Jump to content

Bartleby

Membre
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Bartleby


  1. Récent possesseur d'un King, je viens de recevoir et poser le film Savvies, commandé chez Protectionfilms24 :

    http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360554266432

    Le film est très souple, ce qui facilite la pose sans bulles. Par contre, pas de fioritures dans l'emballage (pas de chiffon ou de carte pour la pose, 1 seul plastique de protection sur le film...)

    Pour l'instant j'en suis satisfait, on verra la résistance à l'usure!


  2. Je ne connais rien à la freebox, mais je te donne trois pistes à vérifier quand même:

    - Quand tu es dans les paramètres Wifi, appuie sur la touche menu puis sélectionne "avancés". Vérifie que la ligne "Utiliser une IP fixe" est bien décochée. Si tu as fait un reset, ça devrait être le cas, mais on ne sait jamais. (à condition que le DHCP de la box soit OK aussi, comme l'a écrit BabaTheBeast )

    - Les freebox peuvent être en IPv6, non? Tu sais si c'est le cas chez toi? (si non, ça ne doit pas être le cas, mais là encore, je ne suis pas expert Free).

    - Enfin, as-tu installé une application qui gèrerait une connexion Wifi particulière? (Free Wifi ou toute autre appli spécialisée qui pourrait influer sur le comportement?


  3. Désolé pour le délai de réponse, je traine moins par ici car + de boulot et surtout... je suis passé au Desire :emo_im_angel:

    Bref, si c'est toujours d'actualité: à priori ton problème ne me dit rien, mais visiblement tu as un problème avec l'exécution d'aapt.exe.

    Je vois qu'il y a des espaces dans les noms de tes répertoires, essaye de travailler dans un répertoire à la racine de ton disque dur (avec un nom sans espace), on ne sait jamais.

    Sinon, tu peux relancer ce post où l'auteur a eu le même genre de souci

    Edit:

    Il peut y avoir des soucis quand les identifiants de ressources ne sont pas standards, cf un post sur Xda et un commentaire du développeur d'apktool :

    - Post Xda

    - Commentaire du développeur


  4. A priori le plus simple serait d'utiliser le nouveau flashtool :

    Flashtool 0.2.6

    (Je ne l'ai pas encore testé)

    Tu l'installes, puis:

    1. Sur ton téléphone tu active le débuggage USB : Paramètres > Applications > développement > Débogage USB doit être coché

    2. Tu branches ton téléphone au cable USB

    3. Ouvre le soft flashtool et appuie sur le bouton Root

    4. Après quelques secondes, ton téléphone va redémarrer

    (traduit d'Xda)


  5. Bizarre, normalement elle est rooté de base.

    A noter aussi : il existe une version sans les applications supplémentaires. Je l'ai installé depuis plusieurs jours et ça fonctionne pas mal pour le moment (y compris root + busybox, puisque j'ai réinstallé mes applis avec Titanium Backup).

    On a alors une Rom déjà épurée, avec Root, JIT, circle battery Mod, Reboot Mod... Pas mal comme base pour ceux que les autres Roms ne tentent pas.


  6. Un point qui me chagrine après une utilisation ce WE:

    J'ai l'impression que le GPS reste toujours actif, bien que la fréquence de rafraichissement soit fixée à 10minutes (à chaque fois que je regardais l'heure, le capteur était actif ).

    C'est normal? Parce que ce n'est pas génial pour la batterie.

    Sinon, ça a l'air pas mal, je m'en sers quand je bricole seul dans le garage. La pré-alerte s'est déclenchée 2 ou 3 fois quand je ne bougeais absolument pas. (je n'utilise pas la perte de verticalité).


  7. Si tu utilise ce flasher (avec l'interface grapique), il suffit d'ajouter un sous répertoire contenant tes fichiers .sin. Quand tu lances le flasher et que tu cliques sur "Flash", tu peux ensuite choisir quel sous répertoire utiliser pour flasher.

    (personnellement, j'utilise toujours une ancienne version en ligne de commande qui flashe automatiquement le contenu du sous répertoire firmware)

    Pour le loader, comme indiqué dans le post de zdzihu sur Xda:

    If you don't have loader.sin, please find it here (thanks pedrocel85)

    Je ne peux pas accéder à megaupload d'ici, donc je ne connais pas le contenu du fichier, mais normalement tu devrais y trouver un loader.sin pour le x10.


  8. C'est cool si ça fonctionne. Et on se moque si on veut ^_^

    Pour la frime et changer de user agent:

    - Dans Firefox, clique sur l'icone de UserAgentSwitcher => Edit User Agents...

    - dans la fenêtre qui s'affiche, tu clique sur "New" => New User Agent

    - Dans la nouvelle fenêtre, en face de description, tu mets "x10" (ou ce que tu veux en fait)

    - dans le champ en face de "User Agent:" tu colles ceci:

    Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.1-update1; fr-fr; SonyEricssonX10i Build/2.0.A.0.504) AppleWebKit/530.17 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/530.17

    Cliques sur OK (dans les 2 fenêtres)

    Maintenant, quand tu cliques sur l'icone User Agent Switcher dans la barre d'outils, tu peux sélectionner "x10".

    euh... fondamentalement, ça ne change franchement pas grand chose, mais quitte à simuler un téléphone, autant que ce ne soit pas un iPhone B)

×
×
  • Create New...