Recommended Posts

Bonjour,

Suite à l'envoi de mon Sony en réparation, une personne m'a passé son T3 pour que je puisse avoir un smartphone en attendant.
Le téléphone a marché quelques minutes puis s'est mis en veille et là le bouton Power et volume bas ne marchait plus. La personne m'a dit qu'elle l'avait nettoyé vite fait avec un peu d'eau juste avant.
Je pense donc à une oxydation... Du coup il est en mode sécurisé en continu et impossible d'utiliser les applications.
J'ai vu cette discussion : [Résolu] XZ bloqué en mode sécurisé à cause d'une oxydation de la touche volume bas

Je souhaite donc faire ce qui a permis la résolution à ce problème sauf que le portable n'était pas rooté. Je souhaite donc le faire via un ordinateur mais le problème est que le mode débogage USB pourtant activé (avec câble d'origine) ne fonctionne pas. Les logiciels me demandent de l'activer et ne reconnaissent pas le téléphone que l'ordinateur détecte pourtant.
Auriez-vous une solution ?

Merci

 

Edit : J'ai réussi à le rooter. Maintenant mon problème est pour passer le smartphone en recovery... Le Recovery custom est bien installé mais impossible de lancer le téléphone dessus. Une idée ?

Modifié par JayP7

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant