Jump to content

razibus

Membre
  • Content Count

    345
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

razibus last won the day on April 11

razibus had the most liked content!

Community Reputation

40 Neutre

About razibus

  • Rank
    Android à poil bleu

Profile Information

  • Sexe
    M
  • Lieu
    Lille
  • Marque
    OnePlus / Huawei
  • Modèle
    Op7 Pro 12/256 - Opo 3&3T - Huawei M3 4G
  1. Bonjour les gars et merci nico97470 pour l'info sur l'éclair en indication. J'ai trouver cette discussion (Post #12) à essayer https://forums.oneplus.com/threads/warp-charge-animation.1163851/ Ma recherche : Google
  2. finalement c'est quoi le problème ? Pas de warp charge ou uniquement, pas d'animation ?
  3. Bin, faut que tu expliques tout aussi. Ce n'est pas de l'air qu'il faut mettre dans le trou du c****, donc il ne faut pas souffler. Il faut brancher le câble qui va bien 😂😂😂
  4. Bonjour, moi j'ai remarqué que la mention " warp charge " avec un bruit apparaît quand je branche le téléphone avec l'écran éteint (en veille éco énergie quoi). Lorsque je le branche écran allumé, il n'y a aucune indication du warp charge mais il le fait quand même (temps de charge). Au début, j'ai pensé comme toi. Peut-être même constat chez toi non ?
  5. Salut La 10.0.5 BA est enfin dispo en ota et sur Oxy Updater. En tout cas, pour moi 😀 Bon flash
  6. Bonjour Au trou dans la chaussette Ok je sors
  7. Comme le disait l'autre, " Il n'y a pas de mauvaises paroles, il y a de mauvaises interprétations " Bon, je m'en vais essayer Open Camera
  8. @Zebulon Merci pour la réponse. Chez moi ça pompe aussi la batterie 😧 Bon je vais m'en passer. Je me conterai de saliver sur vos photos
  9. Bonjour, @Zebulon 1/ pas de force close pour le ralenti et l'affichage des photos directement dans l'appli ? 2/ Quelles versions avez vous installée ? Merci
  10. Je ne pense pas que ce soit un problème de root car mon téléphone est rooté
  11. Bonjour et merci pour vos réponses. Décidément, j'y arrive pas après avoir essayer plusieurs versions : 7.3 et 7.2 (ralenti ne fonctionne pas, impossible d'afficher les photos ou vidéos depuis Gcam. Seule la version GCam_7.2.010_Urnyx05-v2.3 me permet se sélectionner un fichier XML. Tous les autres, c'est niet et allez savoir pourquoi. Faut-il necéssairement ajouter des modules Magisk ? Merci à vous
  12. Bonsoir, Même problème chez moi et impossible de visionner photos et videos de l'appli (force close). Cest ma première install de Gcam et j'ai quelques questions : - le lien de téléchargement envoi un 7.3 Beta. Y a pas de stable ? - dans l'appli, je ne trouve pas où accéder aux fichiers config Xml. Après install et via le navigateur, j'avais dans le dossier config de Gcam, un fichier defaut que j'ai supprimer avant d'y mettre celui du lien de Jchrycaj. Il fallait pas supprimer ? - le dossier config de la capture ci-dessus se termine par un 7. Faut-il l'ajouter (respecter un nom de fichier au caractère et casse près) ou cela n'a pas d'importance ? Cdt
  13. Bonjour. Je viens de virer ma protection d'origine qui était devenue un ramasse poussière. Quelqu'un a-t'il essayé celui là ? https://www.amazon.fr/Foluu-Exclusive-Empreintes-digitales-dinstallation/dp/B07RY2KF1T/ref=pd_aw_sbs_107_1/259-8852024-4615251?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B07RY2KF1T&pd_rd_r=2df21fb5-d6df-4d2f-a1a6-4537da4f91a7&pd_rd_w=y6eru&pd_rd_wg=uIPCS&pf_rd_p=ebeaa637-637a-4348-9a0b-353d8b27d02a&pf_rd_r=CX5ZR4VHC99GMYED9QVK&psc=1&refRID=CX5ZR4VHC99GMYED9QVK Moins chère que la Rolls Whitestone mais apparemment le même principe. Cdt
  14. Bonjour. Fais gaffe à la pose. Du style, si tes correspondants t'entendent mal ou pas du tout, c'est que tu as bouché le micro à la pose 😅
×
×
  • Create New...