Jump to content

PrinzB

Membre
  • Content Count

    2,880
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by PrinzB


  1. Il y a 17 heures, Ultrix a dit :

    Pas que je sache, jamais entendu parler en tous cas. Et il y a une façon bien connue de savoir à quel moment iCoyote signale l'emplacement exact, une histoire avec les bips, j'ai oublié les détails.

    Tiens, puisqu'on parle de iCoyote... j'ai voulu l'essayer lors d'un récent long trajet. Je n'ai pas pris le mois gratuit, pas envie de leur donner mon numéro de carte et d'oublier de résilier à la fin du mois. Je me suis contenté des 7 jours gratuits. Au bout de 20km la limitation de vitesse en cours restait obstinément à zéro km/h, même si le signalement des radars avec leur vitesse limite fonctionnait. Arrêt, désinstallation, réinstallation : pareil.

    OK, je l'ai installé sur mon Alcatel Pixi 4 6", un truc exotique low-cost pas mal buggé. Ca doit être lui. Je l'ai donc installé sur mon Samsung J7, autre compte, autre mail, autre numéro de téléphone : pareil :wacko: ... au bout de qq dizaine de km, limitation de vitesse = 0 km/h tout le temps.

    Quelqu'un a déjà vu ça ? en tous cas ça ne donne pas envie de s'abonner...

     

    Bonjour,

    Oui, j'ai eu cela samedi et dimanche dernier ! 0 à 2 km/h d'afficher !😏 

    Mais, je n'ai fais que de la ville la semaine dernière, pas réutilisé depuis...


  2. C'est vrai que la version officielle de Waze est naze 😕 comparée à celle de CGE ou Chupito... 

    Moi justement sans les radars ça ne m'intéresse plus vraiment... 

    Pour la navigation j'ai le TomTom connecté d'origine sur ma Fiat.

    Il y a les radars mobiles aussi mais bon ce n'est pas terrible... Pas assez de participants je pense...



  3.  Bonsoir,

     avez vous déjà eu ce problème ? Impossible de lancer un itinéraire de L’île de France jusqu'aux Landes...  J'ai un message en anglais en plus comme quoi l'on ne peut lancer un itinéraire de plus de 200 miles... 😏🙄

    Je suis avec la dernière CGE 4.42.05

     

    Message:

     

     

    Erreur-Waze.png


  4. Il y a 19 heures, amaziigh94 a dit :

    Salut @Michel38, je pars en Espagne et la dernière fois waze s'était mis automatiquement en espagnol, comment as-tu fait pour le remettre en français ?

    Merci pour ta réponse et merci à @cgepour l'excellent boulot

    Oui, j'ai eu aussi cette surprise de voir passer en espagnol les voix en arrivant en Espagne la semaine semaine dernière...😐

×
×
  • Create New...