Neroinc

MAJ Système 174.44.9.en.FR (184,4 MB)

Recommended Posts

sa me la fais mais j'avais désactivé les apps motorola donc je pense que c'est pour sa donc j'ai remis mon backup et la sa marche sous KK et art également ;)

 

Merci j'ai le même problème, ça doit être a cause de ça alors ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

? Tu aurais le lien vers la source de ton info ?

 

Ma propre expérience. Avant la mise à jour, ça fonctionnait comme un charme avec la ROM retail, sans aucun bricolage (ni root, ni application tierce, rien).

Et je ne suis pas le seul, c'est visiblement une grosse lacune pour beaucoup, et pas uniquement sur le moto G: http://forums.androidcentral.com/moto-x/337894-does-kit-kat-disable-otg.html

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oki merci pour ton retour, c' est systematique ou c'est un bug ( la fonction n'as pas été incrémenté ou elle est disfonctionnante ?)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai le même problèmes , l'APk n'est peut être pas encore adapté a la 4.4.2

Sent from my XT1032 using Forum mobile app

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je ne sais pas si c'est une volonté délibérée de google, mais la 4.4.2 supprime l'OTG natif d'Android sur tous les périphériques qui le supportait d'après ce que j'ai compris, pas seulement le Moto G. Si c'est un bug, il n'est pas exclu qu'une mise à jour nous redonne l'OTG, si c'est une volonté de Google, il faudra en passer par des solutions alternatives avec root, applications tierces etc ...

 

C'est surtout du pour ceux qui ont acheté le modèle 8Go en comptant sur cette fonctionnalité que tout le monde annonçait comme fonctionnant bien sur la 4.3 et qui ne s'attendaient pas à la perdre en updatant leur terminal. C'est assez pénible en fait je trouve.

Modifié par daboul

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut qui l as reçu en Belgique merci

 

Salut,

 

Reçue vendredi dernier sur le Moto G de ma mère (acheté sur Amazon).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je viens de l'installer, perdu 50% de batterie pendant l'installation, bizarre non? pareil baisse de fluidité

bonjour,

 

pareil j'ai perdu plus de 50% en 5 minutes et cela fait 4 heures que je reste bloqué à 46%.

bon je verrais demain aprés un nuit de charge.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Les problèmes de calibration de la batterie on déjà été pas mal évoqué dans ce topic, tout reviens a la normal après quelques cycles.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Une chose est sur le moto aura des majs par roms grâce a la version ge

Sent from my XT1032 using Forum mobile app

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Je n'ai toujours pas fait la MAJ vers KitKat (pas taper :lol: ) ; j'attendais d'avoir un peu de temps et les 1er retour ^^

Si vous deviez faire une liste des + ou - par rapport à la 4.3, ça donnerait quoi ?

Merci ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est plutôt un problème lié à chrome je pense ... Par l application officiel aucun soucis.

Envoyé de mon XT1032 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant