Aller au contenu

PrinzB

Membre
  • Compteur de contenus

    2 881
  • Inscription

  • Dernière visite

Messages posté(e)s par PrinzB


  1. Bonjour à tous,

    En ce moment je remarque de plus en plus de coupure " recherche de réseau " et ce, sur des parcours fréquent ou d'habitude tous fonctionne bien.

    Il y a aussi parfois des segments de carte absent puis sa reviens.

    C'est bizarre, d'où cela peut venir? :(

    Pour info, je me sert de l'avant dernières version de Tamariz33

    Pareil pour moi !

    Et, même lorsque le réseau est revenu: le message de perte de réseau reste affiché...

    Envoyé depuis Sony Z3c

    • Like 1

  2. Je ferais un test pour voir si les radars feux rouges sont ou pas signalés

     

    Mais dans mes souvenirs je crois que oui mais ça demande une VRAIE confirmation  ^_^

     

    Par contre, je ne voudrais pas que ceux qui nous lisent pensent que le zoom pose problème avec la dernière version  :excl:

     

    Je fais partie des personnes qui l'ont testé en avant première et validée

     

    MAIS je peux comprendre que pour certains cela ne leur plaisent pas  :emo_im_undecided:

     

    Si ces derniers n'avaient pas de problème fonctionnel avec la version précédent, qu'ils repassent à l'ancienne version

     

    Ils ne perdront rien  ^_^

    Ah bah voilà, j'ai le nom des coupables ! Lol ! :P C'est ce que j'ai fait, je garde toujours de coté la version précédente en backup ! Donc, réinstallée à l'instant ! :)


  3. Bienvenue dans le monde des écrans 2K ! 

     

    Waze n'a pas encore intégré ces nouveaux écrans. La résolution étant plus grande, tout ce qui s'affiche sur la carte est plus petit (comme sur ton bureau Windows : Quand tu es en 1080p, tes icônes sont plus petites qu'en 768 ;) ).

     

    Si tu as un autre smartphone, tu remarqueras aussi que l'icone de la voiture est plus petit et que tu vois plus loin. 

    L'interface, lui, s'adapte (je parle des boutons pour signaler un danger, ou le bouton menu par exemple).

     

     

     

     

    Petit question à tous au passage pour les utilisateurs de la nouvelle version 3.9.5.3 v5a : 

     

    Vous avez les alertes de feux rouges ? Hier, je suis passé à coté d'un radar de feu rouge. Habituellement Waze me l'annonce, mais pas cette fois-ci.

    J'étais réglé en alerte uniquement. Je suis passé en mode instruction vocale pour vérifier, à juste titre, que la voix était bien configurée.

    Moi, c'est l'inverse: c'est trop zoomé: je ne vois que juste la route devant moi, pas loin comme la précédente version !  :emo_im_undecided:

    Cela vient de la nouvelle version pour les écrans "super HD" ??? Car, moi: j'ai un petite= écran de 4,7" sur Xperia Z3C...

     

    Pas de correctif pour l'instant ?  :emo_im_lips_are_sealed:

    Faut-il que je downgrade vers la version: AU+V5+3.9.4.0 ?

×
×
  • Créer...