Aller au contenu

Bienvenue sur le forum de FrAndroid !

Nous sommes une communauté dédiée à Android et tout ce qui gravite autour. Si vous cherchez à tirer le meilleur parti de votre appareil, à le personnaliser, à ajouter des fonctions ou simplement à avoir des réponses à vos questions.

Rejoignez-nous. C'est gratuit!

Connexion Inscription

Photo

[GOO] Goophone i5, i5s, i5 lite


  • Ce sujet est fermé Ce sujet est fermé
511 réponses à ce sujet

#461
Tamalou2

Tamalou2

    Membre avancé

  • Membre
  • 30 messages

L'imei est comme sur mon goophone a quelque numero près le sien commence par 854879......

 

Il ne reconnait toujour pas les carte sim :/ que faire ?

 

Edit: et je l'ai deja flasher avec la derniere rom de manuxo


Modifié par Tamalou2, 20 July 2013 - 14:58.


Publicité

edelalife

#462
cacao95

cacao95

    Membre

  • Membre
  • 24 messages

Salut a tous , Je compte me prendre ce telephone sur android sale . lequel me conseillez vous ? Pour l'instant je penche + vers le i5 avec livraison dhl pour 180 € .



#463
MrChriis

MrChriis

    Newbie

  • Membre
  • 8 messages

Moi j'ai prit le goophone i5s sur android sale pour 143€ avec livraison et protection et vraiment une qualité super et j'ai l


la pomme derriere


Mais mtn je cherche quelqu'un qui pourrer m'expliquer comment installer un rom et m'expliquer pk quands je branche le téléphone sur l'ordi , il n'apparait pas :/



#464
cacao95

cacao95

    Membre

  • Membre
  • 24 messages

@MRCHRIS Regarde dans les page précedente je crois que y'a une solution pour connecter son telephone , je crois qu'il faut l'eteindre ou un truc comme sa avant de le connecter . Le i5 est + performant que les i5s non ?



#465
netanatou

netanatou

    Membre

  • Membre
  • 11 messages
  • LieuIsrael

Bonsoir à tous

 

J'ai parcouru la vingtaine de pages sur le goophone mais je n'ai toujours pas trouvé de solution pour mon problème.

Voici le topo: j'ai commandé sur aliexpress un telephone qu'ils appellent le yophone i5 je crois. Il vient avec le logo apple derriere. une fois reçu je lance untutu que j'ai prealablement téléchargé sur le google play, et la il s'avere que d'apres antutu c'est un mtk6577 et je n'ai que 512 de ram, par contre j'ai bien mes 32 gb de rom intégrés et une bonne résolution de 640*1136; et mon score antutu est de 4783. d'apres vous donc c'est un goophone ou pas? et si oui un i5 ou un i5s? il vient avec un ios like pré installé que je n'aime pas du tout parce qu'on sent qu'il n'est pas adapté et qu'on vois bien que en dessous c'est du android donc ma question est la suivante :

- y a t'il une rom que je puisse télécharger ou je n'aurai que android sans la surcouche ios? ( la manip *#123... ne marche pas chez moi)

- si oui y aura t il intégré sur l'ecran meme du iphone lres boutons virtuels de options, home et retour propres a android? (parce que juste avec le home du iphone je n'arrive pas du tout à manœuvrer avec les applications)

 

Merci d'avance  B)



#466
houss78300

houss78300

    Membre avancé

  • Membre
  • 45 messages
  • Lieuparis
  • Modèle:Galaxy Note JB 4.1.2

il semblerait que sur XDA on ferme les post liées au GOOPHONE i5 en parlant de Warez

 

http://forum.xda-dev...d.php?t=2310299

 

http://forum.xda-dev...d.php?t=2131475

 

sans oublier le manque de motivation des developpeurs lié au manque de source du constructeur qui aurait permis de compiler différents kernels



#467
Kenedy

Kenedy

    Membre avancé

  • Membre
  • 44 messages
  • Marque:Samsung
  • Modèle:Galaxy S4

Tout a fait, ou plutot, il ferme tout cours  ce qui manque de sources constructeur hors motivation développeur..

(topic du No.1 S6 efface que je suivais)



#468
Jonaldo57

Jonaldo57

    Newbie

  • Membre
  • 4 messages

Bonsoir à tous

 

Je viens de recevoir mon GooPhone I5, j'aimerais savoir ce qu'est qu'un root ou un ROM ? Désolé je suis perdu dans ces trucs la .. 

Le tel est parfait mais en mettant le tel en Français je constate que le tel ne se met pas en Français entierement, j'ai encore du Chinois ou de l'Anglais ..

j'aimerai savoir comment peut on régler tout ça 

Merci d'avance


Modifié par Jonaldo57, 24 July 2013 - 17:56.


#469
Balkan20

Balkan20

    Newbie

  • Membre
  • 2 messages
  • Marque:Goophone
  • Modèle:I5

Salut à tous, je suis l'heureux possesseur d'un Goophone I5 N2 Quadcore MTK 6589 que j'ai enfin vendredi dernier!

