Andre64

Problème en Bluetooth avec mon scenic

Recommended Posts

Bonjour quand je me connecte dans mon Renault scenic la radio se coupe quelques secondes sans arrêt.quel qu'on a t il eu ce problème merci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour, propriétaire d un scenic 3 aucun pb pour ma part. j imagine que tu as essayé de supprimer et d associer de nouveau le télephone?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


  • Contenu similaire

    • Par CHOUMACS4
      Bonjour 
      Le vibreur de mon Samsung A5 2016 est HS que faire? Et t'il facile de le changer?
      Existe t'il une application pour le réparer?
      Merci
    • Par chabater
      Bonjour j'ai cassé l'écran de mon mate 10 pro et avant de le renvoyer j'aimerai récupérer les éléments dessus (à minima les photos) mais mon écran est cassé donc je ne peux pas autoriser la connection entre mon tel et mon ordi... pouvez vous m'aider svp ? merci beaucoup
    • Par chabater
      Bonjour j'ai cassé l'écran de mon mate 10 pro et avant de le renvoyer j'aimerai récupérer les éléments dessus (à minima les photos) mais mon écran est cassé donc je ne peux pas autoriser la connection entre mon tel et mon ordi... pouvez vous m'aider svp ? merci beaucoup
    • Par Zeroara
      Bonjour,
       
      Je possède une NVIDIA Shield et je me pose une question :
      J'ai ajouté mon NAS (synologie) en répertoire réseau mais depuis que j'ai fais ça mon NAS ne se met plus en vieille même quand la shield l'est.
       
      Une idée de paramètre pour corriger ce problème ?
       
      Merci
    • Par Jc Hrycaj
      Bonjour, 
      J'ai un joli bug, dès que mon v10 chauffe trop, typiquement en filmant au soleil, la luminosité en auto comme en manuel se bloque a 50%
      Une fois la température redescendu tout revient à la normale
      Quelqu'un d'autre à ce bug ? 
      Je vais essayer un reset mais je ne pas persuadé du résultat...