Aller au contenu

En bloquant nos publicités, vous privez FrAndroid d'une de ses sources de revenus. Il vous suffit simplement de désactiver votre solution d'adblocking sur FrAndroid, cela prend 5 secondes. FrAndroid.
Bienvenue sur le forum de FrAndroid !

Nous sommes une communauté dédiée à Android et tout ce qui gravite autour. Si vous cherchez à tirer le meilleur parti de votre appareil, à le personnaliser, à ajouter des fonctions ou simplement à avoir des réponses à vos questions.

Rejoignez-nous. C'est gratuit!

Connexion Inscription

Photo

Vraiment besoin d'aide pour ma tablette Viewsonic Viewpad 10s


  • Merci de vous connecter pour répondre
34 réponses à ce sujet

#21
ericandco

ericandco

    Newbie

  • Membre
  • 2 messages
0
  • Modèle:viewsonic
Bonjour

Pour le bug de aygoiste as-tu essayé de passer en Francais dans les paramètres de langues?

Modifié par ericandco, 28 January 2012 - 17:40.


Publicité

edelalife

#22
aygoiste

aygoiste

    Membre

  • Membre
  • 26 messages
0
  • LieuVal d'oise
  • Modèle:LT15i (sony xperia arc)
bonjour,

le clavier est bien en français oui dans les paramètres. Euh vous avez édité votre commentaire vous avez trouvé pour vos questions sur la version ainsi que pour skype ?

#23
tat

tat

    Newbie

  • Membre
  • 3 messages
0
Bonsoir,
petit probleme moi aussi avec ma tablette viewsonic 10s
Impossible de deverouiller l'ecran tactile
de l'aide SVP
merci

#24
aygoiste

aygoiste

    Membre

  • Membre
  • 26 messages
0
  • LieuVal d'oise
  • Modèle:LT15i (sony xperia arc)
Cela m'arrive des fois ce que je fais c'est que je reste appuyé sur le bouton power jusqu'à quelle ce coupe et la redémarre

Modifié par aygoiste, 30 January 2012 - 21:28.


#25
sayacno

sayacno

    Newbie

  • Membre
  • 3 messages
0
  • Modèle:viewsonic 10s
bonjour, je suis nouveau sur ce forum, jai un probleme avec ma tablette viewsonic 10s jai installer viewcomb 3.2 build 7.2 est depuis mon port usb ne fonctionne plus... il ne detecte pas de cley usb pour mesv fichiers multimedia... si quelqu un pourrai maider je vous remerci davance

#26
aygoiste

aygoiste

    Membre

  • Membre
  • 26 messages
0
  • LieuVal d'oise
  • Modèle:LT15i (sony xperia arc)
Bonjour regarde si déjà la clef est monté dans le logiciel "mount" quelque chose après il faut un logiciel qui gere les fichiers comme une sorte explorateur il y en as pleins sur le market

#27
sayacno

sayacno

    Newbie

  • Membre
  • 3 messages
0
  • Modèle:viewsonic 10s
bonjour, merci pour ta réponse aygoiste.
Pourrais tu me donner plus de précision en ce qui concerne la manipulation a effectuer pour vérifier si la clef est monté en mount stp?
j'ai belle est bien essayé de verifier moi meme mais je ne suis pas sur d'y etre parvenu. En effet en allant faire un tour dans parametre/stockage, quand je look l'onglet "mémoire de stockage USB" il est indiqué dessous : "mount SD card" et pareille pour tous les autres onglets...

J'ai dors et deja essayé d'installer un logiciel comme tu me l'avais demandé ( USB mass storage ) mais rien n'a été résolu.
Je te remerci encore et si vous avez une idée.. please :) salut

#28
aygoiste

aygoiste

    Membre

  • Membre
  • 26 messages
0
  • LieuVal d'oise
  • Modèle:LT15i (sony xperia arc)
Bonjour,
j'ai refait les testes alors dans un premier temps il faut que le port usb soit en mode host avec l'application "shuttle tools" et dans mode usb il y a peripheral tu clique dessus cela va se transformé en host

ensuite tu vas dans "drive Mount" tu branche ta clef usb, elle apparait dans la tu clique dessus et en haut a droite tu as un petit logo qui ressemble a un disque dur et voila la clef usb est disponible via le dossier sda1

Modifié par aygoiste, 04 February 2012 - 12:28.


#29
sayacno

sayacno

    Newbie

  • Membre
  • 3 messages
0
  • Modèle:viewsonic 10s
merci bcps j'ai enfin trouvé shuttle tools par conte ou se trouve drive mount??? merci ..

dsl j'ai trouvé a l'instant se qu'il fallait faire par contre sa nefonctionne pas. Je ne trouve pas ma cley usb dans l'APK mount drive..
j'avai dis plus haut que j'avai viewcomb mais en faite c'est vegacomb sa change qq chose??

merci d'avance!!

#30
defbond

defbond

    Newbie

  • Membre
  • 1 messages
0
  • Marque:viewsonic
  • Modèle:10s
bonjour a tous ,
voilà j'ai une tablette viewsonic 10s et suite à une mauvaise manip je n'ai plus android sur ma tablette elle s'allume mais écran bleu, est ce que quelqu'un sait comment réinstallé android quand il y a plus rien sur la tablette ?
merci d'avance pour votre réponse.
cordialement....

#31
rubixcube

rubixcube

    8*37*12!*210 Combinaisons

  • Membre
  • 5545 messages
379
  • Lieuvant mon PC
Ste déterrage de topic ... il n'y as pas une section concernant cette tablette pour ce genre de probleme?

HTC Hero + CM6.1
HTC Desire Z qwerty + CM9 RC4 (béta)
Motorolla DROID 4 !!! CM10 AOKP

OnePlus One

Sony Smartwatch 3. F*ckin' smart !


Nexus 7 Android 4.2.1


#32
Markys

Markys

    Newbie

  • Membre
  • 1 messages
0
  • Marque:viewpad
  • Modèle:10s
salut moi oci j''ai un problème avec ma tablette viewpad 10s, jai voulu la réinitialiser et l'écrant est devenu tout noir,j'ai appuyé longtemps sur la touche démarrer elle s'est éteint et kan je rallume l'écrant reste noir sa nedémarre pas et sa peu rester comme sa jusqu'a se quelle se décharge totalement. aidez moi .............................

#33
Mie46

Mie46

    Newbie

  • Membre
  • 1 messages
0
  • Marque:viewpad 10e
  • Modèle:tablete
Bonjour, hier j'ai fais une renisialiation de ma tablete Viewpad 10e. J'ai rentre ma clé Wifi ma clé a ete accepté, mais cela me mais "recherche, deconnection" Donc ma Wifi ne marche plus!
Pouvez vous m'aider s'il vous plait j'ai est vraiment besoin ... Merci

Modifié par Mie46, 17 May 2013 - 06:06.


#34
cnambele

cnambele

    Newbie

  • Membre
  • 1 messages
0
  • Marque:view sonic

Bonjour svp je nouveaux sur ce site. Je rencontre un problème avec ma tablette VIEW SONIC le problème est que au départ l'écran se plantait et marchait après quelques

 

heures ou jours même et voilà que depuis un certain temps l'écran est bloqué et les réparateurs pensent que c'est un problème tactile qui ne fonctionne plus ce qui fait

 

que même les touche rien ne marche et même lorsque je veux éteindre l'appareille rien ne fonctionne. Merci de m'aider a trouver une solution car j’ai tout fait on trouve le

 

tactile sur le marché ici a Abidjan.

 

Merci



#35
bernado82

bernado82

    Android à poil bleu

  • Membre
  • 214 messages
127
  • Marque:Haier
  • Modèle:C-Display E701 CDP7TAB4C8

Bonjour cnambele,

 

Évidemment, je pense que le problème doit être déjà réglé depuis le temps (remplacement de la vitre tactile ou... tablette jetée à la poubelle?).

 

Sinon, ce qui peut dépanner en attendant, c'est de brancher un câble USB OTG permettant ensuite d'y connecter une souris USB (le même genre qu'on connecte au PC et qui devrait être reconnue par Android, idem pour un clavier de PC)...


Utilitaires pour processeur Rockchip:
Spoiler
 
Tutoriel d'accès au mode Recovery ou Flashage pour la CDisplay:
Spoiler

 





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)