Aller au contenu

Bienvenue sur le forum de FrAndroid !

Nous sommes une communauté dédiée à Android et tout ce qui gravite autour. Si vous cherchez à tirer le meilleur parti de votre appareil, à le personnaliser, à ajouter des fonctions ou simplement à avoir des réponses à vos questions.

Rejoignez-nous. C'est gratuit!

Connexion Inscription

Photo

[Synchrodigital INOSOP10-4.0CAP] TOPIKUNIK


  • Merci de vous connecter pour répondre
716 réponses à ce sujet

#701
Lannig

Lannig

    Ancien Modérateur

  • Membre
  • 16464 messages
3357
  • LieuParis
  • Marque:Espace publicitaire à louer ;-)

Bonsoir,

Qu'est-ce que tu veux dire par "changer la résolution" ? une tablette ce n'est pas comme un PC, on ne peut pas changer le mode graphique. Cette tablette ne peut fonctionner qu'en 1024x600.

Pour le root c'est par ici : http://forum.frandro...tte-pré-rootée/



Publicité

edelalife

#702
gwendaal

gwendaal

    Newbie

  • Membre
  • 8 messages
0

Merci lannig ( je suis souvent tenter d ecrire lanning a cause un ami qui jouait a wow avec moi), tes reponses sont souvent breves et concises , pour la resolution je voulais dire que je pense que mon pointage doit etre fausse car l ecran est de 10 pouce mais je vois qu il est en 7 pouces avec ma rom 4.1.1.



#703
Lannig

Lannig

    Ancien Modérateur

  • Membre
  • 16464 messages
3357
  • LieuParis
  • Marque:Espace publicitaire à louer ;-)

Euh... comment ça en 7 pouces ? comprends pas... tu peux faire une photo ?



#704
gwendaal

gwendaal

    Newbie

  • Membre
  • 8 messages
0

Non j ai la sensation que le pointage de mon ecran est fausser donc j ai telecharger une app pour check la resolution et ca donne ceci

 

screen resolution 1024x552

 

density 0.9973006

scaled density ( idem=

screen size 7.28 inches ( ca devrai etre 9 des bonbon sur mon inosop10 cap)

 

Ou je me trompe?


Modifié par gwendaal, 09 July 2014 - 21:18.


#705
Lannig

Lannig

    Ancien Modérateur

  • Membre
  • 16464 messages
3357
  • LieuParis
  • Marque:Espace publicitaire à louer ;-)

1024x552 c'est la résolution normale (ces utilitaires ne tiennent pas compte de la place prise par barre de notification)

Screen size ... ouais... bof, ça peut être mal interprété par l'appli ou mal encodé dans le firmware, je ne me focaliserais pas là-dessus.

Si l'image est "normale" sur la tablette (pas dupliquée, pas de bordure noire...) c'est que le firmware est OK pour ce qui concerne l'affichage.

 

Que signifie exactement  "le pointage de mon ecran est faussé"  ? (j'ai corrigé la faute au passage, désolé je ne peux pas me retenir...). Que quand tu touches l'écran le "clic" est à coté de là ou tu as posé le doigt ?

Si oui, c'est un problème classique quand on utilise un firmware qui n'est pas 100% compatible. Il faut récupérer des paramètres du firmware d'origine (en particulier le fichier script.bin de la partition bootloader) pour le corriger.

Ceci dit c'est la première fois que j'entends parler de cela pour cette tablette. Quel firmware as-tu mis dessus ? le Cherry ?



#706
gwendaal

gwendaal

    Newbie

  • Membre
  • 8 messages
0

Je me souvient plus du détail exact mais c une firmware androïde 4.1.1 si ma mémoire me fait pas défaut; et pour le pointage parfois ca clique plus d'une touche sur le clavier quand j édite mes fichiers texte dessus ( merci pour la faute ; il fait chaud et je laisse passer trop de bêtises quand je suis fatigué).


Modifié par gwendaal, 11 July 2014 - 16:58.


#707
Lannig

Lannig

    Ancien Modérateur

  • Membre
  • 16464 messages
3357
  • LieuParis
  • Marque:Espace publicitaire à louer ;-)

Sans savoir d'où ce firmware vient, ça va être difficile de te conseiller.

Mais de toutes façons le tactile de cette tablette n'est vraiment pas réputé pour sa précision... 

Tu as un firmware d'origine Cherry indiqué plus haut dans ce sujet si tu veux le tenter, je ne vois guère que cela à te proposer.

