Aller au contenu

PrinzB

Membre
  • Compteur de contenus

    2 881
  • Inscription

  • Dernière visite

Messages posté(e)s par PrinzB


  1. Moi, j'ai un HTC U11 - Android 8 -  AndroiA 3.0.570554-release. 

    J'avais Waze CGE 4.35 qui fonctionnait & suis aperçu hier que ça ne fonctionnait plus..  Et pareil mettant GCE 4.36

    C'est Android qui ont passé un correctif pour empêcher les versions débridées ? 😡

     

    Où "trouvez" vous AA en V.2.9 ?


  2. Bonjour,

    ça fonctionne toujours ceux qui comme moi ont installé Waze avec ADB ? 

    Car, aujourd'hui , je ne vois plus Waze 😲 dans les menus de navigation de AA  suis toujours 3.0.570554-release...

    J'ai installé la dernière de CGE:_4_36_0_1 avec ADB: je ne vois que Maps ! ☹️

     

    Et Vous ???


  3. Il y a 3 heures, t0m_t0m a dit :

    Bonjour il y a quelques temps j'ai utilisé Waze CGE avec Android auto,  là j'ai réessayé de l'utiliser mais ça ne fonctionne plus une idée ? 

    Cela a été dit sur le topic dédié : AA Depuis la dernière version de AA 3.0.x  même en en passant par le Mode dev ça ne fonctionne plus... 😏

    Il faut passer par ADB ! 


  4. Le 05/03/2018 à 08:16, tgauville a dit :

    Si tu installe Waze par la méthode ADB, pas de soucis, ça fonctionne

    Je confirme, installé hier via ADB sur la version actuelle de AA ! 😉

     

    ADB est quelques peu fastidieux la première fois que l'on installe si on n'arrive pas à joindre d'un smartphone a ADB... Après c'est tout simple et rapide ! 😊


  5. Il y a 4 heures, PrinzB a dit :

    Oups, 1f632.png je viens de voir que j'ai reçu sur mon U11 ce matin la: 3.0.570554-release...

    Il faut que je teste ce midi... (Bon, là j'ai la voiture de Madame... Skoda- Fabia !) Mais, comme le problème serait dû à cette version 3.0... 1f615.png

    Bon, vous avez malheureusement raison... Il n'y plus que Maps de proposé dans AA avec cette 3.0 ! 😠

    Bon, ce soir réinstallation avec ADB !


  6. Il y a 21 heures, Kalibator a dit :

    Personnellement, 

    après une installation d'une nouvelle version de Waze-CGE

    dans le repertoire Sound, 

    je supprime systématiquement les sous-répertoires Eng anglais, Heb hébreux, Swed français feminin, et Turk star wars, 

    c'est toujours ça de gagné en mémoire, 

    puis, 

    dans le répertoire français, je supprime les 9 fichiers sond "Startdrive"

    vous savez, les messages pseudo-humoristiques au démarage de l'application ... 

    ... leur supression me repose le cerveau !

     

    Noyeux Joël ... et Merci CGE

    Pareil pour moi, et je remplace le Français par Cars ! 😛


  7. Il y a 23 heures, Urumi_Kanzaki a dit :

    Question bete comment peut t'avoir les theme dit officielle sur la version modifier de CGE.

     

    Malgré que j'ai vu le dossier "theme originaux" mais quel sont les élement qu'on doit deplace pour arrive au meme theme que l'officiel ?

    Joyeux Noël à tous ! 🎄

     

    N'ayant quasiment jamais utilisé de version officielle 😜 ... Je ne savais pas que les skins étaient modifiés ! 🤗


  8. Le 22/12/2017 à 09:07, oliewan a dit :

    Merci @cge Pour moi c'est déjà noel puisque je reçois aussi ma nouvelle voiture.  J'ai plus qu'à voir avec le sujet d'Android Auto si ca marche pour moi.

    passez de bonnes fêtes :) 

    Moi, ça fonctionne impeccable avec la version Android Auto de @cge sur ma Fiat ! Encore merci !😎👍

     

    Bonnes fêtes de fin d'année à Tous ! ☃️🎄

×
×
  • Créer...