Recommended Posts

salut SVP informer moi bon j'ai un samsung note 3 neo et j'ai deux batteries neuves mais j'utilise q'une batterie et je sais pas comment concerver la deuxiéme pour qu'elle ne s'endommage pas aidez moi si vous savez comment faire merci 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Alors pour consever la 2éme batterie et qu'elle s'endommage pas:

 

1)la mettre dans un endroit sombre donc protéger du soleil.

 

2) il ne doit pas faire ni trop chaud ni trop froid.

 

3) a l'abrit de l'humidité.

 

Donc dans une armoire chez toi pas exposer  directement au soleil et pas mettre le chauffage dans la piece ou tu entrepose la batterie.

 

Tant que tu n'a pas mise la batterie 1 fois dans le smartphone elle peut ce conserver car le courant n'a pas décharger les électron a l'interieur.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai rarement lu autant d'erreurs, d'inventions pures ou d'approximations dans une réponse...

Tant que la température reste raisonnable, c'est-à-dire entre 15 et 40 degrés, aucun problème en stockage. Donc un tiroir dans n'importe quelle pièce de la maison fera l'affaire. La lumière du soleil n'a rien à voir non plus, si ce n'est bien sûr qu'il ne fait pas l'exposer en plein soleil en été, ce qui ferait monter la température au-delà de 40 degrés.

Donc en conclusion : pas de précaution particulière pour ce qui est du stockage, par contre contrairement à ce qu'a affirmé mon voisin du dessus une batterie inutilisée se décharge lentement et les batterie Li-Ion n'aiment pas rester longtemps totalement déchargées. Donc il est conseillé de lui faire une charge (de préférence lente) tous les 2 ou 3 mois.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


  • Contenu similaire

    • Par vickdu31
      Bonsoir, je viens de recevoir mon Z2 Pro, je l'ai passe sur ZUI 3.1 puis unlock BL puis TWRP puis AEX Oreo et maintenant je n'ai plus de 4G. La 4G marchait nickel sur les roms ZUI.
      Une idee ?
    • Par Crewstyleclown
      Bonjour,
       
      Sur mon V10 lorsque je reçois un SMS ou une notification whatsapp, la musique s’arrête nette. Puis repart. En bluetooth ou avec les écouteurs.
      Savez vous comment désactiver cela svp ?
      Edit et réponse.
      Lié à l'application amazon music.
    • Par OGCNounours
      Bonjour à tous, je voudrais savoir si vous avez connaissance d'un câble USBC vers HDMI compatible avec le mate 10 pro afin d'afficher l'écran sur ma télé et surtout est ce que celà est possible ? Je sais que c'est faisable via le wifi mais ce moyen ne me convient pas, je cherche un moyen filaire de le faire.
       
      Merci d'avance !
    • Par Dylan Svrn
      Bonjour,
       
      je viens d'avoir mon tout nouveau mate 10 pro, je suis super heureux du téléphone et de ses performances...
      Seul petit hic, je voulais me rajouter un peu de musique mais : "Impossible de copier l'élément X....".
      Par conséquent j'ai essayé de chercher par moi même.J'ai essayé en activant le débogage usb etc et cela me donne "Copie en cours...." en restant bloqué au début du processus.
      J'ai aussi essayé de désinstaller/réinstaller le driver mais rien n'y fait.
       
      J'en suis maintenant au point que si j'active pas le debogage usb , mon pc reconnait pas le portable
       
      merci pour votre aide , si vous avez besoin d'informations supplémentaire , n'hésitez pas ! 
       
    • Par Elianora la blanche
      salut à tous !
       
      à Noël, mon frère a voulu tester les réglages pro de mon P9 mais depuis, impossible de retrouver le mode automatique que j'avais avant. J'ai le choix entre plusieurs modes : grand ouverture, embellissement, image dynamique (en haut de l'interface) et les modes en glissant depuis la gauche de l'écran (HDR, monochrome, etc)
       
      Hier, j'ai testé en HDR, c'est très bien sauf que le flash n'est pas dispo, donc inutilisable en basse luminosité. Quant au mode basse luminosité, c'est totalement inutilisable pour moi, c'est 100% flou
       
      Bref, comment revenir au mode "sortie d'usine" sans aucun réglage ? Les photos n'étaient peut-être pas au top, mais j'avais toutes les fonctionnalités (flash) sans problème
       
      Un jour, j'apprendrai à me servir des réglages pro, mais on n'en n'est pas encore là ^^
       
      Je suis en B395 si jamais ça a une incidence...
       
      merci d'avance