[[Template core/front/profile/profileHeader is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Community Reputation

18 Neutre

About ascrounch

  • Rank
    Membre avancé

Profile Information

  • Marque
    Array
  • Modèle
    Array

Recent Profile Visitors

1,053 profile views
  1. Sauf que maps n'est pas au même niveau que Waze au niveau du guidage... Oui ce n'est pas parfait mets la carte est claire et l'info trafic bien meilleur que celui de Map je trouve
  2. je suis parti a deauville le weekend dernier. j'ai constaté qu'il y avait plusieurs radars sur la route qui n'etaient pas signalés. (paris -> deauville, et inversement, ceci hors autoroute) un probleme car sur l'appli CGE, les signalements radars ne sont pas remontés...
  3. pas mal le lien sur MEGA merci
  4. Je valide a mort le triangle noir ! 🤩
  5. Bonjour a tous J'ai une proposition pour @cge : Serait il possible de modifier l'icone triangle pour les ecrans oled ? Pourquoi laisser du orange, alors qu'en noir : 1) ca ne consomme pas d'énergie 2) ca ne marquera pas les écrans est ce possible ? merci et bonne année a tous 👌🏻
  6. moi aussi, impossible de signaler les vitesse qui sont fausse. du coup je l'aisse tombé, je me contente de conduire... au final je suis plus en sécurité.
  7. Bonjour, Depuis le passage a android 8, sur le LG G6, il y a un message systématique de confirmation lors de L' activation ou la désactivation de la data. Ma question est simple : comment virer ce nouveau message ? 😒
  8. J'avais pensé a faire ca, mais en roulant j'ai laissé tombé... Trop risqué, je veux pas avoir un accident pour un signalement de vitesse. C'est ridicule..... Pour WME, je trouve le fonctionnement ridicule aussi. Bref, l'ancien signalement etait plus logique. Merci de l'info.
  9. bonjour a tous j'ai un soucis , je m'en suis rendu compte qu'aujourd'hui... on ne peut plus modifier la vitesse d'une route.. quelqu'un a modifier la vitesse a 50 km/h, au lieu de 70. je voulais le changer en roulant, mais lorsque je clique sur l'icone vitesse (en bas a gauche) rien ne se passe. Avant ça ouvrait une fenêtre où l'on pouvait choisir la nouvelle vitesse. ma question : est ce normal ? waze v 4.33.1 cge
  10. Essaye avec un autre explorer (file manager par exemple)
  11. yop que sont devenus Tamariiz et consort ? ils ne font plus de versions modifiées ? (ps : j'utilise et j'adore les version CGE)
  12. Je suis en 4.19, je n'ai pas ce problème. As tu bien supprimer le dossier waze quand tu le desinstalle ? Est tu connecté au net lorsque tu trifouille tes favoris ? Edit : effectivement, ca m'a derangé mes favoris cette version 21... Cependant une fois rangés, ils restent classés comme je l'ai fait...