psrecfield

Membre
  • Compteur de contenus

    16
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de psrecfield

  • Rang
    Membre
  • Date de naissance 29/01/1978

Profile Information

  • Marque
    Huawei
  • Modèle
    Mate 10 Pro

Visiteurs récents du profil

433 visualisations du profil
  1. Moi j'avais le soucis sur ma Auris, j'ai fait mettre à jour tout l'odb et ça n'a rien changé. Par contre 5 jours plus tard arrivait la mise à jour et depuis plus aucun soucis... Le seul truc que j'ai pas essayé c'est la mise à jour du téléphone sans la mise à jour de l'odb... A tester de votre coté si une mise à jour du votre systéme suffit. Seul soucis, c'est que c'est pas donné.
  2. De mon coté, ça fait une grosse semaine que j'ai fait la mise à jour et j'ai jamais eu un seul plantage...
  3. A ceux qui ont les soucis, donnez la version du build sur lequel vous etes...
  4. En tout cas sur ma Toyota Auris tout marche, et j'ai eu aucun plantage... idem sur mon casque bluetooth la reconnexion est maintenant automatique, ce qui n'avait jamais été le cas avant la mise à jour. Bon courage Fifou.
  5. J'ai absolument rien fait de plus que toi... mais ton soucis est bien celui que j'avais à l'époque... Et je confirme qu'on a bien le même build... c'est étrange... Je pose quand même la question mais tu as bien supprimé tous les appairages existant pour tout refaire de zéro? Moi c'est ce que j'ai fait... Toutefois si ça marchait vendredi pourquoi ça ne marche plus samedi... Je l'ai encore utilisé ce midi et pas de soucis...
  6. Tu as quel build pour le coup? Moi ça fait 4 jours que j'utilise le BT sans aucun soucis, et franchement ça change tout ^^...
  7. De mon côté, aucun soucis sur la qualité des selfies...
  8. Par contre prenez bien les mises à jour qui correspondent à votre smartphone, pour ceux qui ont le même Mate 10 Pro que moi c'est le C432 Une vidéo pour utiliser Firmware Finder :
  9. Voici enfin la conclusion à ce post, qui ravira sans doute tous ceux qui avaient le même soucis que moi... Sachez donc les amis que le build BLA-L29-8.0.00.127(C432) corrige le soucis. Tous les soucis de bluetooth que je pouvais observer ont tous été totalement corrigé. Par contre pour appliquer cette mise à jour (nous sommes le 15/12/2017) j'ai du passer par un outils tier, c'est une app qui se trouve sur le google play qui s'appelle Firmware Finder, elle est gratuite (et blindé de pubs) mais elle permet d'utiliser les mises à jour officielles de Huawei/Honor non encore certifiées en Europe, c'est donc le cas de la mise à jour dont j'ai parlé plus haut. Il vous faudra quand même bidouiller car pour faire la mise à jour, il faut lancer l'appli, puis modifier pour un temps votre connexion wifi (obligatoire) pour la faire passer par un proxy fake (localhost 8080), c'est grâce à cette manipulation que la partie mise à jour système du téléphone trouvera la mise à jour proposée par l'application Firmware Finder. Bref tout ça pour dire que perso j'ai galéré un avant de réussir à mettre à jour via l'outil, faut que tout est en anglais et que les explications se résument à leur minimum. En tout cas j'ai ENFIN la musique et le GPS dans la voiture, ENFIN... Voici enfin la conclusion à ce post, qui ravira sans doute tous ceux qui avaient le même soucis que moi... Sachez donc les amis que le build BLA-L29-8.0.00.127(C432) corrige le soucis. Tous les soucis de bluetooth que je pouvais observer ont tous été totalement corrigé. Par contre pour appliquer cette mise à jour (nous sommes le 15/12/2017) j'ai du passer par un outils tier, c'est une app qui se trouve sur le google play qui s'appelle Firmware Finder, elle est gratuite (et blindé de pubs) mais elle permet d'utiliser les mises à jour officielles de Huawei/Honor non encore certifiées en Europe, c'est donc le cas de la mise à jour dont j'ai parlé plus haut. Il vous faudra quand même bidouiller car pour faire la mise à jour, il faut lancer l'appli, puis modifier pour un temps votre connexion wifi (obligatoire) pour la faire passer par un proxy fake (localhost 8080), c'est grâce à cette manipulation que la partie mise à jour système du téléphone trouvera la mise à jour proposée par l'application Firmware Finder. Bref tout ça pour dire que perso j'ai galéré un avant de réussir à mettre à jour via l'outil, faut que tout est en anglais et que les explications se résument à leur minimum. En tout cas j'ai ENFIN