Pas sûr du tout que cela résolve ton problème, ceci dit.



#708
velocyraptor

velocyraptor

    Membre

  • Membre
  • 10 messages
0
  • Marque:Synchrodigital
  • Modèle:Tablette 10 pouces INOSOP10-4.0CAP - Synchrodigital

bonjours a toutes et tous ,

voila ,j'ai une tablette syncrodigital inosop

celle-ci  =>  mini_290213tablette.jpg 

 

j'ai bien rooté ma tablette et les manip ont fonctionnéés ;mais au demarrage de la tablette supereuser veut se mettre a jours ;mais j'ai une erreur ;et impossible la mise a jour :

en mode recorvery ou pas

SU Root checker .:Divice routed

merci de votre aide

<_<


Modifié par velocyraptor, 03 September 2014 - 06:47.


#709
Kirujin

Kirujin

    Newbie

  • Membre
  • 2 messages
0
  • Marque:Wiko
  • Modèle:Cink Five

Bonjour, j'ai une tablette quasiment identique puisque c'est une version un peu plus ancienne, la Inosop 10-2.3 

J'aurais voulu savoir si il était possible de la rooter et de changer la rom stock par une rom custom parce que celle là a vraiment du mal.

On m'a donné cette tablette et j'aimerais en faire quelque chose parce qu'elle traîne ici sinon.

Si vous avez des idées ou un tutoriel qui pourrait m'aider. J'ai lu une partie du topic mais comme elle s'adresse à la 10-4.0 je préfère poser les questions avant de me lancer.



#710
jmbabaut@orange.fr

jmbabaut@orange.fr

    Newbie

  • Membre
  • 8 messages
0
  • Marque:digital
  • Modèle:inosop10

Bonsoir à toute l'équipe,

 

Ca fait un moment que je galère pour essayer de trouver ce qui ferait repartir mon inosop 10 qui reste planté sur le logo Synchro digital.

 

Voici mon histoire en quelques mots, j'au voulu booster la tablette que j'avais rooter mais je pense avoir était trop gourmand en touchant au cpu, et du coup il n'y a plus rien à l'intérieure, le recovery est vide, plus aucun fichiers.

 

Connaissez-vous le firmware qui correspond à cette tablette, sachant après avoir téléphoné à synchro digital qu'il faut tout copier sur une sd et ensuite rebooter. J'ai essayé le cwm recovery qui a "aborted" et aussi "inisiand10.rar, le GCA103_120830.zip et pas de résultats.

 

J'espère que vous pourrez m'aidé et encore merci pour votre forum qui nous permets de progresser un peu.

 

Jean-Marc



#711
jmbabaut@orange.fr

jmbabaut@orange.fr

    Newbie

  • Membre
  • 8 messages
0
  • Marque:digital
  • Modèle:inosop10

Bonjour,

Malheureusement cette tablette n'a que 512Mo de RAM ce qui peut être vraiment insuffisant pour certains jeux. Pas grand'chose à y faire d'autre que de déinstaller tout ce qui consomme de la mémoire en tâche de fond : widgets, Facebook ...

Comme son firmware d'origine ne brille par par sa qualité, tu peux aussi tenter d'y installer un firmware alternatif, tu trouveras plusieurs pages en avant dans ce sujet un lien vers un firmware d'origine Cherry qui marche très bien dessus. Ceci dit je ne suis pas sûr du tout que cela change grand'chose.

Bonjour Lannig,

 

Un Firmware d'origine cherry, si tu veux bien me dire ou le trouver, ça pourrait peut-être déplanté ma tablette inosop 10.

 

Merci, Jean-Marc



#712
jmbabaut@orange.fr

jmbabaut@orange.fr

    Newbie

  • Membre
  • 8 messages
0
  • Marque:digital
  • Modèle:inosop10

Bonjour à tous,

 

Je viens d'essayer le système ADB et voici les messages que j'ai reçu :

 

Device is not rooted, To use this function you need to root it first...  
Device is not rooted, To use this function you need to root it first...  
Operation: Done  
[x] Device is not rooted, UnRooting not needed.  
 Root Failed: Resume Exploit 4.  
14:48:28 [+] Testing exploit: root4 (please wait..)  
14:48:31 [+] Device Reboot #1 (Wait till it's started)  
14:48:53 [+] Device Reboot #2 (Wait till it's started  
 Error: Failed to move SU :(
 
Peut-être pouvez-vous m'indiquer ce que je dois faire ?
 
