Aller au contenu

K-Lach

Membre
  • Compteur de contenus

    36
  • Inscription

  • Dernière visite

Messages posté(e)s par K-Lach


  1. Il y a 2 heures, Gonzalo Pena Vilches a dit :

    Hello les gens ! 

    J'utilise waze (la version de cge) depuis un bon moment déjà, je suis scooteriste et donc utilises le mode moto. 

    Depuis quelques jours, j'ai un bug qui m'indique des temps de trajets ridicules quelque soit la distance, le temps de trajet varie entre 3-4 minutes. 

    Et donc je voulais savoir si c'était tout le monde qui était touché par ce bug ou seulement moi ? 

     

    Bonjour,

     

    Non, tu n'es pas le seul et nous sommes 2 à avoir ce problème. Que ce soit sur la version officiel ou celle de CGE.

    Par contre, en mode "Particulier", il n'y a pas de problème. L'algorithme de calcul du temps doit avoir subit une modification sur le serveur et c'est le gros bug.

     

    K


  2. Bonsoir, 

     

    Motard hiver comme été, j'utilise Waze tous les jours. Pour ceux qui disent que cela fausse la moyenne, je dis que c'est exagéré. Déjà, il y a beaucoup moins de moto, ensuite dans un bouchon, le différentiel avec les voitures est au max 50 km/h, sur une autoroute limitée à 110, dans un bouchon important, aucun motard roule à 110. 

    Donc la moyenne doit être très peu impactée. 

     

    K

    • Like 1

  3. il y a 6 minutes, smog92 a dit :

    Bonjour,

    je viens d'avoir mon oneplus 3 non rooté et je voulais savoir si  installer la derniere version waze_4_6_0_1-cge_5 (c'est quoi la difference avec la 2 et la 4 ?) car sur mon htc la version @HpNoTiQ avait un petit bug d'avertissement.

     

    Merci beaucoup à tous ceux qui développent!!!!!!!!

     

    Bonjour

     

    Alors, la 2 est une version dé-censurée

    la 4 est la même que la 2 mais avec la voix boostée (choisir français)

    la 5 est la même que la 4 mais avec le skin map Vitamine C

     

    Par contre, attention, la version de cge n'annonce pas la vitesse limite comme sur la version de Tamaris33. La version cge est installable sur des téléphones non rootés alors que celle de Tamaris33 a besoin d'un téléphone rooté.

     

    K

    • Like 1

  4. Bonjour,

     

    Installer la version de @cge Waze.4.6.0.1-cge (la version 2 car les liens ne fonctionnent plus pour télécharger) sur un Xperia Z5 non routé.

    Tout est OK pour moi, à part le fait que je sois un bébé wazer avec plus de 245000 points   :-) .

    Je ne peux pas changer d'humeur, j'attends de dépasser les 160 km pour voir si je peux le changer.

     

    Grand merci à CGE.

     

    K


  5. Pour le moment, les Samsung Galaxy S6 et Samsung Galaxy Note 3 semblent rencontrer le problème de guidage en anglais.

    Bonjour

     

    Moi, sur mon SONY XPERIA Z1 compact,j'ai aussi l'impossibilité de choisir l'audio dans les paramètre de WAZE de HpNoTiQ

    J'y ai pourtant placé un répertoire 'french' avec les mp3 qui vont bien, mais impossible de changer la langue pour le guidage.

    J'avais avant la version de Tamaris33, que j'ai désinstallé et en supprimant tout.

     

    Voila c'est en anglais pour le moment.

     

    Merci beaucoup à vous !

     

    K


  6. salut

     

    comment fais tu pour passer en mode alerte uniquement?moi qui suis motard aussi, ça peut me servir..

     

    Merci d’avance

     

    Bonsoir,

     

    Une fois Waze lancé, tu clickes (doigtes?  :emo_im_kissing: ) sur Menu et tu vois en bas 3 petits cercles dont un ressemble à un haut-parleur. Une fois ce bouton sélectionné, une nouvelle fenêtre et tu peux choisir que les alertes, ou le silence total.

     

     

    Spécificité de Waze depuis la 3.9.7 , chaque recalcule d'itinéraire est accompagné d'une alerte sonore même en mode "alerte seulement", idem chez la pomme.

