Le forum a été mis à jour! (lire la suite...)
Sign in to follow this  
Followers 0
diez974

[galaxy tab p1000] help pour debrické

35 posts in this topic

bonjour,

voila apres avoir rien trouver sur le forum j'ai ouvert ce post.

le probleme est que je croit que ma galaxy tab est brické quand elle s'allume on tombe directement sur un telephone et un ordi avec un petit "!" au milieu,

comment j'ai fait?

je voulais la flasher via odin en 2.3 car avant il bloquer sur le logo donc j'ai fait odin et odin ma afficher que tout etait fini (success 1/ fail 0)

mais j'ai vu que la tab etait rester sur le mode download et la barre de chargement bloquer apres avoir attendu 20min rien ne s'est passer et je l'est debrancher et la c'est le drame elle boot sur le tel et pc...

donc voila ma question c'est comment je peut la debricker si elle est ou sinon comment resoudre le probleme merci.

ps: avant j'avais acces au recovery et mode download) j'avai aussi lhabitude de flasher mon galaxy s 1 donc j'ai quelque base

Share this post


Link to post
Share on other sites

edit: non sa fonctionne pas j'ai ressayer 3 fois avec Odin et la ROM stock et le même message appairait que j'ai Screenshots d’ailleurs le voila

post-22759-0-73817700-1353599546_thumb.p

voila merci de me dire ce qui cloche et de m'aidez svp

pour ceux qui voie pas bien c'est ecrit "complete(write) operation failed"

Edited by diez974

Share this post


Link to post
Share on other sites

Essaye sans cocher "répartition"

Tant que le boot.bin est passé, la tab n'est pas morte

Edited by Thol

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ne met pas le .PIT, ni le modem.. juste le .TAR du PDA..

si çà se fait, c'est l'un des 2 qui passe en fail..

Share this post


Link to post
Share on other sites

voila c'est fait et sa fail toujour

en paralele je deplace tout sur le pc portable qui est en win xp parce que impossible d'instaler les driver du pack sur win 7 sans que windows les change automatiquement

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai Win764Bit : pas de souci d'install (Kies/Odin/drivers)... Je sais qu'il y a des pb sur XP !

Installe/met à jour la dernière version de KIEs (logiciel officiel de Samsung), çà t'installera les bons drivers..

et après tu pourra utiliser ODIN...

PS : j'utilise ODIN 1.8 (celui qui est fournis dans le pack de restock de l'Overcome), je sais que ODIN 3.x a des soucis..

Edited by Thol

Share this post


Link to post
Share on other sites

oui moi aussi win 7 64b

j'ai aussi kies qui est installer

et le odin du pack est un 1.7

et aussi par xp non plus sa na pas marcher

edit: j'ai vu que kies avait un programme pour une restauration d'urgence mais il me demande un "code de restauration" comment trouver ce code?

Edited by diez974

Share this post


Link to post
Share on other sites

c'est peut être ODIN 1.7 en effet...

Si tu as le Pack, il y a les drivers 64Bit dans un des répertoires.

Share this post


Link to post
Share on other sites

re voila sava mieu je suis revenu comme avant (bloquer sur logo samsung qui bootloop)

j'ai trouver sur le net et meme en video un logiciel qui s'appelle onesoft click il sert a debriquer les soft brick et sa amarcher en quelque seconde j'ai retrouver le mode download et recovery (3e).

dans un instant je vais tenter un flash et je te tien au courant.

si tout remarche je passerai l'info a l'autre forumeur qui a le meme probleme ;)

bon revoila

j'ai essayer de flash avec la rom stock et sa afait la meme erreur que le screenshot et c'est retomber sur l'image du brick que j'ais resorti avec onesoft click.

quest ce que tu me propose de faire sachant que j'ai recup le recovery et le mode download?

par contre quand le recovery se lance j'ai quelque message en rouge qui apparait dans la liste jaune

tien j'ai fait une photo du recovery et de la liste qui est le meme qu'avant

post-22759-0-55062200-1353689408_thumb.j

Share this post


Link to post
Share on other sites

Flash SANS la carte sd(celle du slot)..

Car visiblement... soit ta carte sd interne ou externe est défectueuse...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Essaye cette image de la stock ROM, la tienne est peut être corrompu :https://docs.google....1JsSkt2bkk/editEnvoi moi ton login gmail/gdrive en MP, pour que je te donne les droits sur les fichiers

Edited by Thol

Share this post


Link to post
Share on other sites

re merci pour le partage.

j'ai essayer et toujour meme probleme, j'ai vu qu'il bloquait toujour a "movinand.msd" donc j'ai fait une rechercher et..... c'est un probleme connus qui pour l'instant de ce que j'ai pu comprendre (en anglais sur xda) na pas encore de solution.

par contre si il existe une rom sans movinand.msd sa devrait fonctionner.

je te remerci de m'avair deja bien aider mais si tu a toujour d'autre solution fait les moi parvenir ;)

tien j'ai trouver sa apparament en utilisant une carte sd externe ont pourrait resoudre le probleme mais mon anglais est tres limité donc j'ait pas trop bien compris la procedure

http://translate.google.com/translate?hl=fr&sl=en&tl=fr&u=http%3A%2F%2Fwww.whataandroid.com%2Fshowthread.php%2F46584-Internal-SDCARD-Damaged-looking-for-solution-of-Android-Phone&anno=2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu es sûr d'avoir un P1000 (version GSM) ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si c'est juste ce fichier qui fait chier, installé 7zip, décompresse le .tard et supprime le fichier movi..., et re tar le reste des fichiers.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour, j'avais le même problème. est ce que ta tab est reconnu par Odin quand tu a le fameux sigle tel pointillé ordi? si oui avec ce fameux sigle a l'écran essai avec ce tuto http://forum.frandroid.com/topic/55951-installer-gingerbread-sur-galaxy-tab/ pour moi ça a marché nickel. Avant de lancé Odin fais un clic droit et "exécuté en tant qu'administrateur " pour être sur!

Share this post


Link to post
Share on other sites

thol ok

edit: je vien de le faire sa apas marcher cette fois ci sa abloquer sur hidden.rfs donc je l'est supprimer aussi et j'ai pas pris le temp de debriquer j'ai flash et la sa amarcher.

il s'est reboot dans le recovery et direct il y a moin de message d'erreur il reste que les message rouge de "updating application" les autre ont disparue

mais quand je boot sa bootloop sur logo.

dje57 je voulais essayer aussi mais les lien de dl sont mort quand je clic une autre page s'ouvre "aws..." mais rien ne se passe la page reste blanche

Edited by diez974

Share this post


Link to post
Share on other sites

bon ben non sa veut toujour pas il y a pas de movinand dans la rom mais hidden.rfs ne passe pas et fail je l'est re debrick en enlevant hidden

tu croit que si je prend une micro sd et que je le formate au meme format que le support de la rom et que je le met dans la tab il pourrait instaler la rom sur la carte?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0