Aller au contenu

Bienvenue sur le forum de FrAndroid !

Nous sommes une communauté dédiée à Android et tout ce qui gravite autour. Si vous cherchez à tirer le meilleur parti de votre appareil, à le personnaliser, à ajouter des fonctions ou simplement à avoir des réponses à vos questions.

Rejoignez-nous. C'est gratuit!

Connexion Inscription

Photo

[Résolu] Problème tablette ampe A85


  • Merci de vous connecter pour répondre
16 réponses à ce sujet

#1
djefboy

djefboy

    Newbie

  • Membre
  • 4 messages
0
  • Marque:ampe
  • Modèle:A85 deluxe
Bonjour,
Je viens de recevoir la tablette chinoise ampe A85 depuis seulement quelques heures et voilà que j'ai déjà un gros bug. Pendant que j'étais entrain de m'amuser à installer des applications, elle s'est subitement éteinte et lorsque j'essaye de la rallumer elle s'arrête au second écran de démarrage sur laquelle on voit la lettre "i" avec 3 couleurs différentes, 3 écritures en chinois et une lumière blanche qui n'arrête pas de clignoter. Quelqu'un pourrait-il me dire de quoi il s'agit??
Merci d'avance....

Publicité

edelalife

#2
Carman

Carman

    Android spammeur

  • Membre
  • 3470 messages
186
essai un reset d'une (si le manuel t'explique comment faire)

PHONE - 10/2009 : "Acer Liquid A1" -> 05/2011 : "LG Optimus Black p970" -> 01/2013 : "Nokia Lumia 920" -> 12/2014 : "Sony Xperia Z3 Compact"
TABLET - 11/2011 : "Lenovo Thinkpad Tablet" -> 07/2014 - 11/2012 : "Asus Nexus 7" -> 12/2012 (volé) - 03/2013 : "Hyundai T7s"

CHROMEBOOK - 07/2014 : "Acer Chromebook c720p (4go Ram)"


#3
rubixcube

rubixcube

    8*37*12!*210 Combinaisons

  • Membre
  • 5533 messages
376
  • Lieuvant mon PC
"Tablette chinoise [...] ne marche plus au bout de quelques heures"

Je ne voit pas ou est le problème! /troll
HTC Hero + CM6.1
HTC Desire Z qwerty + CM9 RC4 (béta)
Motorolla DROID 4 !!! CM10 AOKP
Topic officiel du droid 4

Sony Smartwatch. F*ckin' smart !

Forfait Freeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.

Nexus 7 Android 4.2.1

#4
bibafranck

bibafranck

    Godzillandroid

  • Modérateur
  • 18811 messages
928
  • LieuParis 18
  • Marque:LG
  • Modèle:Nexus 4 - P990
Ah tu les aimes ces tablettes Chinoises, ça se ressent au premier coup d'oeil. :lol:
Justement on en parle dans ce topic, tu peux donner ton avis si tu veux.
http://forum.frandro...ndroid-chinois/

#5
djefboy

djefboy

    Newbie

  • Membre
  • 4 messages
0
  • Marque:ampe
  • Modèle:A85 deluxe
Non je ne sais pas comment faire un reset factory et le manuel est TOTALEMENT en chinois...

#6
Carman

Carman

    Android spammeur

  • Membre
  • 3470 messages
186
bah tu l'as dans.... l'os

PHONE - 10/2009 : "Acer Liquid A1" -> 05/2011 : "LG Optimus Black p970" -> 01/2013 : "Nokia Lumia 920" -> 12/2014 : "Sony Xperia Z3 Compact"
TABLET - 11/2011 : "Lenovo Thinkpad Tablet" -> 07/2014 - 11/2012 : "Asus Nexus 7" -> 12/2012 (volé) - 03/2013 : "Hyundai T7s"

CHROMEBOOK - 07/2014 : "Acer Chromebook c720p (4go Ram)"


#7
rubixcube

rubixcube

    8*37*12!*210 Combinaisons

  • Membre
  • 5533 messages
376
  • Lieuvant mon PC
Dans l'*** lulu !
HTC Hero + CM6.1
HTC Desire Z qwerty + CM9 RC4 (béta)
Motorolla DROID 4 !!! CM10 AOKP
Topic officiel du droid 4

Sony Smartwatch. F*ckin' smart !

Forfait Freeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.

Nexus 7 Android 4.2.1

#8
Dede17

Dede17

    Android spammeur

  • Membre
  • 4187 messages
257
  • LieuPoitiers
  • Modèle:Galaxy Note 2 et Asus Transformer

le manuel est TOTALEMENT en chinois...

