Jump to content

PrinzB

Membre
  • Content Count

    2,881
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by PrinzB


  1. il y a 11 minutes, Toto45 a dit :

     

    C'est exact, mais le nombre affiché est maintenant très limité.

    Ils ont modifié le système d'affichage des Wazers ? Je me disais aussi: il n'y a plus grand-mode ! 😐


  2. Il y a 9 heures, furtif.c a dit :

    Ce problème de recherche réseau sur waze n'est pas nouveau, je l'avais déjà avec les précédentes versions même sans modifications, c'est aléatoire et j'ai remarqué qu'il était présent au moment de long trajet.
    Je ne pense pas que c'est lié au réseau Free, le réseau fonctionne correctement si j'ouvre une page web, uniquement waze qui cherche un réseau, corrigé le plus souvent après un redémarrage du programme.
    J'espère qu'un jour ce probable bug sera corrigé.

    Envoyé de mon Nexus 6P en utilisant Tapatalk
     

    Oui, j'ai cet affichage de perte de réseau de temps en temps sur SFR bien, que j'ai bien de la réception 4G ou 3G... ?


  3. Il y a 5 heures, Zakaria Ait Amar a dit :

    Salut à tous et merci à tous ceux qui prennent le temps de répondre aux problemes des un et des autres.

    Je vous explique moi j'ai un soucis de charge. Je suis un utilisateur de waze depuis des annees (v 3.9.8 de tamaris) je me suis mis a jour en installant la v4.

    Seulement lorsque je suis sur celle-ci mon tel ne se charge plus. Et meme il se decharge. Alors que sur la version 3.9.8 mon tel se charge sans probleme et meme rapidement.

     

    Quelqu'un aurait deja eu ce soucis?

    Tout à fait ! Si je me mets sur l'USB de la voiture qui est moins puissante que mon chargeur: Waze + BT + Musique avec JetAudio > la batterie du smartphone se décharge... ?

     

    Il est temps ? que Waze soit compatible AndroidAuto: l'écran sera éteint, ça devrait recharger... ?


  4. Le 16/01/2017 à 08:54, tgauville a dit :

    J'avais posté la solution a la suite de ta question dans ce post

    Sur les versions @cge il n'y a que 5 voix MP3 installées, Anglais / Hébreux / Français / Suédois / Turque sachant que les 3 dernières sont toutes des voix en français donc il vaut mieux remplacer le contenu des 2 premières pour ajouter une voix

    Ok, merci  :) !

    Je l'ai vu seulement  après avoir copié les .mp3 dans le repertoire: Turque ! Bon, ce n'est pas grave: pas fan de Star Wars c'est pour cela que je les ai effacé ! ?


  5. Le 14/01/2017 à 10:16, tgauville a dit :

    Tu choisis le turque comme voix de navigation et tu auras la voix Stars Wars plus cadeaux la voix Ado rebelle https://mega.nz/#F!YcEWwJgL!80SPbZ0SzY_kDE1xSTcUaw

    Voir le changelog sur le Mega de @cge

     

    Merci bcp, ? j'ai récupéré Addo Rebelle & mis les fichiers dans le répertoire sound  puis Turke à la place de ceux de Star wars car sinon, je ne le retrouvait pas dans la liste des langues: ça fonctionne impec' ! ?

     

     

    Le 14/01/2017 à 10:28, Michel38 a dit :

    Pour les Baby Wazer:

    - aller dans le fichier "user"

    - chercher la ligne où il y a "newbie"

    - modifier le 0 en 1 ... ou le contraire

    - redémarrer Waze ... et admirer

    Big merci !  ? ça maaaarche suis redevenu Prince ! ? La ligne était à: 1 Donc, je l'ai mise à: 0

    • Like 1
×
×
  • Create New...