

Je n'entend pas la voix de mon correspondant quand je l'appel ou quand il m'appel.

Cependant quand je le met en haut parleur je l'entend très bien.

J'espère que vous pourrez m'aider.

Cordialement.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu arrive a avoir d'autres sons via le telephone ? Genre le repondeur, tu l'entends ? Tu as fait une manipulation particulière ?

El-Royal likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non aucun son ne sort... Juste en haut parleur.

Je ne pensse pas avoir fait de manipulation particulière ou quoi que se soit..

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est marrant le même soucis existe parfois sur le Galaxy Spica, cependant je ne sais pas si la cause est la même... Je vais t'expliquer le principe, tu ne perds rien à essayer :

En fait, ce qu'il se passe c'est que "quelque chose" s'est coincé dans la prise Jack, de sorte que le téléphone "pense" que des écouteurs sont branchés dedans, et donc ne joue aucun son avec le haut parleur qui sert en appel. Quand tu passes sur le haut parleur "externe", ça fonctionne et c'est normal. Donc pour régler ça, il faut faire comprendre au téléphone qu'il n'y a rien dans la prise jack : soit en jouant avec une prise d'écouteurs en la faisant rentrer / sortir plusieurs fois, soit avec un cure-dent, en gratouillant (pas trop fort!) un peu au hasard dans la prise.

Comme je l'ai dit, ça c'est la solution pour le Spica, je ne sais pas si ça fonctionnera pour ton OB.

Sinon, le diagnostic peut être plus sévère : c'est ton haut-parleur qui est mort, pour une raison X ou Y. Et là c'est moins cool...

El-Royal likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

A.Neaunîmes,

Je penses que c'est sa ! Hier j'ai écouter de la musique avec mes écouteur..

Mais malgré la manipulation que tu m'as prescrit (une prise d'écouteurs en la faisant rentrer / sortir plusieurs fois ) je n'arrive toujours a émettre de son depuis mon OB..

Re,

Suite a mon problème j'ai les résolue.

Il fallait juste l'éteindre et le rallumer.

Merci pour votre aide !!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0