ploof

Membre
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutre

About ploof

  • Rank
    Membre avancé
  1. ploof

    Première impression

    Dans l’ensemble, je suis aussi content du téléphone. J'ai du forcer (une fois) l'arrêt des applications Messenger et Messagerie Free pour que l'autonomie dépasse les 16 heures, mais maintenant elle tient presque les 24h. J'ai le LTE+ chez Free (pas encore partout). Le GPS me trouve plus rapidement qu'avec mon ancien téléphone. Coté puissance, je n'ai pas encore testé car je n'ai pas de gros besoins. Une Vidéo 4K se lit très bien. L'appareil photo est pas mal, surtout la nuit ou quand l'éclairage est faible. Mon regret est dans la taille de l'écran que je trouve trop grand. Mais Sony ne faisant plus de téléphone à 4,3"/4,7" je n'ai pas eu le choix. PS: ancien téléphone: Sony Xperia Z1 compact.
  2. ploof

    Android 7.0

    Salut les gens, Je viens d'installer la version 7.0 en ota. La seule bizarrerie cest quau premier démarrage, l'appli d'accueil ne s'est pas lancée, j'ai du redémarrer le téléphone. Sur la nouvelle version, a part le multi écran je me demandais si l'option de partition pour les mises à jour silencieuses était bien arrivé. Vous savez comment je peux le vérifier ? Sent from my F8132 using Forum mobile app
  3. ploof

    Android 7.0

    Salut les gens, Je viens d'installer la version 7.0 en ota. La seule bizarrerie cest quau premier démarrage, l'appli d'accueil ne s'est pas lancée, j'ai du redémarrer le téléphone. Sur la nouvelle version, a part le multi écran je me demandais si l'option de partition pour les mises à jour silencieuses était bien arrivé. Vous savez comment je peux le vérifier ? Sent from my F8132 using Forum mobile app
  4. Jai le même problème de led sur secteur, mais a cause de ma batterie. Essaie de le laisser sans le charger pendant plusieurs heures (une nuit) puis redemarre le et attend l'écran affichant le logo xperia avant de le rebrancher sur secteur. Sent from my F8132 using Forum mobile app
  5. Jai le même problème de led sur secteur, mais a cause de ma batterie. Essaie de le laisser sans le charger pendant plusieurs heures (une nuit) puis redemarre le et attend l'écran affichant le logo xperia avant de le rebrancher sur secteur. Sent from my F8132 using Forum mobile app