théo_phile

Membre
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Gentil droid

1 Follower

About théo_phile

  • Rank
    Membre régulier
  • Birthday July 13

Profile Information

  • Marque
    Honor
  • Modèle
    Honor 7

Recent Profile Visitors

716 profile views
  1. Fais nous un retour car j'ai le même soucis As-tu aussi un débit de charge réduit ?
  2. Hello Personnellement, j'ai aussi ce soucis depuis que j'ai mon H7 et Free ! Quand j'avais le forfait a 2e, ça m'arrivait 1 communication sur 5 et j'étais obligé de couper l'appel. Mais depuis que je suis passé a celui a 19.99e, j'ai eu ce soucis 2x (données mobiles activées H24) et n'as pas duré longtemps, environ 10 secondes et appel, l'appel était de nouveau clair. Tes données mobiles sont activées quand tu as ce soucis ? Est-ce que c'est possible un incompatibilité entre pas de données mobiles, une communication en appel et le H7 ?
  3. La batterie est catastrophique depuis cette MAJ, je tiens presque les 3/4 de la journée en utilisation simple : SMS et appel J'ai fait deux reset (auxquelles j'ai perdu des messages dont j'avais une valeur sentimentale) et ça n'as rien changé ! Sent from my PLK-L01 using Forum mobile app
  4. Pardon, je me suis mal exprimé. Je vais l'ai retirée quand j'ai fait le retour au paramètres d'usine et je l'ai remis quand j'ai fait la restauration des données. Après, j'ai retenté plusieurs fois de refaire la restauration des messages, ça me marquait que c'était effectué mais je récupérais pas la totalité des messages. Sent from my PLK-L01 using Forum mobile app
  5. Oui, et j'ai retiré la carte SD lors de la MAJ Sent from my PLK-L01 using Forum mobile app
  6. Oui, perte non résolu, même via HiSuite... Sent from my PLK-L01 using Forum mobile app
  7. Surchauffe constante même après un reset, et une perte de messages... Pourquoi j'ai fait cette MAJ... Sent from my PLK-L01 using Forum mobile app
  8. Bonjour Même soucis chez moi, j'utilise beaucoup le téléphone pour travailler donc je l'utilise en le changeant en même temps... Et depuis la [b390], il se charge très lentement, même pire, il perds de la batterie en même temps que je l'utilise alors que j'ai une seule application qui tourne (qui n'est même pas energivore) Sent from my PLK-L01 using Forum mobile app Édit : Grosse surchauffe pendant la charge édit 2 : légère augmentation de la rapidité de la charge après un reset
  9. Pas de MAJ à l'horizon pour ma part... Sent from my PLK-L01 using Forum mobile app
  10. Salut Le téléphone est bien OTG, j'ai déjà utilisé plus d'une fois une clé USB pour transférer rapidement 2-3 documents Cependant, pourquoi ta caméra ne fonctionne pas reste un mystère... Est-ce qu'elle n'est pas compatible avec le téléphone ? Sent from my PLK-L01 using Forum mobile app
  11. Je vais tester ça Mais le problème, quand tu es quelques part, tu peux plus te connecter au réseau FreeWifi_secure d'autre personnes, sinon il est enregistrée et rebelote à la maison Je vais tester tout ça et vous faire un retour Sent from my PLK-L01 using Forum mobile app
  12. Hello, J'ai le même problème avec ma Freebox Ça arrête pas de switcher entre le FreeWifi_secure et le wifi personnel Malheureusement, le problème est connu mais n'as pas été résolu Sent from my PLK-L01 using Forum mobile app
  13. Effectivement, si la ROM n'arrive pas à suivre... Quitte à rester sur la [b380], et que ça rame un peu, plutôt qu'un H7 qui n'arrive pas à accéder aux requêtes qu'on lui demande en EMUI 5.0 Sent from my PLK-L01 using Forum mobile app