Naografix

Appel en bluetooth voiture ne fonctionne plus

Recommended Posts

Salut à tous,

 

Voilà depuis plus d'un an j'utilise le bluetooth intégré de ma voiture (208). Du coup je peux téléphoner, écouter de la musique etc (c'est top !)

 

Or, depuis 2 semaines, je ne sais pas pourquoi, mais je ne peux plus téléphoner en bluetooth. Je peux toujours écouter ma musique, ou même envoyer la commande "Appel tel personne" depuis l'écran de ma 208, mais la conversation ne switch plus sur ma voiture et reste sur mon téléphone.

 

En gros, quand j'appel, le son reste dans le téléphone, alors que je les musiques, vidéos etc fonctionnent toujours.

 

Comment je peux faire ?

 

Merci de votre aide !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


  • Contenu similaire

    • Par kryptononfurie
      Bonjour tout le monde,
       
      Je viens tout juste de m'acheter un Goophone i7 plus V8, il est parfait ou du moins presque, car je fais les frais d'un problème sur la réception du wifi. En effet quand je suis à coté de ma box internet ( on vas dire à moins 1,5 mètre ) la connexion est parfaite et je capte très bien, sous-entendus comme avec mon ancien téléphone. Mais dès que je m'éloigne un peu et que juste une barre de wifi disparaît, la connexion ne marche plus alors que j'ai toujours le logo mais avec une barre en moins. Donc j'aimerais savoir d'où ça peut venir et si il existe une solution à ce problème.
       
      Merci par avance de vote aide.
    • Par Arthurhonor7
      Android auto sur honor 7 et autoradio Sony xav-ax100 FONCTION
       
      Bonjour ,
       
      Voilà mon problème j'ai un honor 7 avec la toute dernière MAJ android (6.0) et je souhaite utiliser Android auto sur mon autoradio Sony xav-ax100 mais ça ne fonctionne pas.
       
      Android auto ne se lance pas quand je connecte mon téléphone . J'ai essayé de télécharger l'application Android auto , trifouiller dans les réglages et autorisations mais ça ne change rien.
       
      j'ai essayé avec le ONE PLUS 5 d'un ami et un Samsung ça fonctionne nickel mais pas avec mon téléphone. 
       
      Merci pour votre aide, je l'ai déjà posté sans avoir eu de solution,  si vous avez des solutions je suis preneur..  
    • Par Armand Delessert
      Bonjour
       
      J'ai un Nokia 6 depuis 2 semaines et je j'ai l'impression que la rotation automatique de l'écran ne fonctionne pas. J'ai bien activé la rotation automatique depuis le centre d'actions (1ère capture d'écran) mais l'écran ne se tourne pas lorsque je tiens le téléphone en format paysage dans l'application Google Photos ou dans l'application YouTube. Le plus gênant c'est que le téléphone ne détecte pas non-plus sa position lors de la prise d'une photo en format paysage et je suis obligé de la tourner après, à la main (2ème capture d'écran).
       
      Est-ce que quelqu'un a la solution à ce problème ou rencontre le même souci ?


    • Par Li_la
      Bonjour, il m'est impossible de connecter mon S3 Elephone sur mon Pc
      Pilote indisponible,une section de fichier INF n'est pas valide, périphérique impossible à démarrer
      Voilà en gros ce qu'il ressort de ma tentative de connection
      J'ai déjà désinstaller, installer, tenter des mises à jour mais le pc ne trouve pas 
      Merci de m'aider à me sortir de là
    • Par Kevin Roy
      Bonjour à tous,

      J'ai acheté le S8 à la sortie.

      Depuis maintenant 1 mois à peu près, j'ai mes notifications qui se suppriment toutes seules.

      D'habitude, quand je reçois une notification, j'aime bien la laisser pour la lire plus tard et ne pas oublier. Mais depuis un moment, certaines notifications s'en vont toutes seules au bout d'un moment. Ca peut être 5 min comme 1h. Ca me le faisait surtout avec Twitter au début par exemple, mais ça me le fait avec toutes les applications.

      J'ai essayé de remettre le téléphone à zéro en réutilisant une sauvegarde, ça a réglé le problème 1 semaine ou deux mais ça a recommencé.

      J'ai donc essayé de le réinitialiser mais sans utiliser de sauvegarde cette fois ci et ça recommence pile 1 semaine après.

      C'est particulièrement stressant parce que je me retrouve à devoir lire les notifications rapidos avant qu'elles s'enlèvent toutes seules.

      Merci.