Le forum a été mis à jour! (lire la suite...)
Sign in to follow this  
Followers 0
Adurnat

Pas d'image sur le widget favoris internet

3 posts in this topic

Bonsoir à tous, j'ai un petit problème tout bête mais un peu dommage : dans le widget des favoris inernet (que ce soit google chrome ou le navigateur), les vignettes affichent le nom du lien, mais tous restent sans image (enfin avec le fond noir avec la terre quoi) , et même quand je clique desus pour aller sur la page en favois, l'image n'est toujours pas enregistrée dans le widget :(

Je ne sais pas si c'est très clair ce que je raconte..

Si quelqu'un a compris, je serais heureux de recevoir son aide :)

Merci d'avance!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut

Je relance un peu le sujet car j'ai installé ce widget hier.

Il est assez pratique mais reste désespérément fade en affichant plein de rectangle noir avec en tout petit en dessous le nom du site.

Quelle apparence doit avoir ce widget??

Merci

++

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai finalement trouvé moi même.

Il faut pour avoir les images ouvrir les favoris directement pas le navigateur et laisser les pages ouvertes quelques temps après qu'elles se soient chargées complètement.

On a alors un petit bout du site sur le widget.

++

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0