Le forum a été mis à jour! (lire la suite...)
Sign in to follow this  
Followers 0
tgdo13

Impossible de démarrer le téléphone.

51 posts in this topic

Bonjour, hier j'ai éteint mon téléphone normalement. Depuis ce matin impossible de le rallumer, il affiche l'écran avec " Galaxy S GT-I900 SAMSUNG".

Puis redémarre, et ça à l'infini mais ne démarre pas..

J'ai déjà effectuer un hard reset, mais cela n'a servit à rien.

Merci de m'aider.

Edited by tgdo13

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quand tu dis Hard reset, t'entends bien un factory reset via le mode recovery ?

Sinon si cela ne marche pas, il ne te reste plus que le flash via Odin (si tu as bien sur le mode download)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour avoir le mode download tu fais la manip' suivante (le téléphone doit être éteint) : volume bas + home + power

Et pour flasher, je te dirais de suivre ce tuto :

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dans ton cas, il va remarché correctement !

Sinon en théorie, toutes modifications non autorisé du téléphone lui fait perdre sa garantie (donc plus de SAV) mais dans la pratique ils ne vérifient jamais si le téléphone est flashé ou non ! Et de toute manière, tu flashe ici un firmware officiel de Samsung.

Tu perdras aussi toutes les applications opérateurs installé à la base sur ton téléphone, mais tu peux facilement les retrouver sur l'Android Market.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas normal t'es sur d'avoir bien fait ? Tu n'as pas oublié de mettre le PIT, de cocher repartition ?

Il t'affiche quoi l'écran du kernel ?

Edited by benoitkmn

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui j'ai bien cocher, et il m'affiche un menu avec le texte en vert, qui va de Reboot system now, en passant par la factory reset, backup tout ça.

Share this post


Link to post
Share on other sites

va dans le recovery fait factory reset a nouveau, ensuite vérifie que ton cable usb marche bien, de plus ferme bien tous les processus kies avec ctrl+alt+suppr, puis gestionnaire de tache windows et tu arrête tous les kies machin chose.

ensuite tu tente le flashage a nouveau en recommençant tout. Souvent quand le flash foire c'est quand le câble est défectueux...

Share this post


Link to post
Share on other sites

va dans le recovery fait factory reset a nouveau, ensuite vérifie que ton cable usb marche bien, de plus ferme bien tous les processus kies avec ctrl+alt+suppr, puis gestionnaire de tache windows et tu arrête tous les kies machin chose.

ensuite tu tente le flashage a nouveau en recommençant tout. Souvent quand le flash foire c'est quand le câble est défectueux...

Share this post


Link to post
Share on other sites

va dans le recovery fait factory reset a nouveau, ensuite vérifie que ton cable usb marche bien, de plus ferme bien tous les processus kies avec ctrl+alt+suppr, puis gestionnaire de tache windows et tu arrête tous les kies machin chose.

ensuite tu tente le flashage a nouveau en recommençant tout. Souvent quand le flash foire c'est quand le câble est défectueux...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Toujours pas, mais je ne comprend pas, après avoir installer la ROM, dois-je faire une factory reset avant d'installer le kernel ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0