Jump to content

mypacha

Membre
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

1 Follower

About mypacha

  • Rank
    Membre avancé

Profile Information

  • Sexe
    M
  • Lieu
    midi Mercantour
  • Activités
    retraite
  • Marque
    Doogee
  • Modèle
    S96 pro

Recent Profile Visitors

1796 profile views
  1. je m'y remets car c'est devenu vraiment insupportable. Dès que j'ai un moment tranquille, je passe au root. Quand j'en serai là, il y aura des commandes adb à lancer ou on pourra directement virer fota des appli par le menu du smartphone ? PS: je n'avais pas vu ta réponse, je n'ai plus de notification ??? (m'avertir...)est bien activé en bas à gauche??)
  2. Bonjour, ravi de te retrouver avec pleins de conseils constructifs...😕 vu le nombre de réponse que j'avais reçue je m'étais dit que ce n'était pas la bonne formule de continuer sur l'ancien sujet, d'où l'idée d'en ouvrir un nouveau au nom du coupable, pour essayer d'avancer, on verra bien le résultat....😉
  3. Membre 0 63 messages Lieumidi Mercantour Marque:Aermoo Modèle:M1 Signaler ce message Posté August 27 Bonjour à tous, et particulièrement à Ultrix qui avait déjà bien voulu m'aider sur ce sujet. le problème étant revenu (comme il le craignait), j'ai relu tout le tuto...et j'ai branché mon tel en USB, vérifié que j'était bien débogué et j'ai lancé adb......la première commande est passée, pas la seconde. j'ai reçu un SMS et un appel pendant (mais c'est pet-être le hasard....) j'ai réessayé plus tard et la 2° commande est passée. plus de pub...pendant ..1 jour, comme ce matin j'avais un moment, j'ai réessayé la manip et... Microsoft Windows [version 10.0.18362.295] (c) 2019 Microsoft Corporation. Tous droits réservés. C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>adb devices List of devices attached * daemon not running. starting it now on port 5037 * * daemon started successfully * ZD5P9PBIGEVWFYB6 device C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>adb shell pm uninstall -k --user 0 com.adups.fota Failure [not installed for 0] C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>adb shell pm uninstall -k --user 0 com.adups.fota.sysoper Failure [not installed for 0] C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot> NB, avant je faisait un copier coller de l'indication d'Ultrix...mais plus moyen Suite au scan de Dr Web light, j'ai essayé de faire qqchose, mais il me dit qu'il lui faut les droits de root. j'ai même essayé la version complète ( en démo pour l'instant) et je n'ai rien trouvé de mieux... merci du coup de main...et je ne pense pas être seul dans ce cas. Manifestement ce truc est bien identifié, mais on ne sait pas s'en débarrasser ? ou du moins le rendre inopérant. Ca avait fort bien marché pendant un an avec la manip précédente (lien ci dessous) mais, à priori, ça ne marche qu'une fois, pour une raison qui m'échappe. ça m'est retombé dessus suite à installation de l'appli de Free pour gérer la box (mais ce n'est peut-être que le hasard, bien que la première pub soit arrivée avec l'ouverture de l'appli) Une des solutions serait le Root, mais j'avoue un peu hésiter : le seul TWRP dispo étant celui du Doogee S60, censé être un clone...mais seulement censé..😉 A l'époque mon jouet était neuf et ça s'était calmé, mais maintenant j'ai une rafale d'appli installées, paramétrées et un tas de trucs configurés...et j'avoue ne pas être certain de tout retrouver...😕
  4. En fait, le premier message correspond à la première tentative décrite dans le second. Mais il est parti malencontreusement...à l'insu de moi-même...😂
  5. Bonjour à tous, et particulièrement à Ultrix qui avait déjà bien voulu m'aider sur ce sujet. le problème étant revenu (comme il le craignait), j'ai relu tout le tuto...et j'ai branché mon tel en USB, vérifié que j'était bien débogué et j'ai lancé adb......la première commande est passée, pas la seconde. j'ai reçu un SMS et un appel pendant (mais c'est pet-être le hasard....) j'ai réessayé plus tard et la 2° commande est passée. plus de pub...pendant ..1 jour, comme ce matin j'avais un moment, j'ai réeassayé la manip et... Microsoft Windows [version 10.0.18362.295] (c) 2019 Microsoft Corporation. Tous droits réservés. C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>adb devices List of devices attached * daemon not running. starting it now on port 5037 * * daemon started successfully * ZD5P9PBIGEVWFYB6 device C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>adb shell pm uninstall -k --user 0 com.adups.fota Failure [not installed for 0] C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>adb shell pm uninstall -k --user 0 com.adups.fota.sysoper Failure [not installed for 0] C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot> NB, avant je faisait un copier coller de l'indication d'Ultrix...mais plus moyen Suite au scan de Dr Web light, j'ai essayé de faire qqchose, mais il me dit qu'il lui faut les droits de root. j'ai même essayé la version complète ( en démo pour l'instant) et je n'ai rien trouvé de mieux... merci du coup de main...et je ne pense pas être seul dans ce cas
  6. Microsoft Windows [version 10.0.17763.678] (c) 2018 Microsoft Corporation. Tous droits réservés. C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>adb devices List of devices attached * daemon not running. starting it now on port 5037 * * daemon started successfully * ZD5P9PBIGEVWFYB6 device C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>adb shell pm uninstall -k --user 0 com.adups.fota Success C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>adb shell pm uninstall -k --user 0 com.adups.fota Failure [not installed for 0] C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>adb shell pm uninstall -k --user 0 com.adups.fota Failure [not installed for 0] C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>
  7. Bonjour,

    Suis un utilisateur d'un Aermoo M1 ! au fil de mes recherches suis tombé sur votre profil 😉 avec le même tel

    Je voulais installer l'app cozy drive mais cela ne fonctionne pas

    Si vous auriez une idée une solution

    Bonne journée

     

    1. mypacha

      mypacha

      Désolé pour le retard, mais je découvre votre message.

      je ne connais pas l'appli, donc je n'ai pas de réponse.

      j'imagine que, comme moi, vous avez le problème du bouton de l'APN trop sensible, et que vous avez quantité de photos de vos poches, pieds  du ciel et autres. Avez vous trouvé une solution pour le désactiver?( pour la même raison j'ai été amené à désactiver le SOS et c’est bien dommage...)

      cordialement

  8. En fait il s'agit du prolongement d'un sujet démarré avec Ultrix dans le sujet d'Arnal : https://forum.frandroid.com/topic/254895-problème-pubs-et-applis-intempestives/?comment=3823207&do=findComment j'ai un Aermoo M1 qui est un bon appareil, sauf.....que d'origine il y a une belle cohonnerie incrémentée dans le firmeware;
×
×
  • Create New...