     

    Bonsoir Maître Tamariz33, j'utilise ta version depuis quelques années et je peux t'affirmer que cette alerte sonore (recalcule de l'itinéraire) ne fonctionnait pas avant en mode "Alerte uniquement". Mais bon, il doigt ( :/ ) euh doit surement avoir une explication, mais laquelle ? :lol:

    L'essentielle est que cela marche pour moi maintenant :)

     

    K


  7. Merci beaucoup Tamariz33 pour cette nouvelle version,

     

    J'ai mon WAZE en mode "Alerte uniquement" et depuis cette version, j'aime beaucoup le petit bruit qui accompagne un recalcule de l'itinéraire (avant il faisait ce bruit que le guidage vocal était activé). Car je suis à moto à 90% de mon temps et des fois, il se peut que je loupe la sortie et le petit bip me le rappelle.

     

    Merci beaucoup

     

    K


  8. Hello,

     

    C'est bizarre mais je ne rencontre pas le même problème que vous concernant l'autonomie.

    Utilisation quotidienne:

    Waze + Music + BT : 1h30 par jour

    1h jeu Real Racing 3

    Consultation à longueur de journée mail + réseau sociaux + SMS + Tel + Internet

    Et j'arrive en fin de journée à moins de 20%

     

    Et avec cette nouvelle version que j'ai installé hier soir, je sens que ce sera pareil.

     

    K


  9. lboby, on 25 Oct 2015 - 12:17, said:

    Nota: contrairement aux contre-vérités diffusées par l'ignoble propagande fiscale "anti diesel", les véhicules diesel EURO 5 et EURO 6 polluent moins que les véhicules à essence répondant aux mêmes normes et ceci que ce soit pour les dégagements gazeux comme pour les dégagements solides, particules et nano particules.

    Les motoristes (tous) continuent à travailler sur le développement (certes difficile) du meilleur moteur thermique qui sera le diesel 2 temps.

    Ce n'est pas tout à fait juste. Un moteur à injection directe rejette plus de particules,un moteur à injection indirecte n'en rejette pas.

    Ensuite, pour le NOx, un moteur essence n'en rejette pas du tout, qu'il soit direct ou indirect.

    K


  10. Édit : j'ai craqué et suis passé sur la version allemande...ceux qui sont aussi passé en 5.1.1 pouvez vous vérifier pour moi si vous avez 3 applications nommés "Téléphones"... Je pense que j'ai un drain batterie par une App nommé téléphone mais avant de desinstaller quoi que ce soit, je veux voir si c'est normal d'en avoir 3

     

    Bonjour

     

    Sur mon Z1C qui passé au build .368, j'ai bien 3 application "Telephone"  :emo_im_undecided:

     

    K

    • Like 1

  11. Hello

     

    Ma petite pierre à l'édifice.

    Avec la version précédent (.270 de mémoire), à chaque démarrage, j'avais une perte du signal réseau pendant quelques secondes. La, pas de problème.

    Pour le GPS, mon petit waze n'a pas perdu le signal GPS durant mes 2 trajets.

     

    Donc, pour moi, c'est léger mieux.

     

    Pour l'écran de verrouillage, le fait de ne plus valider le code à 4 chiffres est déroutant (à cause de l'automatisme). Je m'y ferai !!!

     

    K


  12. Bah mince, j'ai acheté mon Z1 Compact sur Priceminister et c'était un revendeur français.

     

    En attendant, à longueur de journée, j'ai le WIFI au boulot et chez moi. Reste plus qu'à tester waze (pour le GPS) mais avec la version précédente, je n'avais pas de problème réseau et GPS (sauf à l'entrée de mon bled à coté de Toulouse). Je verrai si ce point blanc existe encore.

     

    K


  13. Bonjour,

     

    Ce matin, je suis passé sur le Build 368 et tout semble normal.

    Quelques changements, en particulier quand on a mot de passe pour vérouiller l'écran, il n'y a plus besoin de valider les 4 chiffres.

    De même, avec les touches volumes, on a la possibilité d'appuyer sur un bouton pour avoir le volume de chaque type de sonnerie.

    Enfin, après avoir glissé de bas en haut , on voit le nom de la connexion WIFI et Bluetooth.

     

    K


  14. Bonjour,

    Version AUv5 du grand Tamariz33, aujourd'hui entre 2 trajets, j'ai perdu tous mes favoris. Il était 11h00 à peu près. A moto, dans sa housse pour que je puisse l'avoir sous les yeux. C'est un Xperia Z1 Compact.

    A plus de domicile et travail d'enregistrer. Flûte alors !

