Aller au contenu

Bienvenue sur le forum de FrAndroid !

Nous sommes une communauté dédiée à Android et tout ce qui gravite autour. Si vous cherchez à tirer le meilleur parti de votre appareil, à le personnaliser, à ajouter des fonctions ou simplement à avoir des réponses à vos questions.

Rejoignez-nous. C'est gratuit!

Connexion Inscription

Photo

[Topic unique] Votre Desire et vous: les problèmes...et les solutions!


  • Merci de vous connecter pour répondre
1595 réponses à ce sujet

#1581
BMWzx6

BMWzx6

    Android à poil vert

  • Membre
  • 354 messages
13
  • LieuDans le Buker de la White House
  • Modèle:Htc Desire
Salut tout le monde !
Je souhaiterai installer la version 1.1.4 de InsertCoin, mais comment faire car elle est très légère, faut il que je refasse
wipe cache... et que je reperde toutes mes données ?

**********Samsung Galaxy S3 Titanium, 16go**********

- Rom custom : "Deltarom 4.3"

- Roms utilisées : Purelook

- Kernel : Boefla

 

**********Samsung Galaxy Note**********

Rom : En cours de test

Kernel : En cours de test 

 

 

**********Htc Desire - 16 go classe 10**********

- Radio : 32.56.00.32U
- Rom : MildWild for Desire

- Hboot : Stock

- Recovery : 4ext Touch Recovery

- Roms utilisées : Runnymede AIO & Cyanogen Mod 7 & Insertcoin S stable en 1.1.4

 

****Xperia X10 - 8 go classe 2***

- Rom : Donut Hd

- Kernel : Doom Kernel

 

Autre

Playstation Vita

- Playstation 3

- Deux pc de compet'  :D

189246anti20sms3nd.gif


Publicité

edelalife

#1582
sebrider

sebrider

    Android sauvage

  • Membre
  • 1009 messages
28
  • LieuAlsace, Bas-Rhin
  • Modèle:Moi : Wiko Cink Five, Compagne : Huawei Honour Old : HTC One S & Desire
Salut, il faut d'abord installer la 1.1.3 puisque la 1.1.4 est une mise a jour seulement et pour la 1.1.3 il faut full wipe puis entre les deux wipe dalvick.

Modifié par sebrider, 31 October 2011 - 11:18.

Tel : Wiko Cink Five black Rom : White1 v2.1 PaperHD Android 4.2.1

Forfait Sosh à 19,90€ (vive les sms illimité depuis l'Europe !!!!)

Tab : Asus Transformer Pad tf701 Rom : Stock Android 4.3

ANCIENS Tels :

HTC ONE S (volé :@) (s4 z520e) Débrandé orange et désimlocké

Rom : OTA 2.31.401.5 Android 4.0.4 Sense 4.1 (Non root depuis le dernier flash)

HTC Desire Bravo S-lcd pvt3 Débrandé Orange(snif il etais super pour son age !)
Rom : RunnyMedeWith Sense 3.5 Gingerbread 2.3.5 hboot CM7r2 & X2SDX (beats Audio)

[b]Ma devise : Verre vide, je te pleins et verre plein, je te vide !


#1583
BMWzx6

BMWzx6

    Android à poil vert

  • Membre
  • 354 messages
13
  • LieuDans le Buker de la White House
  • Modèle:Htc Desire
En fait je l'avai deja fait depuis un moment !
Merci encore pour toute l'aide que tu apporte !!
Sa servira a d'autres gens !

