Jump to content

danycmoi

Membre
  • Content Count

    6771
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Posts posted by danycmoi


  1. Salut à tous.
    OOS 10.3.3 Téléchargé avec Oneplus Updater et flashé en mise à jour locale avec Magisk.

    Après 48h d'utilisation tout fonctionne normalement.
    Seul bémol j'ai du installer le dialer Google, car utilisant le thème foncé, le clavier du dialer oneplus était tout noir et inutilisable.
    En thème clair pas de soucis, avec le dialer Google c'est ok.
    J'ai dû réinstaller Volte.

    Dany


  2. Je n'utilise plus aucun module Magisk, donc même pour Volte, j'ai fait la manip à la main, et je n'ai jamais eu besoin de la refaire.

    Pour Volte, c'est juste la partie du tuto avec l'application Qualcomm, que j'étais obligé de refaire, jusqu'à la dernière mise à jour, où Volte a résisté.

     

    Dany


  3. Oui après plus d'un an d'utilisation toujours satisfait du OP6.

    J'ai fait les mises à jours Android 10 et ça tourne bien.

    J'en suis à OOS 10.3.2

    La dernière mise à jour, je n'ai même pas eu à reconfigurer Volte.

    Je fais les mises à jour en locale en passant par Magisk, même plus nécessaire de supprimer les sécurités, pin, empreintes et visage.

    Pour l'instant je n'envisage pas de le remplacer.

    Je n'utilise aucun mode, ni module Magisk.

     

    Dany

    • Like 1

  4. Il y a 15 heures, Mephisto a dit :

    Attention sur la 9.0.11. Je viens de me rendre compte que le scan Wifi était activé par défaut. Je sais que ça peut jouer sur l'autonomie. Je vire cela de suite 

    J'avais déjà constaté ça.

    C'est pareil sur le OP6, après chaque mises à jour le scan Wifi est activé.

     

    Dany

     


  5. Salut à tous.
    Après avoir parcouru pas mal de forums, je me suis décidé à franchir le pas, je suis passé de OOS 9 à OOS 10.0.1
    J'ai suivi le tuto suivant, c'était pour moi une 1ere.

    ** Supprimer les sécurités, pin, empreintes et visage.
    1- Mise à jour du twrp-3.3.1-14-enchilada-installer-mauronofrio.zip, je l'ai flashé à partir de Magisk Manager, comme un module.
    2- J'ai du mettre à jour Magisk 20.1 après redémarrage, en passant par TWRP.
    3- Désinstaller tous les modules Magisk
    4- Magisk. ----Cliquez sur Désinstaller> Restaurer les images.
    Ne pas redémarrer !!
    5- Paramètres > Système > Mise à jour * Installer le fichier zip complet d'OOS 10.0.1 en mise à niveau locale.
    Ne pas redémarrer !!
    6- Réouvrir Magisk.
    *Télécharger et installer le module :
    TWRP Retention Script.
    Ne pas redémarrer !!
    7- Ecran principal de Magisk Manager, cliquez sur :
    Installer> Installer> Installer dans un emplacement inactif.
    Redémarrer

    ** Pour info :
    Je n'avais pas supprimé les sécurités, pin, visage et empreintes.
    Ça ne m'a causé aucun soucis, mais je pense que j'ai pris un risque inutile.
    Il est préférable de les désactiver.


    Je n'ai perdu aucune donnée, toutes mes applications semblent fonctionner.
    A suivre pour le reste, batterie, WiFi, ect...
    J'ai perdu VOLTE, mais je m'y attendais un peu, je verrais plus tard pour le réactiver.

    • Like 1

  6. Merci pour ta réponse rapide, j'avais trouvé ce tuto, mais vu les différents retours sur les pages suivantes, ça m'a un peu refroidi.

    Pour Volte c'est bien de cette manière que je l'avais activé.

    Je vois que tu as conservé Volte, tu dois être chez Bouygues.

    Moi chez RED à chaque mise à jour je dois refaire la manip, et à priori oneplus ont bloqué le menu caché ingénieur.

    Je vais encore attendre un peu, maintenant que OOS 9 tourne parfaitement, je vais attendre que Android Q soit plus stable.

    Dany


  7. Pour ceux qui sont passés de OOS 9 à OOS 10.0.1, les soucis avec Google pay sont ils résolus.

    J'ai lu aussi qu'il n'était plus possible d'accéder au menu caché permettant d'activer Volte.

    Quelle procédure avez vous utilisée, TWRP, Magisk, ect...

    Je suis sur OOS 9.0.9 avec TWRP blu_spark, et magisk 20.1

    Merci.

    Dany

×
×
  • Create New...