la musique et le GPS dans la voiture, ENFIN... Voici enfin la conclusion à ce post, qui ravira sans doute tous ceux qui avaient le même soucis que moi... Sachez donc les amis que le build BLA-L29-8.0.00.127(C432) corrige le soucis. Tous les soucis de bluetooth que je pouvais observer ont tous été totalement corrigé. Par contre pour appliquer cette mise à jour (nous sommes le 15/12/2017) j'ai du passer par un outils tier, c'est une app qui se trouve sur le google play qui s'appelle Firmware Finder, elle est gratuite (et blindé de pubs) mais elle permet d'utiliser les mises à jour officielles de Huawei/Honor non encore certifiées en Europe, c'est donc le cas de la mise à jour dont j'ai parlé plus haut. Il vous faudra quand même bidouiller car pour faire la mise à jour, il faut lancer l'appli, puis modifier pour un temps votre connexion wifi (obligatoire) pour la faire passer par un proxy fake (localhost 8080), c'est grâce à cette manipulation que la partie mise à jour système du téléphone trouvera la mise à jour proposée par l'application Firmware Finder. Bref tout ça pour dire que perso j'ai galéré un avant de réussir à mettre à jour via l'outil, faut que tout est en anglais et que les explications se résument à leur minimum. En tout cas j'ai ENFIN la musique et le GPS dans la voiture, ENFIN...
  10. Bon et bien la mise à jour de l'ODB de mon système Toyota n'a pas corrigé le soucis, en même temps vu que ça semble de venir de la version d'Android je ne m'attendais pas à un miracle... C'est quand même dingue que Google laisse un tel problème sans correction si longtemps...
  11. J'avais lu tout ça sur le net, mais tous les posts qui en parlaient ainsi que les referencements faits par Google pour voir quelles étaient les combinaisons Téléphone-Voiture impactées datent du mois d'Aout... Depuis, plus rien, j'en avais déduit pour les Google Phone (les seuls en Anrdoid 8 à l'époque du soucis) avaient déjà eu une mise à jour de leur coté... par ailleurs quand je demande si les possesseurs de smartphone tournant sur android 8 ont le soucis je n'obtiens que des réponses indiquant que tout marche bien.... Enfin, je suis toujours très surpris de voir que le bluetooth marche partiellement sur mon toyota Auris alors que ça marche totalement sur la toyota Prius Plus de mon épouse... Dans tous les cas, j'ai rendez-vous Vendredi pour une mise à jours de l'OS/Odb de la voiture des fois que ça puisse changer quelque chose, en effet mon OS sur la voiture a presque 4 ans.
  12. Je me suis beaucoup tâté à renvoyer le mien... Là j'ai du bricoler un truc à base de cable jack et dédoubleur mais c'est clair que c'est pas jojo... Ca me surprend de voir que le soucis n'intervient à priori que sur certains véhicule... Typiquement je roule en Toyota Auris j'ai le soucis, ma femme a une Toyota Prius Plus et n'a pas le soucis... C'est surprenant qu'au sein d'une même marque, en fonction du modèle tu as le soucis ou pas...
  13. Sur ton véhicule ça fonctionne? Avec affichage des titres etc?
  14. Bonjour à tous, J'ai mon Mate 10 pro depuis Vendredi dernier et jusqu'à ce grave problème de Bluetooth j'était ravi à 10 000% de mon nouveau joujou. Je vous explique mon problème : Ça se situe entre mon téléphone et ma voiture via le bluetooth. J'appaire mon téléphone en utilisant la procédure habituelle, tout se passe bien... Je peux passer des appels, je peux en recevoir, le son et le micro de la voiture fonctionnent, bref tout va bien. Je passe à l'étape suivante, je veux mettre le GPS ou utiliser deezer ou spotify pour écouter la musique et là c'est le drame. Le bluetooth fonctionne pour la partie téléphone mais refuse TOTALEMENT de fonctionner pour la partie streaming de son, que ce soit waze, les mp3 du smartphone, deezer et consors... J'ai fait des recherches sur le net et apparemment beaucoup de gens ont eu ce soucis avec les smartphones utilisant Android 8 Oréo (suffit de faire une recherche Google avec Bluetooth Android 8 et il y en a des pages)... Je voudrais savoir si d'autres personnes ont ce soucis ou si je suis le seul. Si je suis le seul je renvoie le téléphone mais si on l'a tous je laisse courir en attendant une mise à jour qui arrivera (dans 2 ans ^^). Sinon je précise que mon casque bluetooth fonctionne bien, que sur certaines voitures que j'ai pu tester certaines laissent passer la musique mais une grosse moitié ont le soucis... Je suis un peu perdu...