**********Samsung Galaxy S3 Titanium, 16go**********

- Rom custom : "Deltarom 4.3"

- Roms utilisées : Purelook

- Kernel : Boefla

 

**********Samsung Galaxy Note**********

Rom : En cours de test

Kernel : En cours de test 

 

 

**********Htc Desire - 16 go classe 10**********

- Radio : 32.56.00.32U
- Rom : MildWild for Desire

- Hboot : Stock

- Recovery : 4ext Touch Recovery

- Roms utilisées : Runnymede AIO & Cyanogen Mod 7 & Insertcoin S stable en 1.1.4

 

****Xperia X10 - 8 go classe 2***

- Rom : Donut Hd

- Kernel : Doom Kernel

 

Autre

Playstation Vita

- Playstation 3

- Deux pc de compet'  :D

189246anti20sms3nd.gif


#1584
Sharks

Sharks

    Grand Android des plaines

  • Membre
  • 872 messages
15
  • LieuBudapest
  • Modèle:Google Galaxy Nexus

J'ai un problème vraiment gênant avec mon Desire : j'ai tenté de le calibrer avec ce tuto sur XDA (http://forum.xda-dev...ad.php?t=765609), seulement l'appli conseillée a buggué pendant le processus et ma batterie est complètement décalibrée. Le problème c'est qu'il m'est impossible de la recalibrer puisque je n'atteinds pas les 3201 mV requis puisque le téléphone s'éteind avec de les atteindre.


Donc je voulais savoir :


1 - Est ce que vous auriez une idée pour que je puisse recalibrer ma batterie ?


2 - Si je décide de changer la batterie, elle sera calibrée et je n'aurais pas le même problème qu'avec celle que j'ai actuellement ?


Merci beaucoup



#1585
nass_43

nass_43

    Membre

  • Membre
  • 14 messages
0
  • Modèle:HTC Desire
[Resolu]

Modifié par nass_43, 19 December 2011 - 14:11.


#1586
Yopii

Yopii

    Membre

  • Membre
  • 15 messages
0
Bonjour,

J'ai récemment acheté un casque Bluetooth que j'associe à mon Desire afin d'écouter musique et de téléphoner, si besoin (mon casque possède un micro - Sennheiser MM400). Le casque s'associe très bien, il fonctionne parfaitement, musique et micro.

Par contre, j'ai récemment rencontré un problème. En effet, lorsque je coupe le Bluetooth ou que je déconnecte mon casque, je perds le son sur mon téléphone et je n'ai pas d'autres moyen que de le redémarrer pour le récupérer...

Est-ce que quelqu'un à déjà rencontré ce problème ou pas ? Si oui, est-ce qu'il y a une solution ?

Merci d'avance !! =D

Modifié par Yopii, 15 January 2012 - 22:52.


#1587
sol invictus

sol invictus

    Membre régulier

  • Membre
  • 101 messages
5
  • Marque:Google
  • Modèle:nexus 4
bonjour

je viens de passer mon desire brande orange en rom oxygene (quel pied!!) par contre j'ai 2 problème le premier c'est qu'il me dis quand je vais dans "application - gerer les applications" que j'ai que 150Mo de stockage interne (pareil sous cyanogene7)!!??

le deuxieme plus de 3g alors que j'ai test cyanogene juste avant nickel!

si vous avez une idée

merci d'avance

#1588
dadou85

dadou85

    Newbie

  • Membre
  • 2 messages
0
  • Marque:htc
  • Modèle:desire
bonjour j'ai actuellement un htc desire et j'ai la version 2.2 et j'aimerais quand meme bien changer de version! Merci

#1589
stephsa

stephsa

    Newbie

  • Membre
  • 4 messages
0
  • Marque:htc
  • Modèle:desire
bonjour à tous, j'ai un soucis avec mon htc desire. Depuis l'instalation d'une rom supernova l'appareil photo ne reste pas allumé. En effet lors de son ouverture je commence à voir une image (donc il marche) mais apres moin d'une seconde il s'eteind et aucun message d'erreur. Probablement un probleme de chemin d'acces au dossier d'origine ????
La camera ça fait pareil. Par contre je peux utiliser d'autres applications sans soucis toutefois je prefere l'originale car elle enregistrait plus rapidement les clichés et on les visualisés aussi plus rapidement.
....
Je reve de pouvoir reinstaller cette appli. Quelqu'un aurait il une idée ?

