Le forum a été mis à jour! (lire la suite...)
spiritker

xperia x10 ne s'allume plus

13 posts in this topic

Bonjour,

Voici mon probléme, mon téléphone xperia x10 de sony ericsson ne voulais plus s'allumé je l'ai envoyé a réparé, et ce matin je le recoit. Alors le bouton marche arrêt était défectueux et ils ont remis à niveau le logiciel GSM.Tout fonctionné bien jusqu'as 18h, le téléphone s'éteint écran noir pas moyen de le rallumé, en réeassayé 1h aprés sa fonctionne et aprés rebelote et depuis plus moyen de l'allumé pouvez m'expliqué une manipulation a faire ou autre s'il vous plait merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu as essayé d'enlever la batterie, attendre un moment et réessayer? Essaie sans la carte SD pour voir (je ne sais pas si elle est obligatoire pour que le téléphone démarre par contre) ainsi qu'avec une autre SIM.

Si tu as toujours le problème, tente de réinstaller le système en utilisant SEUS (Sony-Ericsson Update Service) que tu trouveras facilement sur google (sur le site de Sony-Ericsson). C'est simple, il n'y a qu'à suivre les indications ;)

Après ça, si tu as toujours le problème, alors c'est matériel.

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai réinstllé le systéme sa amarché ensuite j'ai éteint le téléphone et j'essaye de le rallumé mais sa veut toujours pas s'allumé bisarre

Share this post


Link to post
Share on other sites

ah bin maintenant quand je l'allume il fait que de vibré et il s'allume pas pour autant

j'ai parfoi eu se probleme apres l'installation de certaine rom c'est just la batteri qui s'est totalement vidé ,laisse ton telephone brancher quelque heur et reesai

Share this post


Link to post
Share on other sites

Regarde si on peut te le changer au lieu de le réparer

Envoyé depuis Mon Optimus 2X

Edited by soza971

Share this post


Link to post
Share on other sites

au bout de 5 réparations , ils sont obligé de te le changer entiérement ton tel , si ca peu te réconforté un peu ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai réinstllé le systéme sa amarché ensuite j'ai éteint le téléphone et j'essaye de le rallumé mais sa veut toujours pas s'allumé bisarre

Pourrait t'on m'expliquer pourquoi les "sa" de ce Monsieur sont en rouge svp?

Merci! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Correcteur orographique du site qui signal une erreur (ou une potentiel erreur).

Sa le fait avec d'autre mot du même genre.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui bah on écrit 'ca le fait' déjà, ensuite tout les 'ca' corrigés en 'sa' sont des erreurs d'orthographe, on écrit:

'ca ne fonctionne pas' et

'ca a marché'

Cordialement.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui bah on écrit 'ca le fait' déjà, ensuite tout les 'ca' corrigés en 'sa' sont des erreurs d'orthographe, on écrit:

'ca ne fonctionne pas' et

'ca a marché'

Cordialement.

On s'en branle un peu de tout "ça" !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now