Jump to content

TolOurs

Membre
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by TolOurs


  1. Bonsoir à toutes et à tous.

    J'ouvre cette discution car ma compagne posséde un Galaxy S plus en 2.3.6 ( I9001XXKPK ).

    Malgré le wifi activé et la connexion établie, celle-ci se déconnecte au bout d'un certains temps.

    Le réglage est:

    Politique de veille wifi: Jamais

    Adresse MAC: attribuée

    Adresse IP: attribuée

    Possédant un S2, j'ai essayé de le configurer comme le mien mais rien à faire.

    J'aurais besoin de vos lumières, merci d'avance.


  2. Premier jour avec mon GSII et je trouve la batterie plus que raisonnable.

    Vu que c'est le premier jour, j'ai pas arrêter de l'utiliser, téléphoner pendant 1h vu que l'on est en wkd, j'ai due jouer 45 minutes et envoyer une 20ène de sms.

    Mes 2 comptes mails s'actualisent toutes les heures. La météo toutes les 3 heures. Fond d'écran animé type nexus. J'utilise Pulse news comme un porc ( j'y vais tte les 30 minutes environ ).

    J'ai installer plusieurs appli ( une dizaine ) via le réseau ( mauvais car je taff sous des toles ) et rooter mon tel.

    Et honnêtement, je trouve que la batterie tiens le coup, je suis encore à 50% de batterie donc plutot content.

    sc20110708215137.jpg

    sc20110708215203.jpg

    sc20110708215240.jpg


  3. C'est encore moi, toujours pas LED et souci avec l'appareil photo.

    Je suis sous CM7 RC4 et lorsque je veux prendre une photo, il me met "L'activité Appareil photo ( de l'application appareil photo ) ne répond pas." et j'ai deux choix: Forcer la fermeture ou attendre.

    J'ai flasher les deux dernieres radio ( la recommandée et la nouvelle ) et rien n'y fait.

    D'où cela peut-il venir?

×
×
  • Create New...