Jusque là tout ce passe bien, mais là j'ai vraiment besoin de l'aide d'experts, car j'ai beau tout essayé, je n'arrive à rien! Voila mon petit souci : J'ai introduit ma Carte SIM micro "B and You" dans le téléphone, l'ai allumé (jusque là tout va bien!), la carte sim est reconnu par l'appareil, l'accroche réseau est correcte et les petites barres s'affiche bien en haut, le Wifi fonctionne à merveille, mais soudain au moment de passer un appel, Rien! Le téléphone raccroche immédiatement. J'essaye de m'appeler à l'aide de mon fixe, que nenni! Il ne reçoit pas non plus. Je me rends alors dans le menu "SIM status" et là je m’aperçois que "l'Etat du reseau" affiche : Déconnecté. Après moult péripéties je ne suis malheureusement arrivé à rien et ce malgré qu'il y est ait du réseau.

Y aurait-il quelqu'un parmi vous pour me sortir de ce casse tête (chinois)!

Par avance merci pour vos réponses.

Un très bon week-end à toutes et à tous.



#470
Balkan20

Balkan20

    Newbie

  • Membre
  • 2 messages
  • Marque:Goophone
  • Modèle:I5

Bonsoir tout le monde, me revoila déja pour ajouter quelques détail supplémentaires sur mon Goophone I5 obtenu avec le test ANTUTU Benchmark v3.3.2 (chargé par mes soins sur "Play Store") : 

 

Check Score : 8261

 

Phone model: iphone
Brand : alps
CPU hardware: MT6589

CPU Model : ARMv7 Processor (VFPv3, NEON)
CPU frequency: 250.0 - 2000.0MHz
Screen resolution : 640x1136

screen density : 240 dpi

GPU vendor : Imagination Technologies

GPU renderer : PowervVR SGX 531

GPU version (OpenGL) : OpenGL ES 2.0

Memory Size (Available/Total) : 343.4/16496.6 MB

Ram size (Available/Total) : 123.1/940.6 MB

SD carte size (Availa : 15798.3/15967.8 MB

External SD cart size ((Available/Total) : 2112.8/2112.8 MB

Camera : 8.0 mega pixel  3264x2448

Front Facing camera: 1.2 mega pixel  1280x960

Android version : 4.2.0

Android SDK version: 15 (Android 4.0.3)

Build number : ALPS.ICS2.MP.V1.20

IMEI : ??????????????????????

Kernel : Linux version 3.0.13(root@zonglibo-desktop) (gcc version 4.4.3 (GCC))#1 PREEMPT Fri Jan 25 10:18:11 CST 2013

 

Voila, comme je l'ai dit auparavant tout semble bien fonctionner sauf que je n'arrive toujours pas à passer ou à recevoir des appels, malgré la présence de réseau.

 

NB : j'ai également noté l'absence de n° IMEI, je ne sait pas si ça change quelque chose?

 

Please Help!!!!!

 

Merci à tous.


Modifié par Balkan20, 28 July 2013 - 18:34.


#471
cacao95

cacao95

    Membre

  • Membre
  • 24 messages

Salut j'aimerai acheter un goophone i5 un vrai ! Connaissez vous un endroit ou je peux l'acheter via paypal ?



#472
JPHI2000

JPHI2000

    Newbie

  • Membre
  • 1 messages
  • Marque:Goophone
  • Modèle:I5+++

Salut à tous, je suis l'heureux possesseur d'un Goophone I5 N2 Quadcore MTK 6589 que j'ai enfin vendredi dernier!

Jusque là tout ce passe bien, mais là j'ai vraiment besoin de l'aide d'experts, car j'ai beau tout essayé, je n'arrive à rien! Voila mon petit souci : J'ai introduit ma Carte SIM micro "B and You" dans le téléphone, l'ai allumé (jusque là tout va bien!), la carte sim est reconnu par l'appareil, l'accroche réseau est correcte et les petites barres s'affiche bien en haut, le Wifi fonctionne à merveille, mais soudain au moment de passer un appel, Rien! Le téléphone raccroche immédiatement. J'essaye de m'appeler à l'aide de mon fixe, que nenni! Il ne reçoit pas non plus. Je me rends alors dans le menu "SIM status" et là je m’aperçois que "l'Etat du reseau" affiche : Déconnecté. Après moult péripéties je ne suis malheureusement arrivé à rien et ce malgré qu'il y est ait du réseau.

Y aurait-il quelqu'un parmi vous pour me sortir de ce casse tête (chinois)!

Par avance merci pour vos réponses.

Un très bon week-end à toutes et à tous.

Hello tout le monde

 

J'ai exactement le même problème avec mon i5+++ fraîchement reçu. ça ne fonctionne qu'environ 1 fois sur 100.

 

Abonnement free Mobile, SIM marchant très bien sur BlackBerry Curve, mais pas sur l'i5. Y a t'il une nouvelle ROM pour réparer ça?

 

Des conseils, des infos?

 

Merci à toutes et tous.



