Jump to content

Une catégorie d'objet connecté

Bienvenue sur le forum de FrAndroid

Nous sommes une communauté dédiée à Android et tout ce qui gravite autour. Si vous cherchez à tirer le meilleur parti de votre appareil, à le personnaliser, à ajouter des fonctions ou simplement à avoir des réponses à vos questions, rejoignez-nous : C'est gratuit !

M'inscrire maintenant ! Connexion

Vos forums favoris

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour sauvegarder vos forums favoris

Leaderboard (24h)

MIKATH

J'aime 1

Keyzer87

J'aime 1

J'aime 0

J'aime 0

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/05/2018 in all areas

  1. 1 point
    Salut, Moi j'en avais fait un via funky à l'époque j'avais un bootloop après. Du coup j'ai du refaire une remise à zéro et tout est rentré dans l'ordre après. Par contre via hwota pas de soucis de bootloop. Fait attention se n'est pas la section BLA mais ALP sur ce post. Sur funky je ne voit pas la 141... Il y a 137 142 145 148 Moi ça a fonctionné avec la 142. Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app
  2. 1 point
    Bonjour, Idem pour moi, Spigen, les boutons sont bien accessibles Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk
  3. 1 point
    Va voir cette discussion (qui serait d'ailleurs plus à sa place ici) :
  4. 1 point
    Bonjour Je trouve que seul CGE a essayer de discuter avec les responsables de ces suppressions https://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=775&t=263241 si tout le monde donnait son avis sur le forum Waze cela ferais peut être changer les choses
  5. 1 point
  6. 1 point
    Rend toi dans paramètres>assistance intelligente>commande vocale






×
×
  • Create New...