Normal pour une tablette chinoise
L'île d'Oléron c'est la mer à la campagne
www.lepecheurresponsable.com

#9
djefboy

djefboy

    Newbie

  • Membre
  • 4 messages
0
  • Marque:ampe
  • Modèle:A85 deluxe
Merci à tous de m'avoir répondu (même à ceux qui se croient drôles en sortant des phrases totalement inutiles), j'ai réglé mon problème en faisant appui long sur les touches "on" et "volume" pour basculer vers l'os et ainsi faire un reset factory.
La morale de l'histoire : never trust chinese technology... c'est dommage mais c'est hélas vrai.

Modifié par djefboy, 11 September 2012 - 19:06.


#10
BankiZ

BankiZ

    Android sauvage

  • Membre
  • 1110 messages
54
  • Lieu60
  • Marque:Google
  • Modèle:Nexus 5
Ne jamais faire confiance aux chinois oui, quand ils mettent pas les moyens pour faire de bons produits. J'te rappelle que tout tes produits sont "chinois" de fabrication.

Google Nexus 5 4.4 / Sosh
Acer Iconia Tab A500 4.0.3

 


#11
djefboy

djefboy

    Newbie

  • Membre
  • 4 messages
0
  • Marque:ampe
  • Modèle:A85 deluxe
Ben oui tu as partiellement raison, disons donc le "cheap" à la Chinoise... Mais il faut aussi ajouter qu'il existe une différence entre monter/assembler en chine à cause de la main d'oeuvre moins chère et conçu par des chinois... la IPAD n'est pas une technologie chinoise par exemple...mais elle est assemblée en Chine.

Modifié par djefboy, 12 September 2012 - 01:06.


#12
Dede17

Dede17

    Android spammeur

  • Membre
  • 4187 messages
257
  • LieuPoitiers
  • Modèle:Galaxy Note 2 et Asus Transformer
Les chinois comme les autres font de bons et mauvais produits. Les fabricants réalisent selon le cahier des charges qu'on leur demande. Si on veut un produit bas de gamme ils font un produit bas de gamme, si on y est le prix ils font un bon produit.
Ce que le consommateur français doit faire c'est ne pas croire qu'en mettant 50% moins cher que sur le marché européen on aura une qualité équivalente.En plus si problème de SAV si la livraison n'est pas faite par un commerçant européen aucun recours. Si ça marche (c'est rare) tant mieux, si un problème SAV se pose (souvent) il n'y a plus qu'à mettre à la poubelle
L'île d'Oléron c'est la mer à la campagne
www.lepecheurresponsable.com

#13
CastleRoad

CastleRoad

    Super Modérateur

  • Super modérateur
  • 7246 messages
587
[passage en résolu]

Rappel : Les modérateurs et RdS n'ont pas les yeux partout. N'oubliez pas le bouton "Signaler"


CastleRoad - Super Modérateur FrAndroid / Rédacteur Occasionnel

#14
ineskh

ineskh

    Newbie

  • Membre
  • 3 messages
0
  • Marque:ampe
  • Modèle:A10
bnj @djefboy 'c'est ce qui c'est passé exactement avec moi ..le problème que personne n'a su comment la réparer svp comment vous avez résolu ce probème???g vraiment besoin de votre aide

#15
Dede17

Dede17

    Android spammeur

  • Membre
  • 4187 messages
257
  • LieuPoitiers
  • Modèle:Galaxy Note 2 et Asus Transformer
il le dit il a fait comme c'est écrit

Merci à tous de m'avoir répondu (même à ceux qui se croient drôles en sortant des phrases totalement inutiles), j'ai réglé mon problème en faisant appui long sur les touches "on" et "volume" pour basculer vers l'os et ainsi faire un reset factory.
La morale de l'histoire : never trust chinese technology... c'est dommage mais c'est hélas vrai.


L'île d'Oléron c'est la mer à la campagne
www.lepecheurresponsable.com

#16
ineskh

ineskh

    Newbie

  • Membre
  • 3 messages
0
  • Marque:ampe
  • Modèle:A10
g essayé mais ça na pas marché ...j voudrais avoir un pe plus de détails

#17
rubixcube

rubixcube

    8*37*12!*210 Combinaisons

  • Membre
  • 5533 messages
376
  • Lieuvant mon PC

bnj @djefboy 'c'est ce qui c'est passé exactement avec moi ..le problème que personne n'a su comment la réparer svp comment vous avez résolu ce probème???g vraiment besoin de votre aide

C'est comme le port-salut, c'est écrit dessus.
HTC Hero + CM6.1
HTC Desire Z qwerty + CM9 RC4 (béta)
Motorolla DROID 4 !!! CM10 AOKP
Topic officiel du droid 4

Sony Smartwatch. F*ckin' smart !

Forfait Freeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.

Nexus 7 Android 4.2.1




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)