:) SVP ++++++++++++++++++++++++++

#1590
stephsa

stephsa

    Newbie

  • Membre
  • 4 messages
0
  • Marque:htc
  • Modèle:desire
up :(

#1591
monpseudo

monpseudo

    Android 1337

  • Membre
  • 1413 messages
206
  • Marque:Google LG
  • Modèle:Nexus 5
Essaie un wipe cache + wipe dalvick , peut être que ça résoudra le bug.
Tu avais fait un backup ? Si oui essaie de le restaurer pour voir si tu as la même chose.
Sinon tu peux aussi reflasher la rom

Nexus 5 32Go

ROM , Kernel, Mods, etc : très aléatoires


#1592
stephsa

stephsa

    Newbie

  • Membre
  • 4 messages
0
  • Marque:htc
  • Modèle:desire
:)

bonjour monpseudo et merci pour les conseils. je vais essayer tout ça sauf reflasher la rom ! c'est un peu trop lourd comme procedure. ne peut-on pas suprimer l'appli et la reinstaller ?

......... bon voila j'ai fais les deux wipe... et mon htc est foutu. !!!!

Je n'ai plus que htc en vert sur blanc.
j'arrive encore au recovery mais rien de plus !!!


:(

Si quelqu'un à une idée
svp

Modifié par stephsa, 03 September 2012 - 18:32.


#1593
monpseudo

monpseudo

    Android 1337

  • Membre
  • 1413 messages
206
  • Marque:Google LG
  • Modèle:Nexus 5
si, tu peux la désinstaller avec titanium backup. Ensuite, faire une redémarrage pour prendre en compte que l'application n'est plus là.
extraire l'application de la rom et la coller avec root explorer ou estrng filemanager dans le dossier 'system/app et lui donner les bonnes permissions. refaire un redémarrage. pourquoi pas ?
Ensuite si c'est un bug système, là tu n'auras pas le choix de réinstaller tout. Mais pas besoin de faire de wipe , puisque c'est la même rom. Comme ça tu gardes tes applications et leur réglage.
Bien sûr un backup avant de faire toutes ces opérations au cas où

Nexus 5 32Go

ROM , Kernel, Mods, etc : très aléatoires


#1594
stephsa

stephsa

    Newbie

  • Membre
  • 4 messages
0
  • Marque:htc
  • Modèle:desire
bon, j'ai du flasher.
maintenant l'appareil fonctionne mais j'ai perdu beaucoup de choses dont mon agenda et certains contacts
:(

#1595
MaloZ

MaloZ

    Newbie

  • Membre
  • 2 messages
0
  • LieuSuisse
  • Marque:HTC
  • Modèle:Sensation XE / Desire
Bonjour!

Je possède aussi un HTC Desire que j'aimerais rooter, s-off et installer une Rom Custom, MAIS, j'ai un gros problème... Mon HTC ne démarre plus... Je l'allume, (parfois il vibre 7 fois) et reste bloqué sur l'écran blanc avec mis HTC en vert. Je n'arrive pas non plus à le factory reset, il ne se passe rien, mais j'arrive à le lancer dans le Bootloader et à être en mode HBOOT USB PLUG. Quelque infos supp: S-ON, HBOOT 0.9.0001
Merci d'avance de votre aide!

MaloZ

#1596
guiom056

guiom056

    Membre avancé

  • Membre
  • 75 messages
0
Bonsoir à tous,

J'ai mon Desire depuis août 2010 et il commence à se faire vieux...
L'autonomie, c'est vraiment plus ça. J'ai racheté une nouvelle batterie récemment mais ça n'y change rien, je peine à finir mes journées en sachant que je ne l'utilise que très peu maintenant (quelques SMS, réception de quelques mails). Je ne surfe que très peu sur le net sinon, la batterie se vide à vitesse grand V.

Donc voilà, j'envisage de prendre un nouveau smartphone l'été prochain et je voudrais savoir si vous avez une solution ou si certains rencontrent les mêmes problèmes (en sachant qu'il n'est pas rooté, toujours la ROM d'origine, Bouygues).

D'avance merci ! :)

Pour info, voici ce que j'ai dans les paramètres d’utilisation de la batterie :

Veille GSM : 47%


Téléphone inactif : 45%


Système Android : 6%


Ecran : 2%


Modifié par guiom056, 13 January 2013 - 13:00.





2 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)


    Google (1)