#473
Dany_Edouard

Dany_Edouard

    Membre avancé

  • Membre
  • 55 messages

Voici le test du Zophone i5 Pro:

 

http://chinaphonehou...droid-4-2-test/

 

Par contre qui c'est dire comment régler l'apn 3G?


Rédacteur en chef de chinaphonehouse.fr et chinaphonehouse.org

#474
malone974

malone974

    Newbie

  • Membre
  • 4 messages
  • Marque:Star
  • Modèle:B92M

il semblerait que sur XDA on ferme les post liées au GOOPHONE i5 en parlant de Warez

 

http://forum.xda-dev...d.php?t=2310299

 

http://forum.xda-dev...d.php?t=2131475

 

sans oublier le manque de motivation des developpeurs lié au manque de source du constructeur qui aurait permis de compiler différents kernels

 

Bonjour à tous,

J'ai moi aussi succombé au charme du i5s dont je suis l'heureux propriétaire depuis 2 jours : commandé chez androidsale via DhGate et livré en une quinzaine de jours à l'île de La Réunion. J'ai fait la mise à jour proposée par android-sale puis rooté l'engin sans problème  :) .

 

J'aimerai maintenant moi aussi installer une custom Rom comme celle de manuxo mais avec cette histoire de fermeture de post chez XDA où puis-je trouver cette fameuse ROM maintenant ???



#475
Jonaldo57

Jonaldo57

    Newbie

  • Membre
  • 4 messages

Bonjour à tous, voilà j'avais déjà poster un message mais en vain aucune réponse .. J'aimerai vraiment qu'on m'aide, je ne sais pas ce qu'est Rooter ou une Rom .. J'ai un Goophone i5 et j'aimerai qu'il soit entièrement en Français . Please please j'ai besoin de voooous ! :(



#476
Psychotiks

Psychotiks

    RdS Autres terminaux & Xiaomi

  • Responsable de section
  • 6978 messages
  • LieuChez moi
  • Modèle:Xiaomi Mi2S - Nokia Lumia 1020 - Samsung Galaxy S5 - Samsung Galaxy Note 3 - Acer CloudMobile - HTC One SV

@Cacao95

 

Arrête de poster ici, tu as déjà créer un sujet, pas besoin de venir relancer ici, c'est sur ton sujet que ça se passe.

 

Ne me force pas à revenir masquer tes messages, d'autant que Lannig a déjà masqué les 2 précédant.


Modifié par Psychotiks, 20 August 2013 - 11:54.

|Les MI 2S / CloudMobile / Galaxy Note 3 / Lumia 1020 sont vraiment mes coups de cœur de l'année!|
|B&You Forfait 19.99€ Tout illimité|
|Le Mi2S est génial, en 4,3" il n'y a rien de mieux ! Le S5 est quand même une réussite !|
|Rom MIUI V5 Jelly Bean 4.1.1|
|Iphone 3GS - Seconde vie + iPod Touch 5G, heureusement que je l'ai touché pas cher ^^|


Spoiler


#477
cacao95

cacao95

    Membre

  • Membre
  • 24 messages
J'avais d'abord ecris ici puis j'ai cree le topic . Dsl pour le flood . Dommage qu'il y'ai pas grand monde sur ce topic :(

#478
fanaw

fanaw

    Newbie

  • Membre
  • 6 messages
  • Marque:GOOPHONE
  • Modèle:I5s

Bonjour à tous,

 

j'ai acheté un goophone i5s sur fastcardtechet et l'ai reçu 8 jours après donc assez rapide.

Lorsque je l'ai reçu, le chassis de l'écran était enfoncé légèrement, ce qui a généré le décollement de l'écran!!

Je suis en relation avec fastcardtech et j'ai obtenu des réponses très rapidement.

J'ai demandé le remboursement, on verra bien ce qu'ils diront??

Par contre, j'ai un cable micro USB, vous pensez qu'il s'agit d'un faux Goophone?

Avez vous également des goophone avec Micro USB ou lightning??

Au fait, on fait comment pour deboguer ce tel?


Modifié par fanaw, 24 August 2013 - 13:32.


#479
fanaw

fanaw

    Newbie

  • Membre
  • 6 messages
  • Marque:GOOPHONE
  • Modèle:I5s

re-bonjour,

 

est-ce que quelqu'un pourrait m'aider car je n'arrive pas a installer des drivers pour que mon pc sous windows 8 reconnaisse le téléphone!!!

j'y suis depuis au moins 5h!!! :( , je n'en peux plus!!

le gestionnaire de peripherique m'indique que le peripherique est inconnu.

j'ai essayer de mettre a jour le pilote avec toutes sortes de pilotes telechargés mais aucun ne fonctionne!!

Merci d'avance :)


Modifié par fanaw, 24 August 2013 - 15:31.


#480
compos9

compos9

    Newbie

  • Membre
  • 2 messages
  • Marque:asus
  • Modèle:asus nexus 7
Bonjour , connaissez-vous un site fiable pour acheter un goophone ?
merci de vos reponses .




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)