vulvor

MI5S Plus , le Bluetooth n'a plus d'adresse

7 messages dans ce sujet

Mesdames, Messieurs , bonjour

 

Je poste ceci sur la partie MI5S car manifestement la version plus n'est pas très populaire et je pense que dans l'absolu, ça ne posera pas de problème car j'ai cru comprendre que ce n'est pas lié uniquement à ce modèle de chez Xiaomi.

 

Je m'explique

 

Il y a peu le bluetooth a eu comme qui dirait un comportement étrange, ne voulait pas s'activer et parfois il le faisait et j'avais du mal à détecter mon enceinte ou l'autoradio.

Puis, un matin, ça a complètement cessé de fonctionner, c'est à dire que maintenant, quand je vais check l’état du téléphone, dans la partie Bluetooth, là ou il devrait y avoir l'adresse, ça me dit simplement "non disponible"

 

J'ai donc tenté de restaurer gentiment, sans succès

Puis j'ai fait débloquer le bootloader , installé une rom plus ancienne via le mi tool en cochant l'option pour tout formater, sans succés

J'ai ensuite installé lineageOS en effaçant tout depuis TWRP, sans succès.

 

ma question si vous le voulez bien, sera la suivante.

 

Quelqu'un a-t'il déjà eu ce problème et si oui, a-t'il réussi à le corriger?

Si oui, comment?

 

En espérant une petite réponse qui me sauvera

 

Bien cordialement

La Direction

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour Vulvor, 

 

Dans les réglages Bluetooth, est-ce que tu as d'autres appareils appairés ? 

J'ai eu une fois un problème de Bluetooth, j'ai dû supprimer les appareils appairés pour retrouver un fonctionnement normal et pouvoir à nouveau ajouter et faire reconnaître un nouvel équipement. 

@+

Mike

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut

 

Non je n'ai rien, le bluetooth ne s'active pas, si j'active le bouton, il s’éteint au bout de quelques instants.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai trouvé des personnes qui ont le même problème mais les quelques solutions que j'ai trouvé sont celles que j'ai mis en application, flasher en fastboot et tout formater, avec une rom ancienne ou pas, rien n'y fait. Au delà de ces solutions, personne ne sait vraiment quoi faire.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ca pourrait ressembler à un problème de NVRAM... tu n'as pas perdu l'adresse MAC du wifi et tes IMEI n'ont pas changé ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non, ça n'a pas bougé de ce côté là, aucun problème.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello

J'ai au final utilisé qpst pour effectué une sauvegarde de fichier .qcn mais il me reste un probleme

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<avec l'editeur en faisant un recherche j'arrive à retrouver l'adresse mac wifi mais comme le bluetooth à maintenant une adresse mac en 02:00:00:00 etc ben je ne sais pas quelle partie éditer avec l'adresse mac que j'avais.

 

Si quelqu'un a une idée...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !


Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Connectez-vous maintenant

  • Contenu similaire

    • Par Papipoulpe
      Bonjour à tous 
      J'ai récemment acheté d'occasion le Archos Diamond S et je me suis rapidement rendu compte que le son ne sortait que de l'enceinte droite. Pourtant, sur le guide du téléphone, les deux enceintes sont censé marcher. 
      De plus, quand je branche un casque ou des écouteurs stéréo, le son ne sors que du côté droit ! 
      Est-ce que tout ça est réglable quelques part ? J'ai fait une réinitialisation d'usine mais rien n'y fait. Le problème est présent même quand le son est en stéréo. 
       
      Merci d'avance pour votre aide 
      Papipoulpe 
    • Par neji60110
      Bonjour,
      Cela fait un peu plus d'un an que je possède un Honor8, le téléphone ma fais un bug il y a 2 heures.
      En effet, le tactile ne fonctionne plus après le verrouillage du téléphone, il faut que je le redémarre pour que le tactile re fonctionne et si je le reverrouille le tactile ne répond plus.
      Par contre si je le redémarre et que je laisse l'écran allumer, le tactile continue de fonctionner jusqu'au verrouillage du téléphone.
      J'ai essayé des reboot, mais rien ne fonctionne, je n'ai pas encore essayé de restauration.
      Pouvez-vous me dire qu'est ce que je peux faire pour régler le problème.

      Merci par avance pour vos réponses
    • Par clementg1
      Bonjour à tous,
      j'ai téléchargé l'app MAPS.ME il y a quelques mois qui marchait parfaitement. Mais du jour au lendemain, elle ne voulait plus s'allumer. L'écran d'accueil avec le logo de l'application restait figé. J'ai vérifié les mises à jour, désinstallé et installé à nouveau l'app, sans succès. J'ai même réinitialisé mon téléphone, rien ne fonctionne.
      Si vous avez des infos, je suis preneur !
      Ciao 
    • Par Caolila
      Bonsoir à tous,
       
      Je viens de recevoir mon LeEco Le Pro 3 Elite X722. Toutefois, après avoir installé toutes mes apps et synchronisé mes contacts, sms... je me suis retrouvé face à un problème ennuyeux et présent sur quelques forums américains :
      - Sur les 32Go de mémoire, il ne me reste soit-disant que 2,22 Go !
      Dans "storage", il est bien indiqué 32 Go
      et dans "Storage details"
      All : 32Go capacity formatted to 29,80 Go
      Used : 27,58 Go
      Available : 2,22 Go
       
      ES Explorater m'indique que 77% sont déjà utilisés soit 7,51 Gb sur... 9,72 Gb
       
      Et DiskUsage confirme : 2,21 Go d'espace libre pour un total de stockage de 9,72 Go !
       
      Vous avez deviné ma question : Où sont passés les 20 Go manquant !!!
       
      Merci d'avance pour votre aide...



    • Par poince
      Bonjour, 
      J'ai acheté deux S8 neufs, pour ma copine et moi, configuration de base, mises à jours faite.....
      On reçoit énormément de pub même sans rien faire, genre pop-up mais surtout des pages internet qui s'ouvrent sans arrêt.
      J'ai aucune mauvaise application, le tel à même pas 24h, 
      J'ai pris les apk qu'il fallait pour les pubs mais ça change que dalle, j'ai quasi pas d'applications sur le tel. J'avais un S7 edge du coup les même appli ...
      J'ai fais un tour sur google et il se trouve que sur le S8 il y aura des appli cachées générant de la pub.
      Tel que Game Launcher et son paramètre d'annonce mais il n'était pas coché du coup je ne trouve rien de plus à ce sujet.
      Le pire c'est que c'est du porno en pub, c'est juste hallucinant.