    Sinon, cette version elle déchire. En Bluetooth, elle m'indique la vitesse limite, c'est parfait !

    K


  15. trop fort tamariz  ^_^  ;)

     

    bon ca resoud pas mon problème car aujourd’hui trajet moto et comme d'hab waze s'eteint  :unsure:  pourtant au taf en partant j'ai entendus dans mes oreillettes : "perte du reseau gps" voie de femme tres clair et fort ; je pense que cétait waze car coyote ne l'annonce pas(et n'a pas une voie si forte) mais j'ai pas verifié car il aurait fallu tout sortir du blouson etc 

     

    Hello

     

    Bizarre smallsub,

    J'utilise WAZE sur ma moto, avec le système de fixation EasyRider, je peux avoir WAZE en audio (system BT) et en visuel quand je peux quiter la route 2s.

    Ce matin, sans éteindre WAZE, je l'ai passé en second plan pour arreter la musique de fond et j'ai mis mon tel en veille pour faire mes courses, cela a pris 20 minutes, et quand j'ai repris mon phone, bah Waze était toujours là en arrière plan.

    J'ai l'impression que ton problème est lié à Android qui ferme les appli qui tourne tache de fond car Androit a besoin de ressource pour faire tourner les appli en premier rang. Enfin, je dis cela, mais je ne suis pas un expert.

     

    Sinon, j'ai SONY XPERIA Z1 Compact (très bien)

     

    K


  16. Dommage :( j'aurais bien aimé savoir si le guidage et alertes vocales de waze convenait aux motards 

     

    J'ai fais ce WE un aller retour Toulouse - Pic du Midi à moto et j'ai activé les commandes vocales et cela m'a clairement aidé à m'orienter car j'ai pris l'option sans AutoBeurk et autres voies rapides.

    Tout s'est presque bien passé, quelques hic au niveau des ronds-points, mais rare.

     

    K


  17. Non !! Pas d'oreillette possible mais un système son assez coûteux et pas vraiment adapté a mon type de moto ...

     

    Hello

     

    Moi aussi, je l'utilise tous les jours à moto. Mon système? J'ai un Sony et j'ai acheté leur module Bluetooth (SBH-20 30 euros je crois) qui me permet de brancher dessus n'importe quel type de casque et donc, j'ai pris une toute petite oreillette filaire (qui ne me gène pas dans le casque) que je branche sur ce module qui lui se trouve dans mon blouson.

    Ainsi, j'entends tout ce que me dit Waze :-)

     

    K


  18. @@UnHumAn

    Bizarre ton pb, faudrait voir si quelqu'un d'autre qui a un S5 a le même problème que toi

    Tu as quoi comme forfait? Je pense que tu as un problème de connexion avec le serveur

     

    Bonjour

    J'ai aussi un problème du même genre avec Waze.3.8.1.0+A.U.v2. sur mon SONY Z1 Compact

    J'ai téléchargé les langues suivantes: japonaise et celle d'Hélène pour les tester.

    Mais au final, je préfère celle de Samantha (English US) car les alertes sont toutes différenciées.

    Et donc, en langue Samantha, j'avais l'alerte d'Hélène car j'allais trop vite à l'approche d'un radar et ensuite, Samantha m'annonçait le radar fixe.

    J'ai décidé de vide le cache et maintenant, quand je vais trop vite, j'ai juste un bip avant l'annonce du radar.

    Et puis hier, à une vitesse indéterminée (j'étais à moto), j'ai eu droit à des avertissements en Japonais pour des véhicules stoppés sur la Bande d'Arret d'Urgence.

    Bref, je trouve cela rigolo, ce mélange des langues :D

     

    K


  19. Hello

     

    A Toulouse, sur le périphérique, il y a un radar qui a disparu de Waze (j'utilise la dernière version 3.8.1 de Tamariz33).

    C'est le radar fixe qui prends de l'arrière à coté de l’hôpital Purpan (à l'ouest de Toulouse), ce radar prend les véhicules qui circulent sur le périph intérieur.

    J'avais remarqué que la semaine dernière, ce radar était présent mais il n'y avait plus d'alerte, ni de Pop-up. Aujourd'hui, il a carrément disparu et pourtant, il est toujours là ce radar.

    J'ai signalé ce radar via Waze mais je ne sais pas comment le confirmer sur le site de Waze. L'edition de la map ne m'autorise qu'à tracer ou corriger des routes.

     

    Merci à vous

     

    K

    • Like 1
×
×
  • Créer...