tintin95

Membre
  • Content Count

    192
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutre

About tintin95

  • Rank
    Membre régulier

Profile Information

  • Marque
    Samsung (Google)
  • Modèle
    Nexus S
  1. Bonjour, je rencontre un petit probléme avec ma moto 360 (1ere version) , avant j'avais accés à google keep depuis ma montre et a mes autres applis google (play,calendrier,etc) mais depuis quelques j'ai remarqué que je ne les voyaient plus. Meme en ayant fais un reset ou une synchro forcé. Elle ne reviennent plus sur ma montre et je ne comprend pas pourquoi, est-ce du a une mise a jour qui ne me le permet plus ? Merci !
  2. Hello tout le monde, dites moi je rêves peut être mais est-ce qu'il existe une version à jour avec indication des vitesses de radar ? ( comme sur la 4.4) vitesse contrôlé à 90km/h par exemple. J'aime beaucoup cette fonction et j’apprécie d'autant plus le style des dernières versions de @cge donc a vrai dire assez dur de faire un choix, je me disais qu'une version alliant les 2 pouvait peut être exister ? Merciiiii
  3. Salut, je viens d'installer une ROM alternatif sur mon Note 4 , cependant sur cette ROM il y a Magisk ( le successeur de SuperSu si j'ai bien compris ). Le soucis c'est que j'utilise toujours la version de HpNoTiQ avec l'annonce des vitesses radar, lorsque je souhaite patcher Waze , il m'indique que le telephone n'est pas root , alors que si. j'ai l'impression que Magisk ne se montre pas mais si j'ai décoché l'option " cacher le root". Si vous avez une solution je prend avec plaisir
  4. Bonjour a tous, j'ai un petit soucis avec mon galaxy A5. Depuis la mise a jour 6.0.1 je n'ai plus de données mobile du moins je n'y ai plus accès. J'ai bien le sigle de 3G mais quand j'ouvre un navigateur j'ai le message hors connexion tout est bien activé donc je me demande si ça vient pas du firmware qui ne serait pas le bon. Je crois qu'il vient de l'étranger je l'avais acheté sur un site (je ne sais plus lequel) du coup je ne sais pas quel firmware essayer a la place du moins c'est la seul piste que je soupconne. Mon firmware : A5100ZHU1BQB1 PS: j'ai l'option données en itinerance de grisé dans réseau mobile Merci a vous !!!
  5. Ah okkkkk , je comprend mieux " Phase de test" me rassure un peu en effet. Donc il se peut que j'ai été flashé " a tord " car je ne me souviens pas avoir été au-dessus de 55 mais bon l'erreur est humaine mais ca m'a vachement surpris. C'est peut être pour ça qu'il n’apparaît pas encore sur Waze. De plus, j'ai une question, est-ce que un panneau de radar peut couvrir 2 radar ou c'est 1 panneau par radar ?
  6. Oui celui pour rejoindre l'a6b vers orly a 50km/h Non non , d’après ce que j'ai pu lire et constater c'est qu'il y en a un deuxième DANS le tunnel carrément, en hauteur et sur Waze il n'apparait pas.
  7. Bonjour a tous , j'ai l'impression d'avoir été flashé à l'intérieur du tunnel porte d'italie vers A6b juste après celui de l'entrée du tunnel limité a 50, y en a un nouveau ? Je ne l'ai pas vu sur Waze c'est ce qui m'a surpris ( en plus je devais être a 56 [color=red]jsuis[/color] vert si jme suis fait prendre)