Merci Jean-Marc


#713
jmbabaut@orange.fr

jmbabaut@orange.fr

    Newbie

  • Membre
  • 8 messages
0
  • Marque:digital
  • Modèle:inosop10

Bonjour à tous,

 

Je continue de patauger dans ma galère, il me semble que j'ai fais certains progrès, mais prudence, voilà ou j'en suis, je vais dire un "gros mot" IMPOSSIBLE d'installer le driver proposé dans le topik de CrasyBob page 27 pour installer yarvik et sa suite.

 

Je n'arrive pas à passer l'étape du driver, chaque fois y a des messages d'erreurs et bien sûr quand on veut passer au pack yarvik le fichier "img est non reconnu.

 

Je me suis efforcer de suivre au mieux les tutos :

 

http://dust-tc9a.for...-avec-livesuit 

 

Mais rien à  faire. Ci-joint un imprime qui montre que le driver serait peut-être installer différemment :

 

Fichier joint  Sans titre.jpg   170.93 Ko   3 Nombre de téléchargements 

 

 

Je poursuis, il s'agit bien du driver (romaster composite ADB), mais la suite des événements et que livesuite démarre, mais ne commence pas le chargement. 

 

Merci de votre aide.

 

Jean-marc.


Modifié par jmbabaut@orange.fr, 17 November 2014 - 11:17.


#714
jmbabaut@orange.fr

jmbabaut@orange.fr

    Newbie

  • Membre
  • 8 messages
0
  • Marque:digital
  • Modèle:inosop10

Bonjour à tous,

 

3 Jours sur ce truc, vraiment coriace, ci-joint un imprime de ma situation :

 

Fichier joint  Sans titre2.jpg   135.97 Ko   0 Nombre de téléchargements      Fichier joint  Sans titre3.jpg   120.74 Ko   0 Nombre de téléchargements 

 

 

A chaque fois j'ai droit à faire la mise à jour du driver  usb device,  mais jamais de réussite, "failed" à tout les coups.

 

Si quelqu'un peut me donner une piste, je suis preneur(,

 

Merci, Jean-Marc

 

Autre idée sur laquelle je m'interroge, le driver ADB qui est installé et qui se connecte systématiquement quand j'appuie sur la touche volume de la tablette, pourrait-il être la raison des échecs successifs ?

 

S'il y a un spécialiste, merci de me donner une piste.

 

Jean-Marc 


Modifié par jmbabaut@orange.fr, 19 November 2014 - 10:05.


#715
jmbabaut@orange.fr

jmbabaut@orange.fr

    Newbie

  • Membre
  • 8 messages
0
  • Marque:digital
  • Modèle:inosop10

Bonsoir à tous,

 

Enfin la solution, Windows 8 refuse les drivers non certifiés, j'ai donc désactivé les sécurités Windows et depuis je l'ai flashé 5 fois, mais bien sûr ce n'est jamais simple, maintenant je n'arrive pas à avoir le réseau, j'ai essayé la Cherry M1007, Yarvik, une proto je sais plus quoi, pas de réseau.

 

Si toute fois vous aviez une idée, merci,

 

Jean-Marc



#716
jmbabaut@orange.fr

jmbabaut@orange.fr

    Newbie

  • Membre
  • 8 messages
0
  • Marque:digital
  • Modèle:inosop10

Je te propose de te rendre ici: http://forum.yarvik....hp?107-Firmware tu aura peut être une rom fonctionnel.
Sinon il y a la version de synchodigital : deja partager sur le forum.

Tu dispose bien de la Synchro Digital Inosop 10 4.0 cap ?

[EDIT: Un tof du wifi:
wifi%20inisop10.4.0.jpg

Sinon il y a la version de synchodigital : deja partager sur le forum.

 

Bonsoir à tous, ou trouver le firmware inosop 10, pour réinitialiser le réseau.

 

Merci Jean-Marc



#717
jmbabaut@orange.fr

jmbabaut@orange.fr

    Newbie

  • Membre
  • 8 messages
0
  • Marque:digital
  • Modèle:inosop10

Re bonjour à tous 

 

Cherche désespérément un firmware inosop 10 origine de la tablette pour relancer le réseau.

 

Si quelqu'un peut m'aider, j'ai vu plus haut que ce firmware circule sur le forum, mais introuvable, si quelqu'un l'a chez lui ?

 

Merci de votre aide.

 

Jean-Marc






2 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 2 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)