Aller au contenu

kevisann

Membre
  • Compteur de contenus

    192
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

4 Neutre

À propos de kevisann

  • Rang
    Membre régulier
  • Date de naissance 29/09/1986

Profile Information

  • Marque
    OnePlus
  • Modèle
    5T ~ 128GB

Visiteurs récents du profil

4 451 visualisations du profil
  1. 1026 vues pour l'instant mais personne à un petit début de piste ou une petite idée qui pourrait m'orienter ? ^^ Meilleurs vœux à tous
  2. Bonjour à tous, J'ai deux problèmes que je pense liés depuis le passage à Android 9. Je vous laisse me donner vos avis et vos pistes de recherche 1) Quand je lance AndroidAuto (AA), après l'apparition du logo en plein écran (chargement), l'application se referme sans message erreur particulier (pas de fenêtre "force close") Quand je la relance de suite après, l'application se lance, passe le logo en plein écran (chargement) sans soucis et utilisation normale. 2) Second problème (peut-être lié) : lorsque je clique sur certaines notifications (FranceInfo, OneFootball,...) pour ouvrir l'application liée, la notification disparait, le tiroir des notification se ferme et rien ne se passe. L'application liée à la notification ne s'ouvre pas. Je pense que nommé les applications n'est pas indispensable car c'est assez aléatoire et je ne saurais pas faire une liste exhaustive. Je lie le problème AA avec le second problème sur les notifications car AA se ferme quand sa notification apparait. Je peux me tromper concernant ce lien mais je n'ai que ce problème donc je pense que c'est lié. Ce que j'ai déjà fait ou essayé : - J'ai enlevé l'optimisation de la batterie sur les applications concernées puis j'ai enlevé l'optimisation globalement - J'ai arrêté la batterie adaptative - J'ai supprimé le cache d'AA puis le cache et les données d'AA - J'ai fait un hard reset Après le hard reset, le problème revient après quelques jours d'utilisation pour AA et le second problème ce qui renforce l'idée de lien entre les deux problèmes. Le problème qui m’embête le plus c'est quand même le 1) avec AA donc vous pouvez vous concentrer uniquement sur celui là , le second est là uniquement pour lancer une piste de réflexion sur les notifications... Merci pour vos futures réponses
  3. Merci Zebulon, on va essayé de recouper nos listes d'applications avec Amb- en MP Merci Mikami, super piste je vais creuser
  4. Salut Amb- Tu n'es pas seul malheureusement... 😕 Pour ma part c'est Automate qui est bloqué quand je souhaite activer certaines autorisations dans accessibilité.... (voir capture) Difficile de trouver l'application qui bloque, j'en ai pas mal pour ma part... 🤔 Quelqu'un aurais une idée pour la cibler ? Genre avec les options développeur ou autre... Sachant que pour ma part c'est arrivé avec le passage à Android 9 hier... Avant sous Android 8 pas de soucis. Merci à vous.
  5. Merci pour ta réponse @tgauville mais il faut être rooté :\ je vais lire en détail, peut être que j'ai zappé un solution non-root...
  6. Salut à tous, Bon ça y est, Android Auto est officiellement compatible avec Waze depuis quelque jours mais difficilement avec waze cge... Pour ma part, étant utilisateur de waze cge depuis le début, j'attendais cela depuis longtemps et malheureusement, je constate un soucis de compatibilité entre les deux... (J'utilise AA en mode application.) AA détecte Waze dans le choix des applications "Maps" mais dès que je choisi Waze, écran noir jusqu'à que je quitte Android Auto par les notifications... Quelqu'un constate les mêmes soucis, avez-vous trouvé une manip pour les faire fonctionner ? C'est dommage, espérons que c'est qu'une question de temps et de paramétrage de @cge. Je l'espère ^^ Bonne fin de journée,
  7. Dernier message "HS" en réponses à @sunglow et @karmoussa Sorry ! Sorry ! Sorry ! Comme le problème de compatibilité viendrait plutôt de waze cge qu'Android Auto, je pensé que ce thread semblait être le mieux pour que cge puisse se pencher dessus. En plus, je ne suis pas le seul puisque mon premier poste sur ce sujet était une réaction au poste de doudounoah et d'autre on réagis, enfin bon passons Mais suite à vos remarques je prends en compte que ce n'est pas le bon endroit et l'idée de créer un thread sur le sujet est bon et RRoohhhh il y en a un ==> ~ ICI ~ pour ce qu'il le souhaite... Donc vraiment désolé pour ces HS... Bonne fin de journée, PS : Pour ne pas faire que du HS => Avec mon utilisation quotidienne, je ne constate pas de soucis sur le OnePlus 5T concernant la nouvelle version (4.41.0.3_bouton_triangle) .
  8. C'est bien le sujet aussi puisque Android Auto est maintenant compatible avec Waze par défaut et il fonctionne bien avec la version officielle sans être root ou autre. Malheureusement il ne fonctionne pas avec la version de @cge donc nous somme pas dans un hors sujet, désolé pour toi si tu n'es pas concerné...
  9. Oui @flaneige , la grosse nouveauté de la dernière version Android Auto c'est qu'elle est compatible avec Waze.
  10. Malheureusement je confirme les difficultés avec Android Auto. Pour ma part, il détecte Waze mais dès que je choisi Waze, écran noir jusqu'à que je quitte Android Auto dans les notifications. C'est dommage j'attends cela depuis longtemps, espérons que c'est qu'une question de temps et de paramétrage. Je l'espère ^^ En tout cas, merci beaucoup @cge
×
×
  • Créer...