Aller au contenu

Bienvenue sur le forum de FrAndroid !

Nous sommes une communauté dédiée à Android et tout ce qui gravite autour. Si vous cherchez à tirer le meilleur parti de votre appareil, à le personnaliser, à ajouter des fonctions ou simplement à avoir des réponses à vos questions.

Rejoignez-nous. C'est gratuit!

Connexion Inscription

Photo

ROM cyanogen CM7.2.0-GT-I5800_Alpha8_ODIN se remet à zero à chaque démarrage !


  • Merci de vous connecter pour répondre
12 réponses à ce sujet

#1
parfonium

parfonium

    Membre

  • Membre
  • 13 messages
0
  • Marque:samsung
  • Modèle:galaxy TEOS
Bonjour, j'ai installé la rom cyanogen sur mon Teos, elle semble bien fonctionner, me demande de choisir la langue, le compte google, etc. mais si je redemarre mon téléphone il me repose toutes ces questions !
Rien ne semble être enregistré... est ce un problème de ROM ou du téléphone ?

Publicité

edelalife

#2
nicolas34070

nicolas34070

    Membre régulier

  • Membre
  • 149 messages
10
  • Modèle:Samsung Galaxy teos
sa me l'avais fait une fois essaye de reflasher la rom par odin et pense bien à faire un factory reset et un wipe & dalvik cache via le CWM

#3
parfonium

parfonium

    Membre

  • Membre
  • 13 messages
0
  • Marque:samsung
  • Modèle:galaxy TEOS
Merci je vais re-essayer. Il faut reconnaître que le TEOS n'est pas stable pour cyanogen d'après leur site.

"dalvik cache via le CWM", c'est du chinois pour moi :)

#4
parfonium

parfonium

    Membre

  • Membre
  • 13 messages
0
  • Marque:samsung
  • Modèle:galaxy TEOS
J'ai essayé de nombreuses fois, toujours le même problème. Je pense que je vais devoir laisser tomber cyanogen, dommage !

#5
John69

John69

    Android sauvage

  • Membre
  • 1201 messages
28
  • Lieu69
  • Marque:Samsung
  • Modèle:Galaxy S III
T'inquiète mec, moi aussi j'ai du laissé tombé...

Le mode de réseau de donné s'activait tout seul, j'ai perdu 15e de crédit :/



Dites, vous avez ce soucis vous ?

Samsung Galaxy SIII Bleu 16Go + SD 16Go (class 10) / Slim Bean V4.3 / Root / Désimlocké
Samsung Galaxy Naos / CynogenMod 7 / Root / OC 1GhZ / Désimlocké


#6
Arowan

Arowan

    Android à poil bleu

  • Membre
  • 276 messages
12
  • LieuBelgique
  • Marque:Wiko
  • Modèle:Cink Five
Jamais eu aucun soucis et je l'utilise depuis l'alpha 6 ;)

Wiko Cink Five - Stock Rom- Root

902023.pngarowan02.png


#7
John69

John69

    Android sauvage

  • Membre
  • 1201 messages
28
  • Lieu69
  • Marque:Samsung
  • Modèle:Galaxy S III
bah moi j'en est eu un,et je le prend pas à la légère ;)

Il y a eu des changements dans la Rom ?

Samsung Galaxy SIII Bleu 16Go + SD 16Go (class 10) / Slim Bean V4.3 / Root / Désimlocké
Samsung Galaxy Naos / CynogenMod 7 / Root / OC 1GhZ / Désimlocké


#8
Arowan

Arowan

    Android à poil bleu

  • Membre
  • 276 messages
12
  • LieuBelgique
  • Marque:Wiko
  • Modèle:Cink Five
http://forum.frandro...gen-72-alpha-8/

Wiko Cink Five - Stock Rom- Root

902023.pngarowan02.png


#9
KlnCdc

KlnCdc

    Membre avancé

  • Membre
  • 32 messages
2
  • LieuLa Rivière de Corps (Troyes)
  • Marque:Samsung
  • Modèle:Galaxy 3 Teos (GT-I5800)
Bonjour,
Avant d'installer CM7 (comme CM9) et quand on a un problème de ce genre : ne pas hésiter à faire un wipe-factory reset + dalvik-cache avant d'installer (par-exemple si on vient de froyo) et aussi après l'installation.
Après quel kernel utilises-tu ? Celui de CM7 ou tu as reflashé après avec G3mod 2.4.1 ou ics26 ?
Bon courage :-)

Ps : j'ai déjà eu ce problème mais je ne sais plus si c'était avec CM7 ou CM9 mais je m'en suis sorti ;-)

Modifié par KlnCdc, 12 April 2012 - 17:03.

B) Samsung Galaxy 3 Teos i5800 Rom Kyrillos 9.7.1 avec kernel G3MOD 2.4.1  patché Fugumod Standard v2.4 beta3-fix1 800Mhz  :P

B) No.1 N3


#10
parfonium

parfonium

    Membre

  • Membre
  • 13 messages
0
  • Marque:samsung
  • Modèle:galaxy TEOS
Merci je vais regarder tout ça. Je commence tout juste à me mettre aux roms customs et au flashage, je ne comprends pas tout encore :)

#11
parfonium

parfonium

    Membre

  • Membre
  • 13 messages
0
  • Marque:samsung
  • Modèle:galaxy TEOS
Ok c'est résolu. Le portable avait besoin d'un code de simlockage, et bizarement cette rom n'affichait pas l'ecran pour le demander, et n'enregistrait rien. Maintenant ça marche bien.

#12
Amenames

Amenames

    Membre

  • Membre
  • 12 messages
1
  • Marque:Samsung
  • Modèle:Galaxy Teos 5800 Kenzo
Bonjour, j'ai volu tester moi aussi cette rom et maintenant j'ai le même problème :
Mon telephonne est réinitialisé à chaque démarrage...

Qu'est-ce que je peux faire ?
Merci.

Modifié par Amenames, 09 September 2012 - 21:15.


#13
Fortzy

Fortzy

    Membre

  • Membre
  • 15 messages
0
  • Marque:Huawei
  • Modèle:Honor
Même problème :(




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)