[[Template core/front/profile/profileHeader is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Community Reputation

2 Neutre

About Yeti_69

  • Rank
    Membre avancé

Profile Information

  • Marque
    Array
  • Modèle
    Array

Recent Profile Visitors

1,058 profile views
  1. Bonjour à tous, Je viens de recevoir un Galaxy S9+ que je n'arrive pas à passer en ROM d'origine XEF android 9, téléchargée sur Sammobile.Actuellement c'est une ROM XEU.Tout semble se dérouler comme un faut sur Odin et sur le téléphone pendant l'opération de mise à jour, mais après vérification elle n'est toujours pas en XEF (quand je vais dans les menus du téléphone, les informations de la ROM sont XEU / XEU, XEU / TEL).Pour finir, Samsung Health et Pay ne veulent pas se lancer car pas disponible ou que le téléphone a été "modifié " ou rooté. J'ai tenté de télécharger l'avant dernière ROM XEF, de le faire avec un autre PC, de télécharger les derniers pilotes Samsung, de faire des wipe mais rien n'y fait... Remarque : le téléphone est neuf.Si quelqu'un peut m'aider car là je suis un peu perdu...Merci d'avance !
  2. Bonjour à tous, J'ai tenté la manipulation avec mon S9+ que j'ai acheté neuf en version ROM XEU. A chaque fois que j'ai un nouvel appareil Samsung, je le passe en XEF (téléphone ou tablette). Là, tout semble bien se passer (vu de Odin et du téléphone), sauf que le téléphone reste en version XEU et je ne peux pas lancer Samsung Health (car il dit que le téléphone est "modifié") et Samsung Pay me dit que l'application n'est pas disponible et ne se lance pas... Remarque : le téléphone n'est pas rooté. Auriez-vous une idée pour me débloqué, car là je suis perdu... (j'ai fait plusieurs fois la manipulation, j'ai tenté également de wipe des partitions, mais rien ne change...). Merci d'avance.
  3. Bonjour, J'ai un peu de nouveauté sur ce point, apportant quelques précisions sur mes dires (sur ma Mégane 4 et R-Link 2) : Avec un iPhone 5S - Waze fonctionne parfaitement sur mon le R-Link 2. Contrairement à ce que je croyais, l'antenne utilisée est celle du téléphone. Avec un Galaxy S7 et ROM d'origine, non rooté : - Google Maps fonctionne parfaitement avec mon Galaxy S7. Mais utilise l'année GPS du téléphone (c'est déjà pas mal). - Waze ne fonctionne pas correctement (le positionnement GPS ne se fait pas, en tout cas pas au delà de 1 ou 2 secondes), dommage car le reste fonctionne bien. Avec un Galaxy ACE 3 et une ROM Lineage OS (Android 7) : - Waze fonctionne parfaitement sur le R-Link 2. C'est une grande surprise car je croyais que le problème venant d'ailleurs... Bon, ça saccade un peu, c'est un vieux téléphone, mais le positionnement GPS est OK sur la voiture... Ce que je peux déduire : il y a quelque chose qui ne passe pas entre mon Galaxy S7, Waze, Android auto et le R-Link. Ca ne m'indique pas plus de solutions mais maintenant je sais que mon R-Link n'a pas forcément de problème...
  4. Ah mince désolé, mes recherches n'ont pas été assez pertinentes. Merci pour ce retour en attendant. Par contre j'ai vu que Google Maps fonctionne parfaitement bien par contre il utilise le GPS du téléphone également pour ma voiture. Mais ça marche correctement contrairement à Waze, étrange... Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
  5. Bonjour, J'ai un Galaxy S7 avec android 8, que j'essaie de faire fonctionner sur un R-Link 2 de ma Mégane 4. Tour semble fonctionner correctement y compris Waze, sauf qu'il utilise l'antenne GPS du téléphone au lieu de celui de la voiture (mon iphone utilise l'antenne GPS de la voiture). Avez vous une idée de comment régler ce point ? Car le GPS via android auto ne fonctionne pas correctement dans mon cas [emoji853] Merci d'avance. Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk