cédric

[ROM] Android Revolution HD 52.0 | High Quality & Performance | XXUGND5

Recommended Posts

Je n'aime pas du tout cette dernière version. On perd pleins d'options, le lockscreen est moche, la barre de notif' moins pratique, et il n'y a même pas photosphère...

Je reste en 22.4 pour l'instant.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le lien que j'ai cité plus haut, te permet d'avoir ça.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

tout pareil pour ma part, je reste en 22.4 ... après un week-end a testé la 30.1 ... dommage on verra la prochaine version ;) ou un j-kay pour la 4.2.1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Après une semaine de test je suis aussi retourné sur la 22.4 surtout pour la gestion de la ram qui est pas encore au point.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sur la 22.4 il y avait pas un probleme de wifi? Car je suis l évolution de cette rom comme j etais dessus avant

Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J ai pas dit que j en avais je tourne pas dessus je suis sous [Mention interdite par l'administrateur]. Mais j ai un pote qui vient de m appeler car il a flasher cette rom et niveau wifi y a pas de debit

Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je pense pas que ça vienne de la rom. Il a bien fait une installation propre?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui il a fait comme j ai dit . En plus il est repasser par Odin pour faire au propre plus méga wipe avant flash de la ROM. Et pas de débit en wifi c est trop long il a essayer en ROM stock et son wifi tourne bien. C est bizarre

Je viens de la tester et pareil mon wifi est extrêmement lent j ai fait un speedtest je suis a 500ko pour le download contre 20mega habituellement. Meme en changeant le modem. Donc sa peut venir de la rom ou du modem

Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk

Modifié par FIFI ou CANTO

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai encore testé ce matin sur ma freebox et le débit était bon. Je vais allé voir sur xda s'il y a des retours sur le wifi.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ok merci. Car moi je l ai essayer pour voir si c etait pas chez mon pote que sa causerais un soucis. Donc je l ai testé pour l aider wifi bof mais le reste est au top c fluide. Tu me tiens au courant cedric

Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le lien que j'ai cité plus haut, te permet d'avoir ça.

C'est vrai que ça corrige quelques soucis mais malheureusement ce n'est pas suffisant, ça ne corrige pas tous les défauts :unsure:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Alors sois patient, ça va venir :-)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Cedric : je viens de signaler ce que j ai eu avec le wifi j attend la reponse. Je suis retourné sous ma rom avec le meme modem Ma1 et j ai bien mes 20 mega en download.

Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai regardé un peu sur xda et j'ai rien vu sur le wifi. On va voir si tu reçois une réponse.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui on verra bien. La mon pote fait la g... e sa rame en wifi.

Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Y en a un qui te propose de changer de modem et de RIL, tu as essayé?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui j ai mis ril lkc et ct pareil.

Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui j avais fait sa la j ai remis ma rom. Mon pote l a fait aussi et pas d amélioration donc il a dégagé la rom

Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Quand même bizarre toi et ton pote êtes les seul à avoir ce problème apparemment. La franchement je vois pas. Il faudra essayer à nouveau quand une autre version sort.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ben oui c est drole quand meme je tourne avec le meme ril et le meme modem depuis longtemps et jamais rien eu comme probleme

Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il y en a un sur xda qui dit que le wifi n'est pas géré par le modem mais par le kernel.

Quel kernel vous avez ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant